Cursos de cortes carne
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...¿Quieres especializarte en corte y preparación de carne? ¿Necesitas una titulación que te permita trabajar en una carnicería? Si es así, nos complace presentarte este Curso Online de Carnicería: Corte y Preparación, que está destinado a todas aquellas personas que deseen aprender a realizar tareas... Aprende sobre: Corte de carne, Productos cárnicos, Preparación de productos cárnicos... Ver más
$2,128 $617
Importe original en EUR:
100EUR 29EUR
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...0-INICIO QUÉ HACER ANTE UNA QUEMADURA DOMÉSTICA COMPONENTES DE UN CUCHILLO MANEJO DEL CUCHILLO CORTES MÁS HABITUALES CORTES DE TOMATE CORTE DEL QUESO... Aprende sobre: La cocción en elemento gaseoso, Términos culinarios, La cocción en elemento graso... Ver más
$6,385 $2,128
IVA inc.
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300EUR 100EUR
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Lo mejor del curso ha sido el temario, es muy completo y variado, si de verdad te gusta la cocina te lo pasarás muy bien estudiando todos los conceptos que te proponen.
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Un curso muy recomendable. Hemos aprendido un montón de recetas y trucos para hacer tus platos en casa. Además, también te enseñan los nutrientes de los alimentos para tener más información sobre nuestra dieta. La atención del profesor es única y súper personalizada, en mi opinión es 100% recomendable para todo aquel que esté interesado en la cocina.
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Antes de realizar este curso no sabía cocinar ni preparar platos y gracias a esta formación he aprendido diferentes técnicas muy sorprendentes e innovadoras. La verdad es que ha sido muy útil, la parte práctica te ayuda a aplicar todas las recetas estudiadas en clase y además, después de cocinar puedes catar tu comida!
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.... Aplicación Práctica EJERCICIOS 1. Familia de Cremas y Potajes 2. Familia de Carnes 3. Familia de Pescados 4. Familia de Postres 5. Familia de Arroces y Pastas... Aprende sobre: Ética profesional, Cocina creativa, Cremas y Potajes... Ver más
$56,872 $14,218
Importe original en USD:
USD2,976 USD744
.... Aplicación Práctica EJERCICIOS 1. Familia de Cremas y Potajes 2. Familia de Carnes 3. Familia de Pescados 4. Familia de Postres 5. Familia de Arroces y Pastas... Aprende sobre: Ética profesional, Cocina creativa, Cremas y Potajes... Ver más
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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... aprenderás: los términos culinarios y la importancia de cada uno de ellos; los distintos métodos de cocción y cuándo son necesarios; también aprenderás la preparación y conservación en crudo de carnes, aves y caza; dominarás las características y clasificación de las verduras de temporada; cómo preparar... Aprende sobre: Preparación de pescado, Propiedades de los alimentos, Técnicas de cocina... Ver más
$8,300 $1,681
Importe original en EUR:
390EUR 79EUR
... aprenderás: los términos culinarios y la importancia de cada uno de ellos; los distintos métodos de cocción y cuándo son necesarios; también aprenderás la preparación y conservación en crudo de carnes, aves y caza; dominarás las características y clasificación de las verduras de temporada; cómo preparar... Aprende sobre: Preparación de pescado, Propiedades de los alimentos, Técnicas de cocina... Ver más
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Muy interesante y bastante completo.
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Muy interesante y bastante completo.
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... de mariscos en base a: especie (tipo de marisco), racionamiento (corte), método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición, presentación... UD13... Ver más
$13,408 $8,045
más IVA
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630EUR 378EUR
... de mariscos en base a: especie (tipo de marisco), racionamiento (corte), método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición, presentación... UD13... Ver más
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- 6 Meses
... más utilizadas. 12.5 Elaboración de mariscos en base a: especie (tipo de marisco), racionamiento (corte), método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más
$3,192 $1,256
IVA exento
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150EUR 59EUR
... más utilizadas. 12.5 Elaboración de mariscos en base a: especie (tipo de marisco), racionamiento (corte), método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más
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... • Elaboración de pastas largas y cortas • Carnes y salsas • El pollo- clasificación – Manipulación • Características de las aves jóvenes y viejas • Técnicas... Aprende sobre: Pan de Pesto, Calidad alimentaria, Cocina internacional... Ver más
$1,414/mes
... • Elaboración de pastas largas y cortas • Carnes y salsas • El pollo- clasificación – Manipulación • Características de las aves jóvenes y viejas • Técnicas... Aprende sobre: Pan de Pesto, Calidad alimentaria, Cocina internacional... Ver más
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fascinante su atencion desde mi pais
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$ 501-1000
...CONTENIDO TEMÁTICO: Asado de cortes: - Rib eye - Arrachera - Chorizo - Costilla Guarniciones - Papas asadas - Vegetales asados - Chimichurri... Aprende sobre: Cortes de carne, Carne asada, Parrillada argentina... Ver más
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La mejor escuela de toda Morelia. Excelentes instalaciones y un buen ambiente de estudio.
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$ 2001-3000
...CURSO INDIVIDUAL SUPER INTENSIVO EXPRESS DE CARNES ARGENTINAS PARA EXTRANJEROS. 2 DIAS. 2 CLASES DE 3 HS PARA APRENDER TODOS LOS SECRETOS DE LOS CORTES ARGENTINOS Y DEL AUTENTICO ASADO A LAS BRASAS... Aprende sobre: Las carnes argentinas y el autentico asado, Reconocer los cortes clasicos de carne vacuna, Aprender el verdadero asado argentino... Ver más
Precio a consultar
...Realizar diferentes cortes al detalle de bovino, porcino y ovino, de acuerdo al seccionamiento de piezas de la canal, utilizando el equipo de seguridad y las medidas de higiene de la carne. También proporcionará un servicio de calidad en la atención al cliente interno... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Partes de la vaca, Cortes primarios bovinos... Ver más
$4,220
IVA inc.
