Licenciatura en Gastronomía

Unip - Universidad del Pacífico Norte
En Mazatlán

$ 1,500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Inicio Mazatlán
Duración 4 Años
  • Licenciatura
  • Mazatlán
  • Duración:
    4 Años
Descripción

Objetivo del curso: El Licenciado en Gastronomía es un profesional de alto nivel con sólidos valores humanos que participa en el desarrollo de los servicios y alimentos y bebidas, cuenta con herramientas gastronómicas y culinarias, así como un amplio conocimiento administrativo, contable y financiero, que le permite ser vanguardista y líder, en el área de servicio, administración y producción de la industria gastronómica, nacional e internacional. Destinatarios del curso: Campo Laboral Diseño nutricional en programas de alimentos. Administrador en la industria restaurantera. Asesor gastronómico. Empresario independiente en el área de alimentos y bebidas. Gerente de compras. Industria de alimentos y bebidas.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Mazatlán
Av. Cristóbal Colón 157 Fracc. Rincón de Las Plazas, 82000, Sinaloa, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Mazatlán
Av. Cristóbal Colón 157 Fracc. Rincón de Las Plazas, 82000, Sinaloa, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

• Certificado de Bachillerato original y dos copias (en caso de revalidación presentar Certificado Parcial y Programas con contenido de las materias cursadas. Se Pagará la cuota correspondiente a la revalidación). • Acta de Nacimiento original y dos copias. • 6 Fotografías tamaño infantil b/n (en papel mate, NO instantaneas, camisa blanca). • CURP.

Programa académico

000080;">Plan de Estudios 000080;">
1er Semestre 000080;">
5to Semestre 000080;">
  • Historia y Cultura de la Gastronomía
  • Nutrición
  • Manejo Higiénico de los Alimentos
  • Administración de Empresas
  • Comunicación Oral y Escrita
  • Inglés I
000080;">
  • Coctelería Internacional
  • Panadería
  • Informática Aplicada I
  • Derecho
  • Gastronomía Mexicana
  • Control y Costos de Alimentos y Bebidas
  • Productos del Campo
000080;">
2do Semestre 000080;">
6to Semestre 000080;">
  • Estructura Socioeconómica de México
  • Administración de Recursos Humanos
  • Gastronomía
  • Bases de la Cocina Profesional
  • Bioquímica de los Alimentos
  • Estadística
  • Inglés II
000080;">
  • Administración Estratégica
  • Repostería
  • Diseño y Mantenimiento
  • Informática Aplicada II
  • Gastronomía Regional
  • Metodología de la Investigación
000080;">
3er Semestre 000080;">
7mo Semestre 000080;">
  • Enología I
  • Contabilidad Aplicada
  • Equipo e Instalaciones
  • Técnicas de Selección y Preparación de Alimentos
  • Productos del Mar
  • Inglés III
000080;">
  • Habilidades Básicas para la Enseñanza I
  • Tendencias Gastronómicas y Banquetes
  • Legislación y Establecimiento de Alimentos y Bebidas
  • Planeación Financiera
  • Mercadotécnica Estratégica
  • Diseño y Planeación del Menú
  • Seminario de Investigación I
000080;">
4to Semestre 000080;">
8vo Semestre 000080;">
  • Enología II
  • Control, Compras y Almacenaje
  • Técnicas y Servicios de Montaje
  • Gastronomía Francesa
  • Productos Cárnicos
  • Desarrollo Humano
  • Inglés IV
000080;">
  • Ética Profesional
  • Dirección de Factor Humano
  • Relaciones Públicas y Protocolo
  • Desarrollo de Emprendedores
  • Seminario de Investigación II

Logros de este Centro


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares