Curso actualmente no disponible

Licenciatura en Nutrición Y Ciencia de Los Alimentos

5.0
2 opiniones
  • ¡Es un orgullo pertenecer a esta maravillosa institución! Orgullosamente Ibero, orgullosamente lobo.
    |
  • Mi segunda casa, refugio, escuela, grandes experiencias y aprendizajes, buenos amigos y el camino para la búsqueda del éxito profesional y personal. Gran casa universitaria
    |

Licenciatura

En Puebla ()

más de $ 70000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

Objetivo del curso: para dimensionar los cambios metabólicos y fisiológicos que se presentan en el ser humano como consecuencia de la alteración de los procesos relacionados con la nutrición. Destinatarios del curso: a quien posea conocimientos de matemáticas, física, química, biología, ecología y filosofía.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • ¡Es un orgullo pertenecer a esta maravillosa institución! Orgullosamente Ibero, orgullosamente lobo.
    |
  • Mi segunda casa, refugio, escuela, grandes experiencias y aprendizajes, buenos amigos y el camino para la búsqueda del éxito profesional y personal. Gran casa universitaria
    |
100%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Cindy Luna

5.0
27/08/2017
Lo mejor: ¡Es un orgullo pertenecer a esta maravillosa institución! Orgullosamente Ibero, orgullosamente lobo.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Nutrióloga Mónica Fernández

5.0
02/07/2017
Lo mejor: Mi segunda casa, refugio, escuela, grandes experiencias y aprendizajes, buenos amigos y el camino para la búsqueda del éxito profesional y personal. Gran casa universitaria
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Materias

  • Calidad
  • Nutrición
  • Biología
  • Alimentos
  • Alimentación
  • Nutrición clínica
  • Ciencia de los Alimentos
  • Alimentación animal
  • Políticas Públicas en Alimentación y Nutrición
  • Apoyo Nutricio Avanzado

Programa académico

CAMPO DE TRABAJO El profesional egresado de la licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos podrá desempeñarse en:

Organizaciones públicas, sociales y privadas realizando actividades de:

  • Nutrición comunitaria: trabajando en programas de alimentación y nutrición tanto de organismos privados como públicos.
  • Nutrición clínica: coordinando y realizando actividades de nutrición clínica en hospitales
  • Ciencia de los Alimentos: diseño de nuevos procesos y productos y aseguramiento de la calidad en la industria de alimentos.
  • Servicios de alimentos: administrando los servicios de alimentos tanto institucionales, como industriales y comerciales.
  • Nutrición animal: en la industria de alimentos para consumo animal y en granjas de producción pecuaria.
  • Investigación y docencia: en universidades, institutos de investigación, hospitales, empresas y laboratorios.
  • Gestión: planeación, ejecución y evaluación de políticas, programas y acciones en el ámbito de la nutrición y los alimentos.

PLAN DE ESTUDIO

  • 1° Periodo
    • Introducción a la Nutrición y Ciencia de los Alimentos
    • Herramientas Matemáticas de Análisis I
    • Procesos Productivos Básicos
    • Química
    • Procesos Metodológicos Básicos
    • Introducción al Pensamiento Universitario
  • 2° Periodo
    • Biología Celular
    • Ciencias Sociales en la Alimentación
    • Propiedades y Comportamiento de los Alimentos
    • Entorno Económico
    • Procesos Metodológicos
    • Sustentabilidad y Calidad de Vida
  • 3° Periodo
    • Evaluación del Estado de Nutrición
    • Anatomía y Fisiología Humanas
    • Bioquímica de la Nutrición
    • Análisis Químico y Microbiológico de los Alimentos
    • Selección y Preparación de Alimentos
    • Administración de Costos y Presupuestos
    • Proyecto Integrador en Nutrición y Ciencia de los Alimentos I
  • 4° Periodo
    • Nutrición del Individuo Sano
    • Fisiología Animal
    • Normatividad en la Alimentación y Nutrición
    • Administración de Personal
    • Servicio de Alimentos
    • Planeación y Evaluación de Proyectos en Alimentación y Nutrición
    • Bioestadística
    • Humanización en Convivencia
  • 5° Periodo
    • Salud Pública
    • Nutrición Comunitaria
    • Fisiopatología
    • Genética y Nutrición
    • Patología Animal
    • Conservación de Alimentos de Origen Animal
    • Método de Investigación en Nutrición y Ciencia de los Alimentos
    • Cultura Dominante y Construcción de Alternativas
  • 6° Periodo
    • Nutrición Clínica
    • Educación en Nutrición
    • Optativa
    • Conservación de Alimentos de Origen Vegetal
    • Sistemas de Calidad
    • Proyecto Integrador en Nutrición y Ciencia de los Alimentos II
    • Desarrollo Humano en un Mundo Globalizado
  • Verano
    • Práctica Profesional en Nutrición y Ciencia de los Alimentos
  • 7° Periodo
    • Optativa
    • Optativa
    • Optativa
    • Aspectos Psicológicos de la Alimentación
    • Proyecto de Investigación en Nutrición y Ciencia de los Alimentos
    • Servicio Social
  • 8° Período
    • Optativa
    • Optativa
    • Optativa
    • Optativa
    • Proyecto Integrador en Nutrición y Ciencia de los Alimentos III
    • Crisis Civilizatoria y Futuro Humano
  • Subsistema en Desarrollo de Productos Alimenticios
    • Desarrollo de Productos Alimenticios
    • Envase y Embalaje para Alimentos
    • Análisis de Mercado para Nuevos Productos
    • Biotecnología en la Producción de Alimentos
    • Procesos en la Industria de Alimentos
    • Ecotecnia en Alimentos
    • Lengua Extranjera
  • Subsistema en Nutrición
    • Nutrición en el Deporte
    • Nutrición Pediátrica
    • Apoyo Nutricio Avanzado
    • Trastornos de la Conducta Alimentaria
    • Políticas Públicas en Alimentación y Nutrición
    • Desarrollo Social y Regional en la Nutrición
    • Taller de Alimentación Animal
    • Sistemas Integrales de Alimentación Animal
    • Lengua Extranjera

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Nutrición Y Ciencia de Los Alimentos

más de $ 70000