UVP | Universidad Del Valle de Puebla

Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes Sistema Abierto

UVP | Universidad Del Valle de Puebla
En Puebla y Tehuacán

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar En 2 sedes
Duración 10 Cuatrimestres
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • En 2 sedes
  • Duración:
    10 Cuatrimestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Objetivo del curso: El Licenciado en Administración de Hoteles y Restaurantes tendrá competencias que le permitan desenvolverse libremente con responsabilidad, dignidad y respeto en los diferentes aspectos que engloban las empresas inmersas en la industria de la hospitalidad, como son: Conocimientos de elementos administrativos y contables, geografía a nivel nacional e internacional, mercadotecnia, así como en la organización y gestión de diversos departamentos de empresas involucradas en la industria de la hospitalidad.

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Puebla
3 sur 5759, 72440, Puebla, México
Ver mapa
Fechas a escoger
Tehuacán
Carretera Federal San Marcos Necoxtla 6900, Col. Santa María Coapan, 75859, Puebla, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Puebla
3 sur 5759, 72440, Puebla, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Tehuacán
Carretera Federal San Marcos Necoxtla 6900, Col. Santa María Coapan, 75859, Puebla, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

acta de nacimiento original certificado de secundaria original certificado de bachillerato o preparatoria copia de curp 6 fotos infantil b/n

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.3
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Hoteles
Organización
Restaurantes
Turismo
turismo cultural
Turismo rural
Turismo sustentable
Contabilidad
Contabilidad administrativa
Marketing de servicios
Administración de personal
Enología

Programa académico

Primer cuatrimestre
Teoría del turismo
Contabilidad básica
Proceso administrativo y áreas funcionales
Computación
Ética y pensamiento universitario

Segundo cuatrimestre
Contabilidad empresarial
Introducción a la industria del servicio de alimentos y bebidas
Introducción a la hospitalidad
Historia y cultura general de méxico
Análisis de la información

Tercer cuatrimestre
Geografía y patrimonio nacional
Marketing de servicios
Matemáticas financieras
administración de hoteles i
Inglés i

Cuarto cuatrimestre
Geografía y patrimonio internacional
Administración de hoteles ii
Gestión de marketing y ventas de productos y servicios turísticos
Estadística
Inglés ii


Quinto cuatrimestre
Investigación de mercados
Administración de establecimientos de alimentos y bebidas
Control de costos y presupuestos
Administración de personal en hoteles y restaurantes
Inglés iii

Sexto cuatrimestre
Servicios de viaje
Marco legal
Administración de recursos materiales
Gestión de menús
Relaciones públicas

Septimo semestre
Economía
Derecho empresarial
Taller de herramientas para la capacitación de personal
Gestión de calidad en el servicio
Logística de organización de reuniones y banquetes

Octavo cuatrimestre
Desarrollo de habilidades gerenciales
Enología y maridaje
Administración financiera
Normalización y certificación
Metodología de la investigación

Noveno cuatrimestre
Administración estratégica
Auditoría administrativa
Empresas micro, pequeñas y medianas
Investigación documental y redacción
Problemática social contemporánea

Decimo cuatrimestre
Desarrollo sustentable
Psicología organizacional
Planeación y desarrollo de de proyectos de inversión
Liderazgo y desarrollo emprendedor
Seminario de tesis


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares