20

Cursos de cortes carne

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "cortes carne"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 20
  • Educación continua 17
  • Posgrados 3
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 5
  • Nivel iniciación 3
  • Nivel intermedio 1
PRECIO
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 20
  • Gastronomía 17
  • Alimentación 3
INICIO
  • En 1 mes 19
  • En 3 meses 19
  • En 6 meses 19
  • En 9 meses 19
  • En 1 año 19
  • Después de 1 año 19
DURACIÓN
  • Horas 1
  • Días 6
  • Semanas 2
  • 3 meses 3
  • 6 meses 1
  • 9 meses 3
  • Año(s) 1
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 1
  • Título estatal (oficial) 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 20
  • En línea / A distancia 15
  • Presencial 5
  • Semipresencial 0
  • In company 0
¡71% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

...¿Quieres especializarte en corte y preparación de carne? ¿Necesitas una titulación que te permita trabajar en una carnicería? Si es así, nos complace presentarte este Curso Online de Carnicería: Corte y Preparación, que está destinado a todas aquellas personas que deseen aprender a realizar tareas... Aprende sobre: Corte de carne, Productos cárnicos, Preparación de productos cárnicos... Ver más

Precio Emagister

$2,128 $617
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
100EUR  29EUR
Curso online Express

...¿Quieres especializarte en corte y preparación de carne? ¿Necesitas una titulación que te permita trabajar en una carnicería? Si es así, nos complace presentarte este Curso Online de Carnicería: Corte y Preparación, que está destinado a todas aquellas personas que deseen aprender a realizar tareas... Aprende sobre: Corte de carne, Productos cárnicos, Preparación de productos cárnicos... Ver más

¡67% de ahorro!
IUEP
Curso Online de Ayudante de Cocina
4.4 fantástico 4 opiniones
IUEP
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

...0-INICIO QUÉ HACER ANTE UNA QUEMADURA DOMÉSTICA COMPONENTES DE UN CUCHILLO MANEJO DEL CUCHILLO CORTES MÁS HABITUALES CORTES DE TOMATE CORTE DEL QUESO... Aprende sobre: La cocción en elemento gaseoso, Términos culinarios, La cocción en elemento graso... Ver más

Precio Emagister

$6,385 $2,128
IVA inc.
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
300EUR  100EUR
Curso online Express

...0-INICIO QUÉ HACER ANTE UNA QUEMADURA DOMÉSTICA COMPONENTES DE UN CUCHILLO MANEJO DEL CUCHILLO CORTES MÁS HABITUALES CORTES DE TOMATE CORTE DEL QUESO... Aprende sobre: La cocción en elemento gaseoso, Términos culinarios, La cocción en elemento graso... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
Maestría Internacional en Cocina Profesional
5.0 excelente 4 opiniones
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
  • Maestría
  • En línea
  • Fechas a escoger

.... Aplicación Práctica EJERCICIOS 1. Familia de Cremas y Potajes 2. Familia de Carnes 3. Familia de Pescados 4. Familia de Postres 5. Familia de Arroces y Pastas... Aprende sobre: Ética profesional, Cocina creativa, Cremas y Potajes... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$56,872 $14,218
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
USD2,976  USD744

.... Aplicación Práctica EJERCICIOS 1. Familia de Cremas y Potajes 2. Familia de Carnes 3. Familia de Pescados 4. Familia de Postres 5. Familia de Arroces y Pastas... Aprende sobre: Ética profesional, Cocina creativa, Cremas y Potajes... Ver más

¡80% de ahorro!
Formación Particulares
Curso Técnicas de Cocina
4.0 2 opiniones
Formación Particulares
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... aprenderás: los términos culinarios y la importancia de cada uno de ellos; los distintos métodos de cocción y cuándo son necesarios; también aprenderás la preparación y conservación en crudo de carnes, aves y caza; dominarás las características y clasificación de las verduras de temporada; cómo preparar... Aprende sobre: Preparación de pescado, Propiedades de los alimentos, Técnicas de cocina... Ver más

Precio Emagister

$8,300 $1,681
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
390EUR  79EUR
Curso online Express

... aprenderás: los términos culinarios y la importancia de cada uno de ellos; los distintos métodos de cocción y cuándo son necesarios; también aprenderás la preparación y conservación en crudo de carnes, aves y caza; dominarás las características y clasificación de las verduras de temporada; cómo preparar... Aprende sobre: Preparación de pescado, Propiedades de los alimentos, Técnicas de cocina... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡40% de ahorro!
Grupo SATTVA
Curso de Cocina
Grupo SATTVA
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... de mariscos en base a: especie (tipo de marisco), racionamiento (corte), método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición, presentación... UD13... Ver más

Precio Emagister

$13,408 $8,045
más IVA
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
630EUR  378EUR
Curso online Express

... de mariscos en base a: especie (tipo de marisco), racionamiento (corte), método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición, presentación... UD13... Ver más

¡61% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses
Curso online Express

... más utilizadas. 12.5 Elaboración de mariscos en base a: especie (tipo de marisco), racionamiento (corte), método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

Precio Emagister

$3,192 $1,256
IVA exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
150EUR  59EUR
Curso online Express

