Formación en Ciencias de los Alimentos

      Unison - Universidad de Sonora

      Doctorado en Ciencias de los Alimentos

      Unison - Universidad de Sonora
      En Hermosillo

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      66225... Ver más

      Información importante

      Tipología Doctorado
      Lugar Hermosillo
      • Doctorado
      • Hermosillo
      Descripción

      Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de programas de Maestría en el área de las Ciencias Químico-Biológicas y áreas afines, formando recursos humanos de excelente nivel, con una preparación sólida en diversas áreas de la ciencia, que sean capaces de realizar investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y generar conocimiento aplicable.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación

      Hermosillo
      Blvd. Luis Encinas Y Rosales S/N, Col. Centro, Sonora, México
      Inicio
      Ubicación
      Hermosillo
      Blvd. Luis Encinas Y Rosales S/N, Col. Centro, Sonora, México

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      ¿Qué aprendes en este curso?

      Bioquímica
      Calidad
      Alimentos
      Fisiología
      Microbiología
      Microbiología general
      Microbiología de Alimentos
      Toxicología
      Físico-química
      Seguridad
      Química general

      Programa académico

      ASIGNATURAS ESPECIALIZANTES

      Calidad de las harinas y panificación

      Reología de masas

      Tecnología de granos

      Microbiología de granos

      Entomología de granos y productos alimenticios almacenados

      Manejo de granos y productos almacenados

      Manejo y procesamiento de productos marinos

      Control de calidad durante el procesamiento de productos marinos

      Bioquímica de productos marinos

      Microbiología de alimentos marinos

      Toxicología de productos marinos

      Fisiología de productos marinos

      ASIGNATURAS ESPECIALIZANTES

      Aprovechamiento de subproductos de la pesca

      Bioquímica avanzada

      Diseño y evaluación de experimentos

      Enzimas de origen marino

      Extrusión de alimentos

      Fisicoquímica de proteínas

      Propiedades ingenieriles de los granos

      Seguridad de alimentos

      Fisiología y cinética microbiana

      Propiedades Funcionales de Alimentos

      Carbohidratos, Lípidos y Proteínas: Aspectos Nutricionales

      Fisiología y bioquímica de granos y semillas

      ASIGNATURAS OPTATIVAS

      Activación de xenobióticos

      Evaluación de calidad de los alimentos

      Empacado de productos marinos

      Química avanzada de alimentos

      Química de Lípidos

      Secado de granos

      Tópicos avanzados en toxicología de alimentos

      Tópicos selectos en cereales y oleaginosas

      Evaluación sensorial de los alimentos

      Fundamentos de Métodos Cromatográficos: Teoría y Química de Carbohidratos

      Biología molecular y celular

      Tópicos selectos en productos acuícolas

      Tópicos selectos en leguminosas

      Temas selectos


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