Negocios gastronómicos y turísticos ejecutiva

Licenciatura

Semipresencial en Guadalupe

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Metodología

    Semipresencial

  • Lugar

    Guadalupe

  • Horas lectivas

    7h

  • Duración

    3 Años

  • Inicio

    Consultar

¡Sé parte de comunidad UVC!

Licenciatura con duración de 3 años (9 cuatrimestres).
- Asistencia únicamente viernes de 4:00 pm a 8:00 pm y sábado entre 8:00 am a 2:00 pm.
- Somos la mejor opción en el estado por el equipo de profesionales de la Gastronomía con el que contamos.
- Tenemos excelentes instalaciones, adaptadas a forma de enseñanza (clase demostrativa seguida de clase práctica).
- Nuestros alumnos egresan preparados para trabajar en México y en el extranjero, en cruceros de lujo, hoteles, restaurantes y para emprender su propio negocio gastronómico y/o turístico.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalupe (Zacatecas)

Inicio

ConsultarInscripciones abiertas

Acerca de este curso

El alumno dominará los conocimientos de administración y gastronomía para liderar empresas dedicadas al turismo y sus derivados.

A jóvenes y adultos con habilidades gastronómicas, administrativas. Lideres y con mente innovadora para desarrollarse en un sector de gran inversión al rededor del mundo.

En original y tres copias
Acta de nacimiento
Certificado de bachillerato
Carda de buena conducta o recomendación
Certificado médico no mayor a seis meses
Comprobante de domicilio actual
CURP
Seis fotografías b/n infantil (NO instantáneas)

Contamos con diferentes maneras de titulación, cabe resaltar que en los últimos cuatrimestres de la carrera se lleva un seminario de titulación para que el alumno conozca y elija la opción que más le conviene y así, al egresar continúe con el proceso y reciba orgullosamente su título profesional.

Contamos con convenios en Universidades a nivel nacional e internacional, ya sea para intercambios o prácticas.
- Sistema de becas
- El mejor ambiente, trato amable y humano de maestros, administrativos y compañeros.

Los alumnos en la licenciatura Negocios gastronómicos y turísticos modalidad ejecutiva llevan dos uniformes. Uno para cocina y uno más para servicio. Ambos con una inversión de $3,500.00mxn y además la UVC les proporciona una playera tipo polo con la cual se diferencian de las demás carreras.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Inglés
  • Frances
  • Mercadotecnia
  • Recursos humanos
  • Contabilidad
  • SABRE
  • Cocina internacional y nacional
  • Pastelería
  • Coctelería

Profesores

Blanca  Santillán

Blanca Santillán

Directora académica

Programa académico

1er Cuatrimestre
  • Panadería
  • Tecnología y artes culinarias
  • Higiene y seguridad
  • Teoría del turismo
  • Informática
  • SABRE I
  • Inglés I
2do Cuatrimestre
  • Pastelería básica
  • Garnish
  • Química de alimentos
  • Geografía turística
  • Administración y economía
  • SABRE II
  • Inglés II
3er Cuatrimestre
  • Pastelería avanzada
  • Servicio y protocolo
  • Planeación y diseño de menús
  • Derecho laboral e internacional
  • Agencias de viajes I
  • Contabilidad
  • Inglés III
4to Cuatrimestre
  • Repostería y chocolatería
  • Cocina mexicana I
  • Vitivinicultural y enología
  • Patrimonio turístico
  • Agencias de viajes II
  • Francés I
  • Inglés IV
5to Cuatrimestre
  • Cocina internacional I
  • Cocina mexicana II
  • Maridaje, enología y servicio
  • Mercadotecnia turistica
  • Tecnología del hospedaje I
  • Francés II
  • Inglés V
6to Cuatrimestre
  • Cocina internacional II
  • Cocina latinoamericana
  • Finanzas
  • Mercadotecnia restaurantera
  • Tecnología del hospedaje II
  • Francés III
  • Inglés VI
7mo Cuatrimestre
  • Cocina oriental
  • Fabricación de lácteos
  • Comunicación y desarrollo humano
  • Almacenes, compras y costos
  • Recursos humanos
  • Francés IV
  • Inglés VII
8vo Cuatrimestre
  • Cocina de vanguardia
  • Embutidos
  • Capacitación y desarrollo
  • Planeación de la producción y presupuestos
  • Seminario de titulación I
  • Francés V
  • Inglés VIII
9no Cuatrimestre
  • Decoración y fotografía de platillos
  • Coctelería
  • Organización de congresos y convenciones
  • Promoción y venta de servicios turísticos
  • Seminario de titulación II
  • Francés VI
  • Inglés IX

Información adicional

Queremos que formes parte de la mejor comunidad estudiantil de Zacatecas, ¡la comunidad UVC!

Te atendemos en Blvd. José López Portillo #250, Guadalupe, Zacatecas. 
Teléfonos 899 92 00 ext. 104 y 121 WhatsApp: 492 559 59 07
Horario: Lunes a sábado de 09:00 a 14:00 hrs
Síguenos a través de facebook nos encuentras como UVC Campus Zacatecas
Instagram @UVCCampuszac
Twitter UVCCampus Zac  ¡Inscribimos todo el año! Iniciamos cuatrimestres en Enero, Mayo y Septiembre. 

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Negocios gastronómicos y turísticos ejecutiva

Precio a consultar