... más utilizadas. 12.5 Elaboración de mariscos en base a: especie (tipo de marisco), racionamiento (corte), método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Cocina Internacional
5.0 1 opinión
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Cursos
  • A distancia
  • Fechas a escoger
Homologado: Academia Europea EANEH

... • Elaboración de pastas largas y cortas • Carnes y salsas • El pollo- clasificación – Manipulación • Características de las aves jóvenes y viejas • Técnicas... Aprende sobre: Pan de Pesto, Calidad alimentaria, Cocina internacional... Ver más


$1,414/mes
Homologado: Academia Europea EANEH

... • Elaboración de pastas largas y cortas • Carnes y salsas • El pollo- clasificación – Manipulación • Características de las aves jóvenes y viejas • Técnicas... Aprende sobre: Pan de Pesto, Calidad alimentaria, Cocina internacional... Ver más

CURSO CORTO EN PARRILLADA ARGENTINA
5.0 1 opinión
Universidad Latina de América A.C
  • Cursos
  • Morelia
  • Nivel iniciación
  • 4h - 1 Día

...CONTENIDO TEMÁTICO: Asado de cortes: - Rib eye - Arrachera - Chorizo - Costilla Guarniciones - Papas asadas - Vegetales asados - Chimichurri... Aprende sobre: Cortes de carne, Carne asada, Parrillada argentina... Ver más


$ 501-1000
Agregar al comparador

...CONTENIDO TEMÁTICO: Asado de cortes: - Rib eye - Arrachera - Chorizo - Costilla Guarniciones - Papas asadas - Vegetales asados - Chimichurri... Aprende sobre: Cortes de carne, Carne asada, Parrillada argentina... Ver más

  • Clases particulares
  • (Cecilia D`imperio) (Argentina)
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 3h - 2 Días

...CURSO INDIVIDUAL SUPER INTENSIVO EXPRESS DE CARNES ARGENTINAS PARA EXTRANJEROS. 2 DIAS. 2 CLASES DE 3 HS PARA APRENDER TODOS LOS SECRETOS DE LOS CORTES ARGENTINOS Y DEL AUTENTICO ASADO A LAS BRASAS... Aprende sobre: Las carnes argentinas y el autentico asado, Reconocer los cortes clasicos de carne vacuna, Aprender el verdadero asado argentino... Ver más


$ 2001-3000
Agregar al comparador

...CURSO INDIVIDUAL SUPER INTENSIVO EXPRESS DE CARNES ARGENTINAS PARA EXTRANJEROS. 2 DIAS. 2 CLASES DE 3 HS PARA APRENDER TODOS LOS SECRETOS DE LOS CORTES ARGENTINOS Y DEL AUTENTICO ASADO A LAS BRASAS... Aprende sobre: Las carnes argentinas y el autentico asado, Reconocer los cortes clasicos de carne vacuna, Aprender el verdadero asado argentino... Ver más

  • Capacitación laboral
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger
  • 200h

...Realizar diferentes cortes al detalle de bovino, porcino y ovino, de acuerdo al seccionamiento de piezas de la canal, utilizando el equipo de seguridad y las medidas de higiene de la carne. También proporcionará un servicio de calidad en la atención al cliente interno... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Partes de la vaca, Cortes primarios bovinos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Realizar diferentes cortes al detalle de bovino, porcino y ovino, de acuerdo al seccionamiento de piezas de la canal, utilizando el equipo de seguridad y las medidas de higiene de la carne. También proporcionará un servicio de calidad en la atención al cliente interno... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Partes de la vaca, Cortes primarios bovinos... Ver más

Chef Internacional
5.0 1 opinión
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

... Aplicadas a las Carnes de Carnicería y Animales de Caza. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas... Aprende sobre: Cocina profesional, Para poder ponerlos en práctica en su vida, Desarrollará sus habilidades con ayuda de... Ver más


$4,220
IVA inc.
Agregar al comparador

... Aplicadas a las Carnes de Carnicería y Animales de Caza. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas... Aprende sobre: Cocina profesional, Para poder ponerlos en práctica en su vida, Desarrollará sus habilidades con ayuda de... Ver más

¡71% de ahorro!
IUEP
Cocina Japonesa
4.5 2 opiniones
IUEP
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

..., la cocina tradicional, la cocina para llevar, el Teppanyaki, la disposición de los platos en la mesa, la técnica, los ingredientes esenciales, los utensilios, las técnicas de corte y las recetas básicas de arroz, sopas y pastas, verduras, pescado, carne y salsas. Además aprenderás a cocinar sushi... Aprende sobre: Cocina básica, Cocina profesional, Recetas de cocina... Ver más

Precio Emagister

$2,128 $617
IVA inc.
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
100EUR  29EUR
Curso online Express

..., la cocina tradicional, la cocina para llevar, el Teppanyaki, la disposición de los platos en la mesa, la técnica, los ingredientes esenciales, los utensilios, las técnicas de corte y las recetas básicas de arroz, sopas y pastas, verduras, pescado, carne y salsas. Además aprenderás a cocinar sushi... Aprende sobre: Cocina básica, Cocina profesional, Recetas de cocina... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
Maestría Internacional en Cocina + Cocinero +Jefe de Cocina Profesional
5.0 2 opiniones
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
  • Maestría
  • En línea
  • Fechas a escoger
Triple Titulación

