Diplomado en Especialización en Cultura y Gastronomía Mexicana

Diplomado

En México

$ 3,800 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    4h

  • Duración

    14 Meses

Objetivo del curso: Prefesionalizarse en el estudio de la gastronomía mexicana tradicional, con un enfoque antropologico, integrando la histioria, el arte y la cultura de cada uno de los platillos. Temario bases de cocina prehispánica cocina prehispánica, cocina virreinal, postres conventuales, panadería mexicana, la comida en la época de la independencia, la comida en el siglo XIX ,la comida en la época de la revolución comida y festividades la comida del siglo XX cocina regional: (historia de la gastronomía mexicana las artes aplicadas y la gastronomía mexicana las tradiciones en la cocina mexicana estructuras sociales y la cocina nutrición en México cata de vinos mexicanos. Destinatarios del curso: personas con conocimientos previos en gastronomía o experiencia y trabajando directamente en gastronomía

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Coahuila 207, Colonia Roma,, 06700

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Contar con experiencia cocinando, inclusive si es de forma casera
Hacer reservación al 4737-9494 y 95
Realizar el pago 15 días antes de la fecha de inicio
INICIA: Jueves 16 de mayo de 201318:00 a 22:00 hrs.
www.esgamex.com

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Profesional en cocina tradicional mexicana
  • Formación en historia y gastronomía
  • Profesional en cocina mexicana

Profesores

Edmundo Escamilla

Edmundo Escamilla

Historiador

Yuri de Gortari

Yuri de Gortari

Jefe de cocina

Programa académico

El diplomado está pensado para personas que ya cuentan con estudios o conocimientos de cocina y desean aprender de la historia, geografía y contexto social y cultural de la cocina de nuestro país. Tomando como médula espinal de nuestra cultura: la gastronomía. En este curso usted conocerá sobre las técnicas de la cocina mexicana desde la época prehispánica, cocina conventual, regional, de la independencia y revolución, cocina virreinal, enología, artes aplicadas e historia de méxico entre otras.

Información adicional

Hacer reservación al 4737-9494 y 95
Realizar el pago para asegurar su lugar
INICIA: viernes 22 de febrero de 11:00 a 15:00 hrs.
www.esgamex.com

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Especialización en Cultura y Gastronomía Mexicana

$ 3,800 IVA inc.