CEAC - Centro de Especialidades en Artes Culinarias

CEAC - Centro de Especialidades en Artes Culinarias

Descripción

Centro de Capacitación Gastronómica para el Trabajo, registrado ante la Secretaria de Trabajo y Previsión Social, y reconocimiento de la SEP.

Ofrecemos cursos y diplomados durante todo el año al público interesado en aprender de las artes gastronómicas.

Clases 80% prácticas, porque el oficio del chef se aprende haciendo.

Contamos con cupo limitado y horarios flexibles.

Reseñas de Alumnos
1 opinión
Llama y contacta con el centro
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Especialidad en Cocina Italiana (Diplomado validez Oficial)
CEAC - Centro de Especialidades en Artes Culinarias
  • Especialidad
  • Tuxtla Gutiérrez
  • Fechas a escoger
  • 104h - 3 Meses

...además de los platos fuertes y postres italianos más tradicionales de este país. I. Pastas frescas cortadas. Bigoli, fetuccine, maltagliati... Aprende sobre: Recetas italianas, Pastas frescas, Cocina italiana... Ver más


$ 20001-30000
Agregar al comparador

...además de los platos fuertes y postres italianos más tradicionales de este país. I. Pastas frescas cortadas. Bigoli, fetuccine, maltagliati... Aprende sobre: Recetas italianas, Pastas frescas, Cocina italiana... Ver más

Especialidad en Comida Mexicana (Diplomado validez Oficial)
CEAC - Centro de Especialidades en Artes Culinarias
  • Especialidad
  • Tuxtla Gutiérrez
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses

...porque el oficio del chef se aprende haciendo. Contamos con cupo limitado y horarios flexibles. Que el alumno conozca e identifique los platillos mas representativos... Aprende sobre: Antojitos mexicanos, Cocina mexicana tradicional, Salsas mexicanas... Ver más


$ 20001-30000
Agregar al comparador

...porque el oficio del chef se aprende haciendo. Contamos con cupo limitado y horarios flexibles. Que el alumno conozca e identifique los platillos mas representativos... Aprende sobre: Antojitos mexicanos, Cocina mexicana tradicional, Salsas mexicanas... Ver más

Especialidad en Panadería (Diplomado validez Oficial)
CEAC - Centro de Especialidades en Artes Culinarias
  • Especialidad
  • Tuxtla Gutiérrez
  • Fechas a escoger
  • 1h - 3 Meses

...mediante el conocimiento de las reacciones químicas que intervienen. I. Introducción e identificación de productos. II. Ingredientes y equipo básico en la elaboración... Aprende sobre: Elaboración de pan, Pan dulce mexicano, Industria panificadora... Ver más


$ 20001-30000
Agregar al comparador

...mediante el conocimiento de las reacciones químicas que intervienen. I. Introducción e identificación de productos. II. Ingredientes y equipo básico en la elaboración... Aprende sobre: Elaboración de pan, Pan dulce mexicano, Industria panificadora... Ver más

Especialidad en Repostería (Diplomado validez Oficial)
CEAC - Centro de Especialidades en Artes Culinarias
  • Especialidad
  • Tuxtla Gutiérrez
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses

...III. Preparación de los chocolates y de sus rellenos. Popiedades del chocolate y temperaturas. -Trufas, escalofríos, esculturas de chocolate... Aprende sobre: Petis fours, Rollo de limón, Rollo de frambuesa... Ver más


$ 20001-30000
Agregar al comparador

...III. Preparación de los chocolates y de sus rellenos. Popiedades del chocolate y temperaturas. -Trufas, escalofríos, esculturas de chocolate... Aprende sobre: Petis fours, Rollo de limón, Rollo de frambuesa... Ver más

Opiniones (1)

100%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
Valoración del Centro

Opinión sobre el Centro

M
María Estela Cabrera Toledo
4.0 01/03/2011
Lo mejor: Lo mejor poder hacerlo online en mi domicilio, sin horarios.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este centro?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Profesores

Gabriel León
Gabriel León
Chef

Gardenia Barragan Nataren
Gardenia Barragan Nataren
Rectora