Curso: Seguridad e Higiene de los Alimentos

UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
En Guadalajara

más de $ 70000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Inicio Guadalajara
Inicio clases Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Guadalajara
  • Inicio clases:
    Fechas a escoger
Descripción

El participante analizará los elementos básicos para el manejo higiénico de los alimentos, sus aplicaciones en el área de producto y servicio, de acuerdo a los parámetros de sanitización de los insumos y del equipo para evitar riesgos.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Guadalajara
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100, Jalisco, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Guadalajara
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100, Jalisco, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Higiene
Seguridad
Manejo higiénico de los alimentos
Bacterias
Seguridad e higiene
Poblaciones de alto riesgo
Alimentos inseguros
Puntos de control
Área de producto y servicio

Profesores

Plantel Docente UAG
Plantel Docente UAG
Director

Programa académico

CONTENIDO TEMÁTICO:


• Poblaciones de alto riesgo.

• Aspectos relevantes sobre contaminantes.

• Cómo los alimentos llegan a ser inseguros.

• Puntos clave en el manejo higiénico de los alimentos.

• Condiciones ideales donde las bacterias crecen.

• Sistema de análisis de puntos de control.























Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares