Licenciatura en Gastronomía

Unip - Universidad del Pacífico Norte
En Mazatlán

$ 1,500
IVA inc.
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Información importante

  • Licenciatura
  • Mazatlán
  • Duración:
    4 Años
Descripción

Objetivo del curso: El Licenciado en Gastronomía es un profesional de alto nivel con sólidos valores humanos que participa en el desarrollo de los servicios y alimentos y bebidas, cuenta con herramientas gastronómicas y culinarias, así como un amplio conocimiento administrativo, contable y financiero, que le permite ser vanguardista y líder, en el área de servicio, administración y producción de la industria gastronómica, nacional e internacional. Destinatarios del curso: Campo Laboral Diseño nutricional en programas de alimentos. Administrador en la industria restaurantera. Asesor gastronómico. Empresario independiente en el área de alimentos y bebidas. Gerente de compras. Industria de alimentos y bebidas.

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Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

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Mazatlán
Av. Cristóbal Colón 157 Fracc. Rincón de Las Plazas, 82000, Sinaloa, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

• Certificado de Bachillerato original y dos copias (en caso de revalidación presentar Certificado Parcial y Programas con contenido de las materias cursadas. Se Pagará la cuota correspondiente a la revalidación). • Acta de Nacimiento original y dos copias. • 6 Fotografías tamaño infantil b/n (en papel mate, NO instantaneas, camisa blanca). • CURP.

Programa académico

000080;">Plan de Estudios 000080;">
1er Semestre 000080;">
5to Semestre 000080;">
  • Historia y Cultura de la Gastronomía
  • Nutrición
  • Manejo Higiénico de los Alimentos
  • Administración de Empresas
  • Comunicación Oral y Escrita
  • Inglés I
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  • Coctelería Internacional
  • Panadería
  • Informática Aplicada I
  • Derecho
  • Gastronomía Mexicana
  • Control y Costos de Alimentos y Bebidas
  • Productos del Campo
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2do Semestre 000080;">
6to Semestre 000080;">
  • Estructura Socioeconómica de México
  • Administración de Recursos Humanos
  • Gastronomía
  • Bases de la Cocina Profesional
  • Bioquímica de los Alimentos
  • Estadística
  • Inglés II
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  • Administración Estratégica
  • Repostería
  • Diseño y Mantenimiento
  • Informática Aplicada II
  • Gastronomía Regional
  • Metodología de la Investigación
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3er Semestre 000080;">
7mo Semestre 000080;">
  • Enología I
  • Contabilidad Aplicada
  • Equipo e Instalaciones
  • Técnicas de Selección y Preparación de Alimentos
  • Productos del Mar
  • Inglés III
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  • Habilidades Básicas para la Enseñanza I
  • Tendencias Gastronómicas y Banquetes
  • Legislación y Establecimiento de Alimentos y Bebidas
  • Planeación Financiera
  • Mercadotécnica Estratégica
  • Diseño y Planeación del Menú
  • Seminario de Investigación I
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4to Semestre 000080;">
8vo Semestre 000080;">
  • Enología II
  • Control, Compras y Almacenaje
  • Técnicas y Servicios de Montaje
  • Gastronomía Francesa
  • Productos Cárnicos
  • Desarrollo Humano
  • Inglés IV
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  • Ética Profesional
  • Dirección de Factor Humano
  • Relaciones Públicas y Protocolo
  • Desarrollo de Emprendedores
  • Seminario de Investigación II