Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

Descripción

En Axonas ofrecemos respuestas específicas para las necesidades de capacitación en gestión de la calidad de alimentos.Proponemos planes de capacitacion que integran los objetivos y requisitos de cada empresa y sus clientes, con lo establecido por la normativa y la legislación para alcanzar soluciones eficaces, rápidas y económicas.Nuestra experiencia está a su disposición.

Cursos destacados

Manual de Calidad de la Empresa Agroalimentaria - A distancia Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

...A personas que se desempeñen en empresas del rubro agroalimentario. La aplicación de los contenidos abarca a empresas del sector agroalimentario entre... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Higiene alimentaria, Indicadores de calidad...

  • Curso
  • Para profesionales
  • A distancia
  • 1 Mes
Agregar al comparador
Ver más

$ 750
IVA inc.

...de frutas y hortalizas, de cereales y oleaginosas, de animales vivos, de alimentos balanceados, de alimentos para consumo humano en general... Aprende sobre: Auditoría de calidad, Control de calidad, Calidad total...

  • Curso
  • Para profesionales
  • A distancia
  • 2 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 750
IVA inc.
Contaminación por Material Foráneo - A distancia Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

...Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias. Está dirigida a Nivel Gerencial o Técnicos de Producción... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos...

  • Curso
  • Para profesionales
  • A distancia
  • 1 Mes
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,900
IVA exento
Biofilms y Diseño sanitario - A distancia Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

...formar un biofilm Lugares donde buscar un biofilm Nuevas estrategias de control Control en la formación de un biofilm Diseño Sanitario: los 6 pasos efectivos... Aprende sobre: Industria vitivinícola, Manipulador de alimentos, Industria láctea...

  • Curso
  • Para profesionales
  • A distancia
  • 1 Mes
Agregar al comparador
Ver más

$ 1,900
IVA exento

...Legislación y normas. Sistemas de identificación. Gestión de la trazabilidad. Vinculación entre actores de la cadena. Vinculación de registros... Aprende sobre: Sistemas de producción, Análisis y control, Herramientas de calidad...

  • Curso
  • Para profesionales
  • A distancia
  • 2 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 750
más IVA

Profesores

Antonio Gomez Garcia
Antonio Gomez Garcia
Docente

Ariel Goldvarg.
Ariel Goldvarg.
Ing.

Ingeniero Industrial y Especialista en Mejora de Procesos. Trabaja como consultor en temas de mejora de procesos e implementación de indicadores de gestión operativa para empresas Pymes. Ha participado en numerosos proyectos de implementación de sistemas de gestión y optimización en Pymes, como en mejoras logísticas e innovación en procesos. Han confiado en su metodología empresas como Grupo Ortopedia Alemana, Grupo AG Cristales, Sola y Brusa, Protto, Apache, entre otros. Es parte del staff de consultores deI ITBA (Instituto Tecnológico de Buenos Aires). Como capacitador, ha facilitado sus experiencias para el grupo Techint, Creando Futuro y ha sido orador en diferentes congresos en Latinoamérica sobre la problemática de las Pymes. Es miembro del equipo TEDxRosario.

Beatriz Recuero
Beatriz Recuero
Ing Tecnica Agricola

Leila Burin
Leila Burin
Docente

Dra. en Química, (UBA) y Lic. en Ciencias Biológicas, (UBA). Ejerce la Gerencia Técnica en Aseguramiento de Calidad en QualyFoods S.A., Argentina. A su vez realiza, en Argentina, Brasil, Uruguay y México, trabajos implementación y asesoría de: Programas de Pre-requisitos y BPM Plan HACCP ISO 22 000:2005 También lleva a cabo auditorías de PhF Specialists Inc. y Heinz NA. En cuanto a su capacitación, es International HACCP Alliance Lead Instructor y cuenta Certificados de participación de varios cursos de International HACCP Alliance.

Malena Stagnaro
Malena Stagnaro
Directora - Aliar

Es Ingeniera en Alimentos y actualmente es responsable de las capacitaciones que brinda ALIAR para el sector de alimentos. Es capacitadora en HACCP acreditada por The Royal Institute of Public Health y HACCP Alliance. Fue Jefe de Investigación y Desarrollo de General Mills-Div. La Salteña, Coordinadora de Proyectos Regionales, Responsable del Área de Procesos e Innovación del Dep. de Marketing e Investigación de Mercado y formó parte del Dep. de Investigación y Desarrollo en Div. Cicade Unilever . Fue Vicepresidenta de la Asociación Argentina de Ingenieros de la Industria Alimentaria.

Paula Feldman
Paula Feldman
Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar

Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.