Maestría en Administración Restaurantera

En Mérida

más de $ 70000
  • Tipología

    Maestría

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Mérida

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Maestría en Administración Restaurantera.

Formar personas profesionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la alta competencia en la industria de alimentos y bebidas a nivel local, regional, nacional y/o internacional.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Información importante

Orientación profesional

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Mérida (Yucatán)
Ver mapa
Calle 37, #300 x 30 y 34, Col. San Ramón Norte C.P. 97117, Mérida, Yucatán, México, 97117

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta

Formar personas profesionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la alta competencia en la industria de alimentos y bebidas a nivel local, regional, nacional y/o internacional.

Personas interesadas en desarrollarse profesionalmente Administradores que tomen decisiones y/o que resuelvan problemas relacionados con los aspectos operativo y estratégico en área restaurantera. Asesores y/o consultores de empresas relacionadas con el área de alimentos y bebidas.

Original de acta de nacimiento (2 copias) Certificado de Licenciatura Acta de Examen Profesional (1 copia) Título de Licenciatura Cédula Profesional Comprobante de Domicilio CURP 3 Fotografías tamaño infantil blanco y negro Solicitud de Admisión (se llena en la escuela)

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

  • Administración
  • Planeación estratégica
  • Administración de empresas alimenticias
  • Gestión de la calidad
  • Contabilidad
  • Contabilidad administrativa
  • Restaurantes
  • Turismo
  • Mercadotecnia
  • Investigación de mercados
  • Presupuesto
  • Comportamiento del consumidor
  • Servicio al cliente
  • Ética
  • Finanzas para no financieros

Programa académico

Primer Semestre

Ciclo administrativo.

Introducción al capital humano en la industria restaurantera.

Contabilidad.

Administración de mercadotecnia en los servicios.

Segundo Semestre

Planeación estratégica l.

Reclutamiento y selección de personal.

Finanzas.

Investigación de mercado.

Tercer Semestre

Planeación estratégica ll.

Contratación, desarrollo y finiquito del personal aplicado a la industria restaurantera.

Costos y presupuestos.

Análisis del comportamiento del cliente.

Cuarto Semestre

Proyecto administrativo del restaurante.

Ética del administrador de restaurantes.

Seminario de tesis.

más de $ 70000

Llama al centro

para cualquier pregunta sobre tu formación

Habla con un asesor

para cualquier pregunta sobre tu formación