Curso

En línea

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Aprende a preparar y presentar platillos de alta calidad y excelente presentación para ofrecerlos en restaurantes y otras empresas de alimentos.

¡Éxito en tu capacitación!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocinero
  • Alimentos
  • Infografía
  • Área
  • Trabajo
  • Midiendo
  • Ingredientes
  • Herramientas
  • Glosario
  • Basicas
  • Higiene

Programa académico

Plan de capacitación / Cocinero

Nivel 1
Lección 1
  • Video 1: Área de trabajo
  • Video con JobAid 2: Herramientas de medida
  • Infografía 1: Glosario
  • Actividad 1: Midiendo tus ingredientes
Lección 2
  • Video 1: Reglas básicas de seguridad e higiene personal
  • Video 2: Lavado de manos
  • Actividad 1: Aplicando las reglas
Lección 3
  • Video con JobAid 1: Limpieza y desinfección
  • Video 2: Prevención y control de plagas
  • Video 3: Programa de limpieza y desinfección de tu cocina
  • Actividad 1: Higiene y prevención de plagas
Lección 4
  • Video 1: Contaminación cruzada
  • Video 2: Manejo higiénico de alimentos
  • Infografía 1: Adquisición de materia prima
  • Video con JobAid 3: Almacenamiento
  • Actividad 1: Manejo de materia prima
Nivel 2
Lección 1
  • Video con JobAid 1: Estandariza tus recetas
  • Infografía 1: Interpretación del recetario
  • Actividad 1: Estandarizando tus recetas
Lección 2
  • Video 1: Aspectos básicos para elaborar un menú
  • Infografía 1: Tipos de menú
  • Actividad 1: Haz tu propio menú
Lección 3
  • Video 1: Tipos de corte de frutas y verduras
  • Infografía 1: Cortes de res
  • Infografía 2: Cortes de cerdo
  • Infografía 3: Cortes de pollo
  • Actividad 1: Cortes
Lección 4
  • Video 1: Marinar y macerar
  • Actividad 1: Marinar y macerar
Nivel 3
Lección 1
  • Video 1: Caldos o fondos base
  • Video 2: Grandes salsas básicas
  • Video con JobAid 3: Pequeñas salsas básicas
  • Actividad 1: Salsas y fondos base
Lección 2
  • Video 1: Ensaladas y guarniciones
  • Video 2: Elaboración de postres
  • Actividad 1: Ensaladas y guarniciones
Lección 3
  • Video 1: Cocción en seco
  • Video 2: Cocción por humedad
  • Infografía 1: Términos de cocción
  • Actividad 1: Tipos y términos de cocción
Lección 4
  • Video 1: Diseño y emplatado
  • Infografía 1: Loza para servir
  • Actividad 1: Sirviendo tu platillo
Nivel 4
Lección 1
  • Video 1: Grupos de alimentos
  • Video con JobAid 2: Porciones de los alimentos
  • Video con JobAid 3: Carne vegetal
  • Actividad 1: Haciendo tus platillos nutritivos
Lección 2
  • Video 1: Manejo de residuos
  • Actividad 1: Ayudando al planeta
Lección 3
  • Video 1: Cómo intervienen los materiales de los utensilios en la salud
  • Infografía 1: Distintivo H
  • Actividad 1: Mejorando tu servicio
Lección 4
  • Video 1: Reducción de costos
  • Video 2: Estrategia de venta
  • Actividad 1: Reduciendo costos y aumentando clientes

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocinero

Precio a consultar