... Aplicadas a las Carnes de Carnicería y Animales de Caza. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas... Aprende sobre: Cocina profesional, Para poder ponerlos en práctica en su vida, Desarrollará sus habilidades con ayuda de... Ver más
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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..., la cocina tradicional, la cocina para llevar, el Teppanyaki, la disposición de los platos en la mesa, la técnica, los ingredientes esenciales, los utensilios, las técnicas de corte y las recetas básicas de arroz, sopas y pastas, verduras, pescado, carne y salsas. Además aprenderás a cocinar sushi... Aprende sobre: Cocina básica, Cocina profesional, Recetas de cocina... Ver más
$2,128 $617
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100EUR 29EUR
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El temario de este curso es muy variado e interesante, además está explicado de forma muy clara y sencilla. En general, he disfrutado mucho del curso.
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Mi experiencia con este curso ha sido excepcional. El profesor está muy atento y te hace un seguimiento bastante personificado de tus avances, es lo más parecido a la metodología presencial que he encontrado. Además, el contenido es muy completo y aprendes todos los trucos de la cocina japonesa.
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... • Fondos de cocina • Caldos • Caldos cortos • Mirepoix • Guarniciones sencillas 4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación UNIDAD DIDÁCTICA 2... Aprende sobre: Elaboración de platos, Jefe de cocina, Fondos de cocina... Ver más
$56,872 $14,218
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USD2,976 USD744
... • Fondos de cocina • Caldos • Caldos cortos • Mirepoix • Guarniciones sencillas 4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación UNIDAD DIDÁCTICA 2... Aprende sobre: Elaboración de platos, Jefe de cocina, Fondos de cocina... Ver más
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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... auxiliares. 4. Útiles de corte, ganchos y más herramientas. UNIDAD DIDÁCTICA 7. PRODUCCIÓN DE CARNE EN SISTEMAS ECOLÓGICOS 1. Introducción. 2. Agricultura... Aprende sobre: Enfermedades de transmicion alimenticia, Conservación de los alimentos, Limpieza y desinfección... Ver más
$56,872 $14,218
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... auxiliares. 4. Útiles de corte, ganchos y más herramientas. UNIDAD DIDÁCTICA 7. PRODUCCIÓN DE CARNE EN SISTEMAS ECOLÓGICOS 1. Introducción. 2. Agricultura... Aprende sobre: Enfermedades de transmicion alimenticia, Conservación de los alimentos, Limpieza y desinfección... Ver más
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... curso, que el portal formativo emagister.com piblica en la sección de cocina, aprenderás los términos necesarios sobre cada cocina y los ingredientes y comidas más comunes. En cuanto a la cocina española, aprenderás las elaboraciones más usuales con setas, hortalizas, frutas, frutos secos, carnes y pescados y mariscos... Aprende sobre: Elaboraciones más usuales, Cocina española, Recetas con sucedáneos cárnicos... Ver más
$2,128 $1,064
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Importe original en EUR:
100EUR 50EUR
... curso, que el portal formativo emagister.com piblica en la sección de cocina, aprenderás los términos necesarios sobre cada cocina y los ingredientes y comidas más comunes. En cuanto a la cocina española, aprenderás las elaboraciones más usuales con setas, hortalizas, frutas, frutos secos, carnes y pescados y mariscos... Aprende sobre: Elaboraciones más usuales, Cocina española, Recetas con sucedáneos cárnicos... Ver más
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- 25h
.... El desespinado de la dorada. 2. El trinchado de carnes. Tipos y clasificación de las carnes. 2.1. El trinchado del pollo. 2.2. El villagodio y el chateaubriand... Ver más
$ 5001-10000
.... El desespinado de la dorada. 2. El trinchado de carnes. Tipos y clasificación de las carnes. 2.1. El trinchado del pollo. 2.2. El villagodio y el chateaubriand... Ver más
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- 25h
... de animales menores. 5. Deshuesado y despiece de aves. 6. Instrumentos de corte y preparación de piezas cárnicas en la industria. 7. Características del músculo... Ver más
$ 5001-10000
... de animales menores. 5. Deshuesado y despiece de aves. 6. Instrumentos de corte y preparación de piezas cárnicas en la industria. 7. Características del músculo... Ver más
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- 70h
...Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con carnes, aves y caza. Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes, aves y caza... Ver más
$ 5001-10000
...Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con carnes, aves y caza. Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes, aves y caza... Ver más
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... Salsas más utilizadas. 12.5 Elaboración de mariscos en base a: especie (tipo de marisco), racionamiento (corte), método de cocción, salsa de acompañamiento... Aprende sobre: Cocina profesional, Recetas de cocina, Cocina moderna... Ver más
$2,107 $1,043
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99EUR 49EUR
... Salsas más utilizadas. 12.5 Elaboración de mariscos en base a: especie (tipo de marisco), racionamiento (corte), método de cocción, salsa de acompañamiento... Aprende sobre: Cocina profesional, Recetas de cocina, Cocina moderna... Ver más
$2,800
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...En este curso aprenderás a preparar, degustar y marinar cada uno de los diferentes cortes de carnes especiales para parrilla, con el toque especial que los caracteriza. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo... Aprende sobre: Pollo rostizado, Cocina mexicana, Papa al horno... Ver más
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Es una escuela de calidad con un personal capacitado de primera.
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Lastima que solo hay horarios matutinos, ya que a algunos nos gustaría tomar nuestra segunda carrera y trabajamos en la mañana
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