-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de control costos alimentos
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Gestión de la información Inglés de negocios II Semestre 3 Emprendimiento social y sustentable Finanzas empresariales Costos y presupuestos básicos Derecho... Aprende sobre: Turismo social, Contabilidad y auditoría hotelera, Gestión hotelera...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
... sistemas de organización y control acordes con las necesidades y características de cada empresa del sector turístico. Destinatarios del curso: Como aspirante a la carrera de Licenciado en Turismo, deberás cubrir el siguiente perfil: Tener vocación para el estudio de la administración, la comercialización... Aprende sobre: Principios de Administración, Sociología industrial, Ecología y turismo...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., con este Master en Servicio de Bar y Cafetería se aportarán los conocimientos necesarios para desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa... Aprende sobre: Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Con RVOE
- 4 Años
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Contextualizar a las empresas turísticas en el ámbito nacional e internacional. Analizar las políticas, procedimientos y controles para la operación, administración y dirección de las diferentes empresas de servicios turísticos. Identificar e interpretar los principios...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 3 Años
... del Turismo Cuarto Cuatrimestre Administración de Alimentos y Bebidas Control de Costos de Alimentos y Bebidas Operación de Agencias de Viajes Vitivinicultura... Aprende sobre: Herramientas tecnológicas, Contabilidad basica, Dirección financiera...
- Licenciatura
- (Col. Tabacalera)
- Fechas disponibles
... De Establecimientos De Alimentos Y Bebidas Práctica De Integración Venta Y Servicios De Banquetes Control De Costos De Alimentos Y Bebidas Administración De Hoteles... Aprende sobre: Administración del capital humano, Destinos Y Productos Turísticos, Comportamiento Organizacional...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Necesidades de Agua Módulo 2 Fases de la Vida del Árbol Crecimiento Anual del Árbol Estados Fenológicos Polinización, Fecundación y Cuajado El Material... Aprende sobre: Agricultura orgánica, Control de plagas, Agroalimentaria - Más Temáticas...
- Licenciatura
- En línea
- Con RVOE
... Hotelería II Organización de Eventos y Manejo de Grupos Control de Alimentos y Bebidas Proyecto Profesional II Tronco Común -14 materias: Introducción... Aprende sobre: Administración de recursos humanos, Proyectos Turísticos Internacionales, Desarrollo sostenible...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...En el curso de Sanidad y Calidad Vegetal conocerá la problemática sanitaria de los cultivos y lo capacitará para planear estrategias para el control de plagas, malezas y enfermedades. Conocerá las técnicas de aplicaciones mediantes sistemas de riego, aplicaciones terrestres y aéreas. Reconocerá... Aprende sobre: Agricultura orgánica, Agricultura intensiva, Agricultura ecológica...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... y pastizales. Control de malezas. Intersiembra. Fertilización de pasturas. Tecnología de fertilización. Control de adversidades en pasturas. Principales... Aprende sobre: Ganadería ecológica, Agroalimentaria - Más Temáticas, Ganadería vacuna...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...El cuso de Seguridad Alimentaria lo capacitará para conocer las enfermedades y riesgos que transmiten los alimentos. Se le enseñará a manipular correctamente alimentos, tomando medidas para minimizar o eliminar riesgos asociados con la contaminación de alimentos, brindando así alimentos inocuos... Aprende sobre: Nutrición geriátrica, Agroalimentaria - Más Temáticas, Seguridad alimentaria...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de aplicación Uso de microorganismos Módulo 6 Protección de los cultivos de granos Bases para el manejo de adversidades bióticas Manejo y control de plagas Casos... Aprende sobre: Alimentación animal, Agroalimentaria - Más Temáticas, Agricultura ecológica...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de aplicación del agua. Módulo 6 Sistemas de riego localizado. Descripción y funcionamiento del riego por goteo. El cabezal de riego o centro de control. Equipos... Aprende sobre: Agroalimentaria - Más Temáticas, Agricultura ecológica, Cultivos modernos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Módulo 1 Introducción a la investigación de mercado. Bases para un emprendimiento o negocio. El planeamiento estratégico. El control de gestión... Aprende sobre: Marketing de base de datos, Estudio de Mercado, Productos agrícolas...
- Maestría
- En línea
...¡Una maestría especializada en la gestión de la calidad! Con esta formación te convertirás en un experto en el diseño e implementación de procesos internos del ámbito de la gestión de la calidad para satisfacer a los clientes, reducir costos y alcanzar los objetivos de la empresa de manera... Aprende sobre: Las técnicas y herramientas de mejora continua, Modelos de gestión de sistemas, Reducir costos...
- Maestría
- En línea
- 16 Meses
...Especialízate como líder en administración y operación de negocios gastronómicos. La Maestría en Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas te brindará los conocimientos necesarios para diseñar conceptos innovadores de marca, gestionar el talento humano y elaborar modelos de negocio... Aprende sobre: Negociación efectiva, Toma de decisiones, Técnicas de comunicación...
- Maestría
- Semipresencial en Puebla
- 16 Meses
...La maestría en Administración de negocios de alimentos y bebidas tiene como objetivo formar especialistas que generen innovaciones, solucionen problemas y tomen decisiones productivas que incrementen la competitividad en los negocios de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Habilidades directivas, Negociación efectiva, Legislación turística...
- Maestría
- En línea
- 16 Meses
...Formar maestros que generen cambios innovadores, solucionen problemas y tomen decisiones productivas que incrementen la competitividad en los negocios de alimentos y bebidas, considerando todos los contextos para potenciar el éxito de los mismos en el ámbito nacional e internacional mediante... Aprende sobre: Administración de franquicias, Habilidades directivas, Negociación efectiva...
- Licenciatura
- Morelia
...Esta estructura obedece a las necesidades del entorno y características de la población a la que está dirigida, profesionales cuya práctica esté vinculada con empresas productoras de alimentos, organismos de gobierno que apoyan proyectos agrícolas y pecuarios, pequeños productores agrícolas... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Evaluación de proyectos, Administración estratégica...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Incluye desarrollo de proyecto integrador para manejo de costos y presupuestos de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Control de inventarios, Control de costos, Sistema de compras...