Curso actualmente no disponible
HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
-
Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
← | →
Capacitación laboral
En Monterrey ()
Descripción
-
Tipología
Capacitación laboral
-
Metodología
In company
-
Horas lectivas
16h
Objetivo del curso: Comprender la importancia del concepto inocuidad para la industria de alimentos, así como la metodología HACCP empleada en la industria para identificar y controlar los peligros en la producción de alimentos. Destinatarios del curso: A todo el personal de la Organización, que afecten la inocuidad del producto (transporte, recepción y almacenaje de materia prima, producción, calidad, almacén y envío de producto terminado).
Acerca de este curso
Conocimientos básicos del puesto (mínimo tres meses de pertenecer a la compañía) Conocimientos básicos de ISO 9000
Opiniones
-
Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Rodrigo Ordaz
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 16 años en Emagister.
Materias
- Calidad
- Producción
- Alimentos
- HACCP
- Inocuidad alimentaria
- Manufactura
- Control de Peligros
- Peligros Biológicos
- Peligros Físicos
- Peligros Químicos
Programa académico
Introducción de Pre requisitos al HACCP Inocuidad Alimentaria --- Producto de Calidad Peligros que ponen en riesgo la salud del consumidor ----Buenas Practicas de Manufactura Sistema HACCP --- Antecedentes históricos Principios de la Metodología HACCP Pasos previos del sistema HACCP -- Principio 2. Puntos Críticos de Control ------ Principio 7. Registros y documentación - Principio 6. Verificación del sistema - Principio 5. Acciones Correctivas - Principio 4. Monitoreo - Principio 3. Límites Críticos - Principio 1. Análisis de peligros - ¿Qué es el HACCP? - Control de Peligros - Peligros Biológicos - Peligros Químicos - Peligros Físicos - Alimento Inocuo - Definición de Inocuidad
Información adicional
HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control