... • Fondos de cocina • Caldos • Caldos cortos • Mirepoix • Guarniciones sencillas 4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación UNIDAD DIDÁCTICA 2... Aprende sobre: Elaboración de platos, Jefe de cocina, Fondos de cocina... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$56,872 $14,218
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
USD2,976  USD744
Triple Titulación

... • Fondos de cocina • Caldos • Caldos cortos • Mirepoix • Guarniciones sencillas 4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación UNIDAD DIDÁCTICA 2... Aprende sobre: Elaboración de platos, Jefe de cocina, Fondos de cocina... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
  • Maestría
  • En línea
  • Fechas a escoger

... auxiliares. 4. Útiles de corte, ganchos y más herramientas. UNIDAD DIDÁCTICA 7. PRODUCCIÓN DE CARNE EN SISTEMAS ECOLÓGICOS 1. Introducción. 2. Agricultura... Aprende sobre: Enfermedades de transmicion alimenticia, Conservación de los alimentos, Limpieza y desinfección... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$56,872 $14,218
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
USD2,976  USD744

... auxiliares. 4. Útiles de corte, ganchos y más herramientas. UNIDAD DIDÁCTICA 7. PRODUCCIÓN DE CARNE EN SISTEMAS ECOLÓGICOS 1. Introducción. 2. Agricultura... Aprende sobre: Enfermedades de transmicion alimenticia, Conservación de los alimentos, Limpieza y desinfección... Ver más

¡50% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... curso, que el portal formativo emagister.com piblica en la sección de cocina, aprenderás los términos necesarios sobre cada cocina y los ingredientes y comidas más comunes. En cuanto a la cocina española, aprenderás las elaboraciones más usuales con setas, hortalizas, frutas, frutos secos, carnes y pescados y mariscos... Aprende sobre: Elaboraciones más usuales, Cocina española, Recetas con sucedáneos cárnicos... Ver más

Precio Emagister

$2,128 $1,064
IVA inc.
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
100EUR  50EUR
Curso online Express

... curso, que el portal formativo emagister.com piblica en la sección de cocina, aprenderás los términos necesarios sobre cada cocina y los ingredientes y comidas más comunes. En cuanto a la cocina española, aprenderás las elaboraciones más usuales con setas, hortalizas, frutas, frutos secos, carnes y pescados y mariscos... Aprende sobre: Elaboraciones más usuales, Cocina española, Recetas con sucedáneos cárnicos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 25h

.... El desespinado de la dorada. 2. El trinchado de carnes. Tipos y clasificación de las carnes. 2.1. El trinchado del pollo. 2.2. El villagodio y el chateaubriand... Ver más


$ 5001-10000

.... El desespinado de la dorada. 2. El trinchado de carnes. Tipos y clasificación de las carnes. 2.1. El trinchado del pollo. 2.2. El villagodio y el chateaubriand... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 25h

... de animales menores. 5. Deshuesado y despiece de aves. 6. Instrumentos de corte y preparación de piezas cárnicas en la industria. 7. Características del músculo... Ver más


$ 5001-10000

... de animales menores. 5. Deshuesado y despiece de aves. 6. Instrumentos de corte y preparación de piezas cárnicas en la industria. 7. Características del músculo... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 70h

...Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con carnes, aves y caza. Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes, aves y caza... Ver más


$ 5001-10000

...Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con carnes, aves y caza. Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes, aves y caza... Ver más

¡51% de ahorro!
Formación Continua by Market Cursos
Pack de 3 Cursos Online de Cocina Profesional
Formación Continua by Market Cursos
  • Cursos
  • En línea

... Salsas más utilizadas. 12.5 Elaboración de mariscos en base a: especie (tipo de marisco), racionamiento (corte), método de cocción, salsa de acompañamiento... Aprende sobre: Cocina profesional, Recetas de cocina, Cocina moderna... Ver más

Precio Emagister

$2,107 $1,043
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
99EUR  49EUR

... Salsas más utilizadas. 12.5 Elaboración de mariscos en base a: especie (tipo de marisco), racionamiento (corte), método de cocción, salsa de acompañamiento... Aprende sobre: Cocina profesional, Recetas de cocina, Cocina moderna... Ver más

Parrillada, Asado y BBQ
4.5 2 opiniones
Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
  • Cursos
  • Zapopan
  • 4 Días

...En este curso aprenderás a preparar, degustar y marinar cada uno de los diferentes cortes de carnes especiales para parrilla, con el toque especial que los caracteriza. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo... Aprende sobre: Pollo rostizado, Cocina mexicana, Papa al horno... Ver más


$2,800
más IVA
Agregar al comparador

...En este curso aprenderás a preparar, degustar y marinar cada uno de los diferentes cortes de carnes especiales para parrilla, con el toque especial que los caracteriza. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo... Aprende sobre: Pollo rostizado, Cocina mexicana, Papa al horno... Ver más