Licenciatura en Nutrición
Licenciatura
En Tuxla Gutiérrez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Tuxla gutiérrez
-
Duración
8 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
El Licenciado en Nutrición poseerá conocimientos, habilidades y destrezas para investigar, promover, diagnosticar y resolver problemas de salud que le permitan otorgar una atención integral fomentando el bienestar físico, mental y social del individuo, familia y comunidad.
Desarrollará su ejercicio profesional con sentido humanitario basado en principios éticos de honestidad, legitimidad y moralidad, en las ciencias de la medicina, biomédicas y sociales para aplicar el proceso alimentario nutricio como estrategia metodológica en el desempeño de sus funciones.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar Integralmente profesionistas altamente competitivos con conocimientos, habilidades, destrezas y criterios para desempeñarse con calidad en su práctica profesional; con una formación ética y humanista, promoviendo la salud, fomentando una adecuada alimentación nutricional a través de programas y servicios de intervención nutricional y contribuyendo así a la modificación de conductas de alimentación en la sociedad.
Certificado de preparatoria o constancia de estudios
Carta de buena conducta
Acta de nacimiento
CURP
6 fotografías tamaño infantil (frente y fondo blanco)
Certificado Médico del Sector Salud (no Cruz Roja)
Copia de Identificación Oficial
Copia del carnet si eres derechohabiente de alguna institución pública de salud
Opiniones
Materias
- Nutrición
- Alimentos
- Bioquímica
- Bioquímica clínica
- Morfología
- Psicología
- Psicología Educativa
- Sociología
- Salud pública
- Salud y alimentación
- Microbiología
Programa académico
- Bioquímica
- Morfología
- Proceso Alimentario Nutricio
- Psicología
- Salud Pública
- Sociología
- Bioética y Normatividad
- Bioquímica de los alimentos
- Cultura Alimentaria Nacional e Internacional
- Fisiología
- Fundamentos Pedagógico Didáctico
- Microbiología de los Alimentos
- Bromatología
- Epidemiología de la Nutrición
- Evaluación del estado Nutricio
- Farmacología
- Metodología de la Investigación
- Selección de alimentos
- Biotecnología de los alimentos
- Dietética
- Fisiopatología Nutrimental
- Inglés I
- Técnicas Culinarias
- Toxicología de los Alimentos
- Administración de Servicios de Alimentos
- Bases Moleculares de la Nutrición
- Estadística
- Inglés II
- Nutrición Enteral y Endovenosa
- Tecnología de Alimentos
- Administración de programas de Nutrición
- Economía y Política Alimentaria
- Educación y Comunicación en Nutrición
- Inglés III
- Nutrición en el ciclo de la vida
- Alimentación Institucional
- Inglés IV
- Nutrición Aplicada a la comunidad
- Nutrición Clínica del Adulto y Anciano
- Nutrición Clínica Pediátrica
- Informática en Nutrición
- Mercadotecnia y Comercialización de Alimentos
- Nutrición de la Actividad Física y del Deporte
- Nutrición del Paciente en Fase Crítica
- Seminario de Tesis
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Nutrición