Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos
Técnico superior universitario
En Tacamachalco
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
TSU
-
Lugar
Tacamachalco
Objetivo del curso: El TSU en Tecnología de Alimentos, es un profesional capaz de desarrollar actividades orientadas a la conservación de los alimentos, almacenamiento, procesamiento, distribución de los productos alimentarios y al aseguramiento de la calidad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
CAMPO LABORAL.-
-
a) Empresas procesadoras de alimentos.
-
b) Laboratorios de control de calidad.
-
c) Empresas de consultoría.
-
d) Empresas de investigación.
-
e) Empresas del sector público.
-
f) Empresas proveedores de maquinaria (ventas técnicas).
-
g) Consultor independiente.
1er. Cuatrimestre.-
- Matemáticas I
- Informática I
- Química
- Física
- Idioma extranjero I
- Expresión oral y escrita I
- Formación sociocultural
2o. Cuatrimestre.-
- Matemáticas II
- Informática II
- Microbiología de alimentos
- Operaciones unitarias
- Química análitica
- Idioma extranjero II
- Expresión oral y escrita II
- Formación sociocultural II
3er. Cuatrimestre.-
- Matemáticas III
- Informática III
- Análisis de alimentos
- Termodinámica
- Fermentaciones industriales
- Química de alimentos
- Idioma extranjero III
4o. Cuatrimestre.-
- Calidad
- Conservación de alimentos I
- Proc. de producción de alimentos I
- Organización y gestión de la producción
- Administración y mercadotecnia
- Idioma extranjero IV
5o. Cuatrimestre.-
- Conservación de alimentos II
- Proc. de producción de alimentos II
- Temas selectos
- Formulación y evaluación de proyectos
- Inocuidad alimentaria
- Idioma extranjero para ingenieros V
6o. Cuatrimestre.-
- Estadía en el sector productivo
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos