Maestría en Administración Restaurantera
Maestría
En Mérida
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Maestría
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Mérida
-
Duración
2 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Maestría en Administración Restaurantera.
Formar personas profesionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la alta competencia en la industria de alimentos y bebidas a nivel local, regional, nacional y/o internacional.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Precisiones importantes
Orientación profesional
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar personas profesionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la alta competencia en la industria de alimentos y bebidas a nivel local, regional, nacional y/o internacional.
Personas interesadas en desarrollarse profesionalmente Administradores que tomen decisiones y/o que resuelvan problemas relacionados con los aspectos operativo y estratégico en área restaurantera.
Asesores y/o consultores de empresas relacionadas con el área de alimentos y bebidas.
Original de acta de nacimiento (2 copias)
Certificado de Licenciatura
Acta de Examen Profesional (1 copia)
Título de Licenciatura
Cédula Profesional
Comprobante de Domicilio
CURP
3 Fotografías tamaño infantil blanco y negro
Solicitud de Admisión (se llena en la escuela)
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Administración
- Planeación estratégica
- Administración de empresas alimenticias
- Gestión de la calidad
- Contabilidad
- Contabilidad administrativa
- Restaurantes
- Turismo
- Mercadotecnia
- Investigación de mercados
- Presupuesto
- Comportamiento del consumidor
- Servicio al cliente
- Ética
- Finanzas para no financieros
Programa académico
Primer Semestre
Ciclo administrativo.
Introducción al capital humano en la industria restaurantera.
Contabilidad.
Administración de mercadotecnia en los servicios.
Segundo Semestre
Planeación estratégica l.
Reclutamiento y selección de personal.
Finanzas.
Investigación de mercado.
Tercer Semestre
Planeación estratégica ll.
Contratación, desarrollo y finiquito del personal aplicado a la industria restaurantera.
Costos y presupuestos.
Análisis del comportamiento del cliente.
Cuarto Semestre
Proyecto administrativo del restaurante.
Ética del administrador de restaurantes.
Seminario de tesis.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Maestría en Administración Restaurantera