Maestría en Administración Restaurantera

Maestría

En Mérida

más de $ 70000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Mérida

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Maestría en Administración Restaurantera.

Formar personas profesionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la alta competencia en la industria de alimentos y bebidas a nivel local, regional, nacional y/o internacional.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Precisiones importantes

Orientación profesional

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Mérida (Yucatán)
Ver mapa
Calle 37, #300 x 30 y 34, Col. San Ramón Norte C.P. 97117, Mérida, Yucatán, México, 97117

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Formar personas profesionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la alta competencia en la industria de alimentos y bebidas a nivel local, regional, nacional y/o internacional.

Personas interesadas en desarrollarse profesionalmente Administradores que tomen decisiones y/o que resuelvan problemas relacionados con los aspectos operativo y estratégico en área restaurantera.

Asesores y/o consultores de empresas relacionadas con el área de alimentos y bebidas.

Original de acta de nacimiento (2 copias)
Certificado de Licenciatura
Acta de Examen Profesional (1 copia)
Título de Licenciatura
Cédula Profesional
Comprobante de Domicilio
CURP
3 Fotografías tamaño infantil blanco y negro
Solicitud de Admisión (se llena en la escuela)

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Administración
  • Planeación estratégica
  • Administración de empresas alimenticias
  • Gestión de la calidad
  • Contabilidad
  • Contabilidad administrativa
  • Restaurantes
  • Turismo
  • Mercadotecnia
  • Investigación de mercados
  • Presupuesto
  • Comportamiento del consumidor
  • Servicio al cliente
  • Ética
  • Finanzas para no financieros

Programa académico

Primer Semestre

Ciclo administrativo.

Introducción al capital humano en la industria restaurantera.

Contabilidad.

Administración de mercadotecnia en los servicios.

Segundo Semestre

Planeación estratégica l.

Reclutamiento y selección de personal.

Finanzas.

Investigación de mercado.

Tercer Semestre

Planeación estratégica ll.

Contratación, desarrollo y finiquito del personal aplicado a la industria restaurantera.

Costos y presupuestos.

Análisis del comportamiento del cliente.

Cuarto Semestre

Proyecto administrativo del restaurante.

Ética del administrador de restaurantes.

Seminario de tesis.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Maestría en Administración Restaurantera

más de $ 70000