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Cursos de salsa linea
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Muy buena, atención personalizada por parte del tutor. Excelente, rápidos y eficientes.
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- Nivel intermedio
... y moluscos - Introducción - Pescado - Mariscos Tema 13. Repostería básica - Introducción - Ingredientes - Masas - Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones... Aprende sobre: Pastas y pizzas, Tipos de ingredientes, Cocina creativa...
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Muy buena, atención personalizada por parte del tutor. Excelente, rápidos y eficientes.
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Es bueno, solo que esperaba una mejor explicacion en el armado de los arreglos e informacion sobre las marcas de chocolate que se pueden usar.
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... en polvo y limón, así como con salsa chamoy. Curso detallado pasó por paso y con ilustraciones fotográficas, incluye recetas, tips para que tus arreglos...
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Es bueno, solo que esperaba una mejor explicacion en el armado de los arreglos e informacion sobre las marcas de chocolate que se pueden usar.
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Ha sido muy didáctico y práctico. Siempre a tu disposición y resuelven tus dudas al momento.
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- Nivel intermedio
.... Repostería básica Tema 19. Fondos, salsas y guarniciones MÓDULO IV. TÉCNICAS Y MANEJO Tema 20. Técnicas culinarias Tema 21. Manejo de cuchillos ANEXO Tema 22... Aprende sobre: Área de cocina, Asistente del cocinero, Seguridad e higiene en la cocina...
.... Repostería básica Tema 19. Fondos, salsas y guarniciones MÓDULO IV. TÉCNICAS Y MANEJO Tema 20. Técnicas culinarias Tema 21. Manejo de cuchillos ANEXO Tema 22... Aprende sobre: Área de cocina, Asistente del cocinero, Seguridad e higiene en la cocina...
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Ha sido muy didáctico y práctico. Siempre a tu disposición y resuelven tus dudas al momento.
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Centro con gran experiencia, muy contenta con el curso que hice, son muy profesionales.
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.... Repostería básica Tema 19. Fondos, salsas y guarniciones MÓDULO IV. TÉCNICAS Y MANEJO Tema 20. Técnicas culinarias Tema 21. Manejo de cuchillos ANEXO Tema 22... Aprende sobre: Seguridad e higiene en la cocina, Ayudante de cocina, Área de cocina...
.... Repostería básica Tema 19. Fondos, salsas y guarniciones MÓDULO IV. TÉCNICAS Y MANEJO Tema 20. Técnicas culinarias Tema 21. Manejo de cuchillos ANEXO Tema 22... Aprende sobre: Seguridad e higiene en la cocina, Ayudante de cocina, Área de cocina...
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Centro con gran experiencia, muy contenta con el curso que hice, son muy profesionales.
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Excelente trato, buen material de estudio y responsables con los centros de prácticas
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.... Repostería básica Introducción Ingredientes Masas Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones Fondos Salsas Guarniciones MÓDULO III. NUEVA COCINA, COCINA... Aprende sobre: Cocina asturiana, Cocina española, Cocina creativa...
.... Repostería básica Introducción Ingredientes Masas Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones Fondos Salsas Guarniciones MÓDULO III. NUEVA COCINA, COCINA... Aprende sobre: Cocina asturiana, Cocina española, Cocina creativa...
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Excelente trato, buen material de estudio y responsables con los centros de prácticas
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He realizado 3 cursos con esta academia y me han encantado!! Voy a repetir más veces!!
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.... Repostería básica Introducción Ingredientes Masas Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones Fondos Salsas Guarniciones MÓDULO III. COCINA ESPAÑOLA Tema 15... Aprende sobre: Cocina internacional, Peculiaridades de la cocina española, Cocina tradicional...
.... Repostería básica Introducción Ingredientes Masas Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones Fondos Salsas Guarniciones MÓDULO III. COCINA ESPAÑOLA Tema 15... Aprende sobre: Cocina internacional, Peculiaridades de la cocina española, Cocina tradicional...
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He realizado 3 cursos con esta academia y me han encantado!! Voy a repetir más veces!!
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.... Repostería básica Introducción Ingredientes Masas Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones Fondos Salsas Guarniciones MÓDULO III. COCINA ESPAÑOLA Tema 15... Aprende sobre: Cocina catalana, Conceptos generales, Cocina española...
.... Repostería básica Introducción Ingredientes Masas Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones Fondos Salsas Guarniciones MÓDULO III. COCINA ESPAÑOLA Tema 15... Aprende sobre: Cocina catalana, Conceptos generales, Cocina española...
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