-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de vitivinicultura
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Con RVOE
- 3 Años
... Seminario de Investigación Turística 9º Cuatrimestre Enología y Vitivinicultura Consultoría Administrativa Gestión de Riesgos Empresariales en la Industria... Aprende sobre: Legislación turística, Planificación Estratégica del Turismo, Gastronomía Turística...
- Licenciatura
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Compras y Abastecimiento Francés IV 5 Cuatrimestre Cocina Española Quesos Enología y Vitivinicultura Diseño de Menús Costo de Alimentos y Bebidas Inglés I... Aprende sobre: Inglés técnico, Francés escrito...
- Licenciatura
- Zacatecas
- 9 Cuatrimestres
... Tecnología y Servicio I 3er. Cuatrimestre Cocina Mexicana Costo de Alimentos y Bebidas Vitivinicultura y Enología Ingles III Informática I Tecnología... Aprende sobre: Cocina internacional, Recursos humanos, Inglés avanzado...
- Licenciatura
- Morelia
... Humana 3 • Bases de Cocina Fría • Etiqueta Ejecutiva • Vitivinicultura y Enología • Costos • Mercadotecnia • Administración Financiera • Filosofía Social 4... Aprende sobre: Ética profesional, Habilidades gerenciales, Cocina mexicana...
- Diplomados
- Guanajuato
- Nivel intermedio
- 120h - 6 Meses
...I. Origen del vino y estructura de la cata. II. Vitivinicultura. III. Vinos del nuevo mundo. IV. Vinos del viejo mundo. V. Vinos de Guanajuato... Aprende sobre: De La Salle...
- Cursos
- A distancia
- 4 Meses
... de tabacos. Producción de cada estilo de cigarros y sus características sensoriales. · Nociones básicas de la vitivinicultura. · Adquirir las nociones básicas...
- Licenciatura
- En línea
- 4 Años
... Diseño, evaluación y aplicación de programas de nutrición Bloque electivo Taller de creación gastronómica Cocina del mar Enología y vitivinicultura... Aprende sobre: Principios de la cocina, Costos de alimentos, Cocina Fría...
- Licenciatura
- En línea
- 9 Cuatrimestres
...: Desarrollo de Espíritu Empresarial Seminario de Investigación Turística 9no Cuatrimestre Enología y Vitivinicultura Consultoría Administrativa Gestión... Aprende sobre: Empresas turisticas, Mercado turístico, Toma de decisiones...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
... Sociedad Actual y Perspectivas Enología y Vitivinicultura Francés I Administración de Restaurantes y Bares Séptimo Semestre Investigación Individual... Aprende sobre: Administración salud, Metodología de la investigación, Cocina Francesa...
- Licenciatura
- Torreón
... Aplicaciones informáticas para Negocios Gastronómicos Dietética Panificación Gastronomía Oriental Vitivinicultura y Enología Prácticas de Integración Profesional... Aprende sobre: Administración de negocios...
- Licenciatura
- Puebla
... Administración y Gerencia Sexto Semestre Mercadotecnia de Servicios Admón. Restaurantes y Bares Enología y Vitivinicultura Desarrollo y Comportamiento... Aprende sobre: Agencias de viajes, Administración de empresas, Comercio exterior...
-
← | →
- Licenciatura
- Cuautitlán Izcalli
- Con RVOE
- 8 Semestres
... y vitivinicultura (8 créditos) Optativa disciplinar XII (8 créditos) Certificados de Especialidad Optativa disciplinar XIII (8 créditos) Optativa disciplinar XIV(8... Aprende sobre: Preparación de Bebidas, Cocina internacional, Cocina Fría...
... y vitivinicultura (8 créditos) Optativa disciplinar XII (8 créditos) Certificados de Especialidad Optativa disciplinar XIII (8 créditos) Optativa disciplinar XIV(8... Aprende sobre: Preparación de Bebidas, Cocina internacional, Cocina Fría...
-
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- 8 Semestres
... profesional y ciudadanía (8 créditos) Formación de Carrera Enología y vitivinicultura (8 créditos) Certificados de Especialidad Optativa disciplinar XII (8... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria...
- Profesional técnico
- Puebla
- Enseñanza escolarizada
- 6 Semestres
... AUDITORIA NOCTURNA INGLES IV VITIVINICULTURA Y ENOLOGIA I PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS ALIMENTOS Y BEBIDAS IV COCINA VEGETARIANA II REPOSTERIA IV COCINA...
- Licenciatura
- (Chetumal)
- 9 Cuatrimestres
... extracurricular. Sujeto a cambios Tercer Cuatrimestre Cocina mexicana Tecnología del servicio II Vitivinicultura y enología Panadería europea* Trabajo en equipo...
- Licenciatura
- Culiacán
... de Proyectos Finanzas Patrimonio Turístico Nacional Inglés II Metodología de la Investigación I Séptimo semestre Vitivinicultura y Enología Dirección y Liderazgo...
- Licenciatura
- Orizaba
... Ingles III Seminario de Tesis I Dirección y Liderazgo Patrimonio Turístico Internacional Vitivinicultura y enología empresas Impuestos Calidad Turística II...
-
Para gastronomia en leon es el mejor tiene muy buen nivel y las personas que trabajan ahi desde los profesores hasta los alumnos osn muy buenos
← | →
-
Es la mejor universidad de gastronomia en Mexico.
← | →
-
Es lo que busco y el curso llena todos los requisitos espero primero terminar la licenciatura y posteriormente una maestrai.
← | →
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
... - Desarrollo de Personal IV 5o Semestre - Enología y Vitivinicultura I - Control de costos de alimentos y bebidas - Mantenimiento de restaurantes - Derecho...
... - Desarrollo de Personal IV 5o Semestre - Enología y Vitivinicultura I - Control de costos de alimentos y bebidas - Mantenimiento de restaurantes - Derecho...
-
Para gastronomia en leon es el mejor tiene muy buen nivel y las personas que trabajan ahi desde los profesores hasta los alumnos osn muy buenos
← | → ver todas
-
Es la mejor universidad de gastronomia en Mexico.
← | → ver todas
-
Es lo que busco y el curso llena todos los requisitos espero primero terminar la licenciatura y posteriormente una maestrai.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Distrito Federal
- 8 Semestres
...PRIMER SEMESTRE -Historia de la Gastronomía -Química de los Alimentos -Técnicas Culinarias -Enología -Vitivinicultura y Enología -Equipamiento... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Producción de los Alimentos, Conservación de alimentos...
- Licenciatura
- Gómez Palacio
- 9 Semestres
... metabólica 21. Recursos humanos 22. Sanidad ambiental 23. Técnicas culinarias intermedias 24. Procesos de calidad 25. Lengua extranjera iii 26. Vitivinicultura...