course-premium

Maestría en Innovación y Biotecnología Alimentaria

1.0
1 opinión
  • En enero de 2017 realicé los trámites de mi titulación y me respondieron que tardaría 18 meses. Pasó el tiempo, apenas me habían enviado algunos documentos para su firma y me los volvían a enviar . He estado esperando dos años ya.
    |

Maestría

En línea

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

¡Complementa tus estudios y avanza en el ejercicio profesional!

  • Tipología

    Maestría

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    Flexible

RVOE M-1804337

Emagister consciente de tu necesidad de conocimiento, trae para ti una formación amplia y detallada con esta Maestría en Innovación y Biotecnología Alimentaria, impartida por la Fundación Universitaria Iberoamericana. Aquí tendrás la oportunidad de adquirir importantes conocimientos sobre el comportamiento fisiológico y la genética.

La alimentación debe ser entendida no sólo como una herramienta para lograr una correcta nutrición sino también para mejorar el estado de salud del individuo. La estrecha relación existente entre alimentación, nutrición y salud se ha visto claramente reforzada por los avances científicos en muy diversos campos, como la genómica, proteómica o la biotecnología de los alimentos; lo que hará posible en un futuro no muy lejano aproximar los requerimientos nutricionales y el comportamiento fisiológico ante los diferentes tipos de alimentos de forma personalizada para cada individuo en función de fondo genético.

Ponte en contacto con nosotros ahora y matricúlate en este grandioso curso, no pierdas esta oportunidad de mejorar tus oportunidades laborales en el sector alimenticio.

Precisiones importantes

Ambas orientaciones

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

Acerca de este curso

Objetivo general:
Proporcionar conocimientos avanzados en el área de la nutrición, incluyendo los últimos avances científicos en genómica, proteómica y biotecnología, con la finalidad de desarrollar un razonamiento crítico que permita distinguir entre creencias sin fundamentación científica y la nutrición basada en la evidencia.
Objetivos particulares:
Desarrollar programas interdisciplinarios de evaluación del estado nutricional tanto en la edad adulta como en la edad avanzada.
Conocer los últimos avances en tecnología alimentaria y su importancia en la calidad de los alimentos.
Conocer los principales componentes de los alimentos funcionales así como su efecto sobre la salud.

La Maestría en Innovación y Biotecnologia Alimentaria va dirigido a titulados universitarios oficiales en:

Nutrición
Ingeniería en Alimentos
Gastronomía
Licenciatura o Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Industrias Alimentarias

Al finalizar el programa, el alumno obtendrá el título de MAESTRÍA EN INNOVACIÓN Y BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA, otorgado por la Universidad Internacional Iberoamericana.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

cual son sus formas de pago? cuando empiezan las inscripciones?

María de Jesús G., Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Gracias por querer ser parte de la Maestría en Innovación y Biotecnología Alimentaria, ofrecida en Emagister.com. Te informamos que al ser un curso en línea, cuenta con matricula abierta a lo largo del año. Por otro lado, si quieres conocer el precio del curso, así como los diferentes métodos de pago ...

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Hola. Hace un tiempo tomé este curso. La verdad si te contactas directamente con el centro te pueden ayudar en la modalidad de pagos. ¡Yo todo lo hice en Emagister.com, espero te sirva y ánimo!

Opiniones

1.0
  • En enero de 2017 realicé los trámites de mi titulación y me respondieron que tardaría 18 meses. Pasó el tiempo, apenas me habían enviado algunos documentos para su firma y me los volvían a enviar . He estado esperando dos años ya.
    |
0%
3.7
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Alezzandra Dísa

1.0
22/02/2021
Sobre el curso: En enero de 2017 realicé los trámites de mi titulación y me respondieron que tardaría 18 meses. Pasó el tiempo, apenas me habían enviado algunos documentos para su firma y me los volvían a enviar . He estado esperando dos años ya.
¿Recomendarías este curso?: No
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 4 años en Emagister.

Materias

  • Metodología de la investigación científica
  • Avances en alimentación
  • Nutrición
  • Bioquímica nutricional
  • Alimentos
  • Nuevas tendencias en consumo alimentario
  • Biotecnología
  • Nutrición Nutrigenómica
  • Alimentos funcionales y transgénicos
  • Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
  • Seguridad alimentaria
  • Control de microorganismos en alimentos
  • Elaboración de Alimentos Fermentados
  • Sistema inmune
  • Nutrición infantil
  • Origen fetal de patologías

Profesores

Equipo  Docente

Equipo Docente

Profesor

Programa académico

Plan de Estudios

La Maestría en Innovación y Biotecnologia Alimentaria está formado por 4 partes que se describen a continuación:

1ª PARTE: MÓDULO FUNDAMENTAL

Los módulos fundamentales permiten conocer y comprender toda la complejidad en relación al campo de la nutrición y la bioquímica nutricional, desde sus fundamentos teóricos y conceptuales.

Las asignaturas que componen la 1ª Parte: Módulos Fundamentales se muestran a continuación:
  • Metodología de la investigación Científica
  • Avances en alimentación y nutrición
  • Bioquímica nutricional
  • Alimentos
  • Nuevas tendencias en consumo alimentario
2ª PARTE: MÓDULO OBLIGATORIO

Los módulos obligatorios, de carácter más específico, intentan ahondar en disciplinas fundamentales de la nutrición, la biotecnología alimentaria, la nutrigenómica y la seguridad alimentaria.

Las asignaturas que componen la 2ª Parte: Módulos Obligatorios se muestran a continuación:
  • Principios de biotecnología, genómica y proteómica en alimentación y nutrición
  • Nutrigenómica
  • Alimentos funcionales y transgénicos
  • Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
  • Análisis de riesgos en la producción de alimentos
  • Seguridad alimentaria: estándares internacionales de calidad y auditoría
3ª PARTE: MÓDULOS OPTATIVOS

El alumno debe escoger uno de los tres módulos integrados por las siguientes asignaturas:

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
  • Transmisión de Microorganismos Patógenos en Alimentos
  • Métodos de Detección de Bacterias Patógenas en Alimentos
  • Control de microorganismos en alimentos
  • Elaboración de Alimentos Fermentados
NUTRICIÓN
  • Nutrición y sistema inmune
  • Inflamación y nutrición
  • Nutrición infantil y origen fetal de patologías
  • Nutrición, envejecimiento y antiaging
DISEÑO DE ALIMENTOS SALUDABLES
  • Diseño de nuevos productos en la industria agroalimentaria
  • Vida útil de los alimentos
  • Alimentación, salud y comunicación
  • Planificación y gestión de proyectos
4ª PARTE: PROYECTO FINAL DE MAESTRÍA

La última parte de la maestría está destinada a la realización del Proyecto Final de Maestría (PFM), sobre algún tema relacionado con la especialidad elegida.

El objetivo es presentar un documento completo que muestre el desarrollo total del proyecto propuesto, contemplando la posibilidad de su ejecución concreta de acuerdo a los lineamientos y detalles del Proyecto Final de Maestría presentada.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Maestría en Innovación y Biotecnología Alimentaria

Precio a consultar