Maestría en Ciencia de Alimentos

UDLAP - Universidad de Las Américas Puebla
En San Andrés Cholula

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Maestría
Inicio San andrés cholula
Duración 4 Cuatrimestres
  • Maestría
  • San andrés cholula
  • Duración:
    4 Cuatrimestres
Descripción

Objetivo del curso: Ser un individuo con iniciativa y autocrítico, que tendrá la capacidad de aprender por sí mismo para mantener sus conocimientos actualizados, con conocimientos de la Ciencia de Alimentos. Destinatarios del curso: licenciados en áreas de la Ciencia de Alimentos y/o áreas de la Química y la Biología que incluya cursos como Química, Bioquímica, Microbiología, Física y Matemáticas.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
San Andrés Cholula
Udlap (Ex. Hacienda de Santa Catarina Mártir S/N), 72820, Puebla, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
San Andrés Cholula
Udlap (Ex. Hacienda de Santa Catarina Mártir S/N), 72820, Puebla, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

El programa de Maestría en Ciencias en Alimentos fue creado para formar profesionistas e investigadores con conocimientos profundos en la ciencia y tecnología de alimentos, con iniciativa y creatividad, y capaces de participar como agentes innovadores en actividades académicas (docencia e investigación) o del sector productivo, o bien, capaces de realizar un programa doctoral en el área de alimentos en México o el extranjero.

  • Trimestre 1

    • Seminario de Investigación I
    • Microbiología de Alimentos Avanzada
    • Laboratorio de Microbiología de
    • Alimentos
    • Análisis de Alimentos
    • Laboratorio de Análisis de Alimentos
    • Química de Alimentos Avanzada
    • Laboratorio de Química de Alimentos
  • Trimestre 2

    • Seminario de Investigación II
    • Diseños para Desarrollo de Productos y Análisis de Procesos
    • Proyecto de Investigación I
    • Laboratorio de Proyecto de
    • Investigación I
    • Especialidad I
    • Especialidad II

* De acuerdo al curso

  • Trimestre 3

    • Seminario de Investigación III
    • Proyecto de Investigación II
    • Especialidad III
    • Especialidad IV

* De acuerdo al curso

  • Trimestre 4

    • Seminario de Investigación IV
    • Proyecto de Investigación III

Cursos de Especialidad

  • Temas Selectos de Microbiología de Alimentos
  • Tecnología de Procesos en Alimentos
  • Fisicoquímica de Alimentos Avanzada
  • Temas Selectos en Ciencia de Alimentos
  • Propiedades Físicas de Alimentos
  • Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
  • Tecnología de Alimentos de Origen Animal
  • Temas Selectos en Tecnología de Alimentos
  • Ingeniería de Procesos en Alimentos
  • Temas Selectos en Ingeniería de Alimentos
  • Microbiología Predictiva
  • Evaluación Sensorial de Alimentos
  • Tecnologías Emergentes en el
  • Procesamiento de Alimentos

* De acuerdo al tópico

Prerrequisitos del Programa

  • Bioquímica II
  • Microbiología General
  • Probabilidad y Estadística
  • Segundo Idioma
  • Cálculo II

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares