Galletería Fina

D'Mont Escuela Gastronómica
En San Juan Del Río

$ 1,500
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • San juan del río
  • 10 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Enseñar a trabajar correctamente diferentes tipos de pastas, rellenos y decoraciones para lograr la consistencia adecuada para cada tipo de galleta. El Curso es apto para emprender un negocio. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gusten de los ricos aromas y deliciosos sabores de la galletería fina.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
San Juan Del Río
Morelos 103, 76800, Querétaro, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Confirmar su asistencia con un depósito bancario del 50%. El cupo es limitado.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Profesores

Chef Ma. Dolores Velazquez
Chef Ma. Dolores Velazquez
Directora

Chef egresada de la UIC. 20 años de experiencia en docencia gastronómica. Especialidad: Cocina Mexicana. 3 años de experiencia en los Estados Unidos como supervisora de una cadena de Restaurantes. Fundadora de D´mont Escuela Gastronómica y 10 años de experiencia en la misma.

Programa académico

Contenido:

1- Presentación del Curso

2- Conocimiento de equipo e ingredientes

3- Elaboración de pastas

4- Extendido, corte y horneado

5- Elaboración de glacés, brillos y rellenos

6- Relleno y decoración de las galletas

7- Presentación y degustación


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares