-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cuchillo
-
Ha sido muy didáctico y práctico. Siempre a tu disposición y resuelven tus dudas al momento.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
.... Repostería básica Tema 19. Fondos, salsas y guarniciones MÓDULO IV. TÉCNICAS Y MANEJO Tema 20. Técnicas culinarias Tema 21. Manejo de cuchillos ANEXO Tema 22... Aprende sobre: Asistente de cocina, Manipulación de alimentos, Seguridad e higiene en la cocina...
.... Repostería básica Tema 19. Fondos, salsas y guarniciones MÓDULO IV. TÉCNICAS Y MANEJO Tema 20. Técnicas culinarias Tema 21. Manejo de cuchillos ANEXO Tema 22... Aprende sobre: Asistente de cocina, Manipulación de alimentos, Seguridad e higiene en la cocina...
-
Ha sido muy didáctico y práctico. Siempre a tu disposición y resuelven tus dudas al momento.
← | →
-
Centro con gran experiencia, muy contenta con el curso que hice, son muy profesionales.
← | →
- Cursos
- En línea
.... Repostería básica Tema 19. Fondos, salsas y guarniciones MÓDULO IV. TÉCNICAS Y MANEJO Tema 20. Técnicas culinarias Tema 21. Manejo de cuchillos ANEXO Tema 22... Aprende sobre: Área de cocina, Ayudante de cocina, Clasificación de los alimentos...
.... Repostería básica Tema 19. Fondos, salsas y guarniciones MÓDULO IV. TÉCNICAS Y MANEJO Tema 20. Técnicas culinarias Tema 21. Manejo de cuchillos ANEXO Tema 22... Aprende sobre: Área de cocina, Ayudante de cocina, Clasificación de los alimentos...
-
Centro con gran experiencia, muy contenta con el curso que hice, son muy profesionales.
← | →
- Cursos
- Guanajuato
- 8 Días
..., una carpeta y material impreso. Se deberá portar uniforme (Filipina $500.00). Y portar un cuchillo de Chef $543...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
... o sopa • Crema de verduras -Tipos de cortes I • Uso de cuchillos. Sesión 3 (teórico – práctico) • Fondo claro • Fondo obscuro • Fumet • Cortes II... Aprende sobre: Alimentación y nutrición humana, Salud y alimentación...
- Cursos
- Cuauhtémoc
... o sopa • Crema de verduras -Tipos de cortes I • Uso de cuchillos. Sesión 3 (teórico – práctico) • Fondo claro • Fondo obscuro • Fumet • Cortes II... Aprende sobre: Alimentación y nutrición humana, Técnicas de cocina, Salud y alimentación...