Negocios gastronómicos y turísticos
Licenciatura
En Guadalupe
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Guadalupe
-
Horas lectivas
6h
-
Duración
3 Años
-
Inicio
Consultar
- Licenciatura con duración de 3 años (9 cuatrimestres).
- Somos la mejor opción en el estado por el equipo de profesionales de la Gastronomía con el que contamos.
- Tenemos excelentes instalaciones, adaptadas a forma de enseñanza (clase demostrativa seguida de clase práctica).
- Nuestros alumnos egresan preparados para trabajar en México y en el extranjero, en cruceros de lujo, hoteles, restaurantes y para emprender su propio negocio gastronómico y/o turístico.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Que el alumno sea capaz de liderar un negocio dedicado al turismo en cualquier parte del mundo. Desde la cocina hasta la administración del lugar, teniendo capacitación en la mayoría de los ámbitos turísticos para innovar el mercado.
A jóvenes y adultos con pasión en el turismo e iniciativa para hacer del turismo un modo de vida sustentable para el sector dedicado a esta actividad. Que cuente con habilidades de administración. Y que tenga interés en el arte culinario, negocios y tecnología de alimentos.
En original y tres copias
Acta de nacimiento
Certificado de bachillerato
Carda de buena conducta o recomendación
Certificado médico no mayor a seis meses
Comprobante de domicilio actual
Curp
Seis fotografías b/n infantil (NO instantáneas)
Contamos con diferentes maneras de titulación, cabe resaltar que en los últimos cuatrimestres de la carrera se lleva un seminario de titulación para que el alumno conozca y elija la opción que más le conviene y así al egresar continúe con el proceso y reciba orgullosamente su título profesional.
- Se tiene un sistema de disciplina que lleva a los alumnos a ser más competitivos en el ámbito laboral.
- Contamos con convenios en Universidades a nivel nacional e internacional, ya sea para intercambios o prácticas.
- Sistema de becas
- Maestros comprometidos con el aprendizaje de los alumnos, dispuestos a apoyarlos en su paso por la UVC, para que logren sus metas.
Los alumnos en esta licenciatura llevan dos uniformes. Uno para cocina (bandana, filipina, mandil, pantalón) el segundo es de servicio (camisa, chelco, moño, pantalón y mandil) ambos por $3500.00mxn
Además se hace la inversión de $6200.00 mxn en un set de cuchillos de 12pz de la marca MERCER. Con duración para toda la carrera y un tiempo más.
Así mismo la UVC les otorga una playera que los identifica de las demás carreras.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Negocios
- Gastronomía
- Turismo
- Vitivinicultura
- Recursos humanos
- Idiomas
- Contabilidad
- Artes culinarias
- Fotografia
Profesores
Blanca Santillán
Directora académica
Programa académico
- Panadería
- Tecnología y artes culinarias
- Higiene y seguridad
- Teoría del turismo
- Informática
- SABRE I
- Inglés I
- Pastelería básica
- Garnish
- Química de alimentos
- Geografía turística
- Administración y economía
- SABRE II
- Inglés II
- Pastelería avanzada
- Servicio y protocolo
- Planeación y diseño de menús
- Derecho laboral e internacional
- Agencias de viajes I
- Contabilidad
- Inglés III
- Repostería y chocolatería
- Cocina mexicana I
- Vitivinicultura y enología
- Patrimonio turístico
- Agencias de viajes II
- Francés I
- Inglés IV
- Cocina internacional I
- Cocina mexicana II
- Maridaje, enología y servicio
- Mercadotecnía turística
- Tecnología del hospedaje I
- Francés II
- Inglés V
- Cocina internacional II
- Cocina latinoamericana
- Finanzas
- Mercadotecnia restaurantera
- Tenología del hospedaje II
- Francés III
- Inglés VI
- Cocina oriental
- Fabricación de lácteos
- Comunicación y desarrollo humano
- Almacenes, compras y costos
- Recursos humanos
- Francés IV
- Inglés VII
- Cocina de vanguardia
- Embutidos
- Capacitación y desarrollo
- Planeación de la producción y presupuestos
- Seminario de titulación I
- Fránces V
- Inglés VIII
- Decoración y fotografía de platillos
- Coctelería
- Organización de congresos y convenciones
- Promoción y venta de servicios turísticos
- Seminario de titulación II
- Francés VI
- Inglés IX
Información adicional
Te atendemos en Blvd. José López Portillo #250, Guadalupe, Zacatecas.
Teléfonos 899 92 00 ext. 104 y 121 WhatsApp: 492 559 59 07
Horario: Lunes a sábado de 09:00 a 14:00 hrs
Síguenos a través de facebook nos encuentras como UVC Campus Zacatecas
Instagram @UVCCampuszac
Twitter UVCCampus Zac ¡Inscribimos todo el año! Iniciamos cuatrimestres en Enero, Mayo y Septiembre.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Negocios gastronómicos y turísticos