-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de salsa linea
- Cursos
- En línea
.... Cocción de la pasta. El queso y la pasta. Las pastas y sus salsas más habituales. Las pizzas. El arroz. El arroz: introducción. Verduras y hortalizas...
- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Semanas
...SESION 1.- ELABORACION DE PASTAS (FETUCCINE AL MASCARPONE TRUFADO) MEGRET DE PATO EN SALSA AMARENA, VERDURITAS BBY GLASEADAS, LEMON PIE DECONSTRUIDO... Aprende sobre: COMEDORES EJECUTIVOS, MENUS GOURMETS, Cocina ejecutiva...
-
Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
← | →
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...El lavado de manos del manipulador de alimentos PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA 1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina rápida, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...El lavado de manos del manipulador de alimentos PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA 1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina rápida, Jefe de cocina...
-
Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
← | →
-
Si estuvieran aqui les diera las mil y unas gracias son unas de las mejores academias de la red y de de lationoamerica! Dios les bendiga siempre por su trabajo.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Virtuosso te presenta un curso para piano y teclado con el que le darás ritmo y sabor a la música que interpretas. Virtuosso Producciones te invita a su curso en línea de Piano Salsa y Teclado Latino. Seguramente alguna vez has escuchado la magia de los ritmos latinos en un piano o teclado, dedos... Aprende sobre: Clave rítmica de la salsa, Piano Salsa y Teclado Latino, Teclado Latino...
...Virtuosso te presenta un curso para piano y teclado con el que le darás ritmo y sabor a la música que interpretas. Virtuosso Producciones te invita a su curso en línea de Piano Salsa y Teclado Latino. Seguramente alguna vez has escuchado la magia de los ritmos latinos en un piano o teclado, dedos... Aprende sobre: Clave rítmica de la salsa, Piano Salsa y Teclado Latino, Teclado Latino...
-
Si estuvieran aqui les diera las mil y unas gracias son unas de las mejores academias de la red y de de lationoamerica! Dios les bendiga siempre por su trabajo.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... en conserva. Ajos al aceite. MODULO 3 SALSAS, MAYONESAS Y ESCABECHES Salsa demiglas, salsa de tomate. Salsa portuguesa, provenzal, bolognesa. Salsa de hongos... Aprende sobre: Remolacha confitada, Vermout blanco, Mayonesa cocida...
- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Semanas
...SESION 1.- ELABORACION DE PASTAS (FETUCCINE AL MASCARPONE TRUFADO) MEGRET DE PATO EN SALSA AMARENA, VERDURITAS BBY GLASEADAS, LEMON PIE DECONSTRUIDO... Aprende sobre: Cocina ejecutiva, MENUS GOURMETS, Comedores Industriales...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas. UNIDAD DIDÁCTICA 3. HORTALIZAS... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas. UNIDAD DIDÁCTICA 3. HORTALIZAS... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, Cocina profesional...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
-
Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
← | →
-
Todo me gusto
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...: concentración, expansión y mixtos 3.3 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.4 El producto y su optimo método de cocción 3.5 Principios de cocina fría 3.6... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Química y nutrición de los alimentos, Métodos de cocción...
...: concentración, expansión y mixtos 3.3 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.4 El producto y su optimo método de cocción 3.5 Principios de cocina fría 3.6... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Química y nutrición de los alimentos, Métodos de cocción...
-
Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
← | → ver todas
-
Todo me gusto
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... complementarios. Autoevaluación. Tema 9: Salsas básicas. Salsas básicas. Salsas a base de hortalizas. Autoevaluación. BLOQUE 4. LAS RECETAS Introducción bloque 4... Aprende sobre: Cocinar carne, Organizar el espacio, Cocina para principiantes...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... Video 1: Caldos o fondos base Video 2: Grandes salsas básicas Video con JobAid 3: Pequeñas salsas básicas Actividad 1: Salsas y fondos base Lección 2...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de la cocina y su misión. HISTORIA DE LACOCINA.La cocina griega. Video I de APERITIVOS FRÍOS. LECCIÓN NO. 3.- TECNOLOGÍACULINARIA. Salsas, entremeses... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Descubre los secretos para tocar diferentes estilos en el piano y teclado con esta compilación de tres títulos que incluye los volúmenes básicos de los cursos de Piano Salsa, Piano Jazz y Piano Blues. Con este curso tendrás los secretos, tips y técnicas básicas de cada ritmo para que logres dar... Aprende sobre: Piano Jazz, Piano Salsa, Piano Blues...
-
Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... de los germinados UNIDAD DIDÁCTICA 7. NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, HONGOS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINADO ORIENTALES. SUSHI. 1. Un paseo por la cocina... Aprende sobre: Cocina creativa, Recetas de cocina, Familia de postres...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de los germinados UNIDAD DIDÁCTICA 7. NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, HONGOS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINADO ORIENTALES. SUSHI. 1. Un paseo por la cocina... Aprende sobre: Cocina creativa, Recetas de cocina, Familia de postres...
-
Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... Medallones de carne a la pimienta Lomo Wellington Peceto relleno Strogonoff de lomo Carne mechada Lengua en salsa de vino madera Moussaka Medallones de... Aprende sobre: Ensalada waldorf, Cocina internacional, Calamares rellenos...
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en su elaboración. Utilización. Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que se elaboran para pescados... Aprende sobre: Cocina profesional, Preparar y presentar, Normas y prácticas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... en su elaboración. Utilización. Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que se elaboran para pescados... Aprende sobre: Cocina profesional, Preparar y presentar, Normas y prácticas...
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
-
El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
← | →
-
Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
← | →
-
El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario... Aprende sobre: Equipo para Repostería, Recetario de repostería, Pastelería profesional...
... y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario... Aprende sobre: Equipo para Repostería, Recetario de repostería, Pastelería profesional...
-
El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
← | → ver todas
-
Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
← | → ver todas
-
El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Descubre las técnicas de los ritmos cubanos, y caribeños. Explota al máximo tu sentido rítmico y coordinación muscular. Domina la salsa, cumbia... Aprende sobre: Ritmos caribeños, Ritmos cubanos, Intuición musical...
-
Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y su elaboración Guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con carnes, aves, caza y despojos UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES... Aprende sobre: Master euroinnova, Análisis Económico-Financiero, Procesos de servicio en restauración...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... y su elaboración Guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con carnes, aves, caza y despojos UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES... Aprende sobre: Master euroinnova, Análisis Económico-Financiero, Procesos de servicio en restauración...
-
Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Chef profesional, Manejo higiénico de los alimentos, Administración de la cocina profesional...
- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Virtuosso presenta el Curso de Teclado rítmico, una nueva producción con la que aprenderás a tocar en el piano y teclado los ritmos latinos más representativos. Si te gustan la salsa, la cumbia, el danzón, el merengue y el cha cha chá, ¡llegó el curso que estabas esperando! uosso Producciones... Aprende sobre: Piano y Teclado, Piano rítmico, Música latina...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y su elaboración Guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con carnes, aves, caza y despojos UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES... Aprende sobre: Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina caliente, Cocina profesional...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas. UNIDAD... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte