Pastas y Salsas

Instituto Superior Mariano Moreno
En Colonia Roma

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Colonia roma
  • 18 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: En esta oportunidad aprenderá el alumno todo lo necesario para realizar sus propias masas utilizando las mismas técnicas de un Chef profesional, con características idénticas que en la tierra de las pastas, Italia.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Colonia Roma
Durango 169, Esquina Monterrey, Ciudad de México, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

CLASE 1
Pastas simples

» Tallarines al huevo
» Tagliatelle al huevo
» Pesto genoves
» Salsa de ajo y peperonccino
» Salsa potenza

CLASE 2
Noquis

» Ñoquis de papa en salsa escarparo
» Ñoquis souflee
» Salsa 4 quesos

CLASE 3
Pastas rellenas

» Pastas rellenas
» Masa para raviolis tipo cerdeña
» Relleno a base de bouef mode
» Relleno estilo sur de francia
» Salsa de hongos
» Salsa amatricciana
» Salsa arrabiata
» Salsa putanesca

CLASE 4
Pastas rellenas II

» 3 tipos de relleno
» Salsa napolitana
» Salsa de legumbres a la crema
» Masa para pasta sin huevo
» Salsa carbonara 1
» Salsa carbonara 2

CLASE 5
Lasaña y canelones


» Canelones de pollo
» Lasaña a la piamontesa
» Salsa bolognesa
» Salsa fileto-pomodoro
» Salsa bechamel

CLASE 6
Pizzas

» cuatro estaciones
» Mexicana
» Cuatro quesos
» Calzzone


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares