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Licenciatura en Nutrición Y Ciencia de Los Alimentos
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Mi segunda casa, refugio, escuela, grandes experiencias y aprendizajes, buenos amigos y el camino para la búsqueda del éxito profesional y personal. Gran casa universitaria
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Licenciatura
En Puebla ()
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Descripción
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Tipología
Licenciatura
Objetivo del curso: para dimensionar los cambios metabólicos y fisiológicos que se presentan en el ser humano como consecuencia de la alteración de los procesos relacionados con la nutrición. Destinatarios del curso: a quien posea conocimientos de matemáticas, física, química, biología, ecología y filosofía.
Opiniones
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Cindy Luna
Nutrióloga Mónica Fernández
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
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Materias
- Calidad
- Nutrición
- Biología
- Alimentos
- Alimentación
- Nutrición clínica
- Ciencia de los Alimentos
- Alimentación animal
- Políticas Públicas en Alimentación y Nutrición
- Apoyo Nutricio Avanzado
Programa académico
Organizaciones públicas, sociales y privadas realizando actividades de:
- Nutrición comunitaria: trabajando en programas de alimentación y nutrición tanto de organismos privados como públicos.
- Nutrición clínica: coordinando y realizando actividades de nutrición clínica en hospitales
- Ciencia de los Alimentos: diseño de nuevos procesos y productos y aseguramiento de la calidad en la industria de alimentos.
- Servicios de alimentos: administrando los servicios de alimentos tanto institucionales, como industriales y comerciales.
- Nutrición animal: en la industria de alimentos para consumo animal y en granjas de producción pecuaria.
- Investigación y docencia: en universidades, institutos de investigación, hospitales, empresas y laboratorios.
- Gestión: planeación, ejecución y evaluación de políticas, programas y acciones en el ámbito de la nutrición y los alimentos.
PLAN DE ESTUDIO
- 1° Periodo
- Introducción a la Nutrición y Ciencia de los Alimentos
- Herramientas Matemáticas de Análisis I
- Procesos Productivos Básicos
- Química
- Procesos Metodológicos Básicos
- Introducción al Pensamiento Universitario
- 2° Periodo
- Biología Celular
- Ciencias Sociales en la Alimentación
- Propiedades y Comportamiento de los Alimentos
- Entorno Económico
- Procesos Metodológicos
- Sustentabilidad y Calidad de Vida
- 3° Periodo
- Evaluación del Estado de Nutrición
- Anatomía y Fisiología Humanas
- Bioquímica de la Nutrición
- Análisis Químico y Microbiológico de los Alimentos
- Selección y Preparación de Alimentos
- Administración de Costos y Presupuestos
- Proyecto Integrador en Nutrición y Ciencia de los Alimentos I
- 4° Periodo
- Nutrición del Individuo Sano
- Fisiología Animal
- Normatividad en la Alimentación y Nutrición
- Administración de Personal
- Servicio de Alimentos
- Planeación y Evaluación de Proyectos en Alimentación y Nutrición
- Bioestadística
- Humanización en Convivencia
- 5° Periodo
- Salud Pública
- Nutrición Comunitaria
- Fisiopatología
- Genética y Nutrición
- Patología Animal
- Conservación de Alimentos de Origen Animal
- Método de Investigación en Nutrición y Ciencia de los Alimentos
- Cultura Dominante y Construcción de Alternativas
- 6° Periodo
- Nutrición Clínica
- Educación en Nutrición
- Optativa
- Conservación de Alimentos de Origen Vegetal
- Sistemas de Calidad
- Proyecto Integrador en Nutrición y Ciencia de los Alimentos II
- Desarrollo Humano en un Mundo Globalizado
- Verano
- Práctica Profesional en Nutrición y Ciencia de los Alimentos
- 7° Periodo
- Optativa
- Optativa
- Optativa
- Aspectos Psicológicos de la Alimentación
- Proyecto de Investigación en Nutrición y Ciencia de los Alimentos
- Servicio Social
- 8° Período
- Optativa
- Optativa
- Optativa
- Optativa
- Proyecto Integrador en Nutrición y Ciencia de los Alimentos III
- Crisis Civilizatoria y Futuro Humano
- Subsistema en Desarrollo de Productos Alimenticios
- Desarrollo de Productos Alimenticios
- Envase y Embalaje para Alimentos
- Análisis de Mercado para Nuevos Productos
- Biotecnología en la Producción de Alimentos
- Procesos en la Industria de Alimentos
- Ecotecnia en Alimentos
- Lengua Extranjera
- Subsistema en Nutrición
- Nutrición en el Deporte
- Nutrición Pediátrica
- Apoyo Nutricio Avanzado
- Trastornos de la Conducta Alimentaria
- Políticas Públicas en Alimentación y Nutrición
- Desarrollo Social y Regional en la Nutrición
- Taller de Alimentación Animal
- Sistemas Integrales de Alimentación Animal
- Lengua Extranjera
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Licenciatura en Nutrición Y Ciencia de Los Alimentos