ESCUELA CULINARIA DEL SURESTE

Maestría en Administración Restaurantera

ESCUELA CULINARIA DEL SURESTE
En Mérida

más de $ 70000
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Maestría
Título oficial reconocido Con RVOE
Lugar Mérida
Duración 2 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Maestría
  • Con RVOE
  • Mérida
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Maestría en Administración Restaurantera.

Formar personas profesionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la alta competencia en la industria de alimentos y bebidas a nivel local, regional, nacional y/o internacional.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Información importante

Orientación profesional

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Mérida
Calle 37, #300 x 30 y 34, Col. San Ramón Norte C.P. 97117, Mérida, Yucatán, México, 97117, Yucatán, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Mérida
Calle 37, #300 x 30 y 34, Col. San Ramón Norte C.P. 97117, Mérida, Yucatán, México, 97117, Yucatán, México
Ver mapa

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar personas profesionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la alta competencia en la industria de alimentos y bebidas a nivel local, regional, nacional y/o internacional.

· ¿A quién va dirigido?

Personas interesadas en desarrollarse profesionalmente Administradores que tomen decisiones y/o que resuelvan problemas relacionados con los aspectos operativo y estratégico en área restaurantera. Asesores y/o consultores de empresas relacionadas con el área de alimentos y bebidas.

· Requisitos

Original de acta de nacimiento (2 copias) Certificado de Licenciatura Acta de Examen Profesional (1 copia) Título de Licenciatura Cédula Profesional Comprobante de Domicilio CURP 3 Fotografías tamaño infantil blanco y negro Solicitud de Admisión (se llena en la escuela)

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Administración
Planeación estratégica
Administración de empresas alimenticias
Gestión de la calidad
Contabilidad
Contabilidad administrativa
Restaurantes
Turismo
Mercadotecnia
Investigación de mercados
Presupuesto
Comportamiento del consumidor
Servicio al cliente
Ética
Finanzas para no financieros

Programa académico

Primer Semestre

Ciclo administrativo.

Introducción al capital humano en la industria restaurantera.

Contabilidad.

Administración de mercadotecnia en los servicios.

Segundo Semestre

Planeación estratégica l.

Reclutamiento y selección de personal.

Finanzas.

Investigación de mercado.

Tercer Semestre

Planeación estratégica ll.

Contratación, desarrollo y finiquito del personal aplicado a la industria restaurantera.

Costos y presupuestos.

Análisis del comportamiento del cliente.

Cuarto Semestre

Proyecto administrativo del restaurante.

Ética del administrador de restaurantes.

Seminario de tesis.


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares