ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA NOM-251-SSA1-2009

Curso

En Col. Ampliacion Napoles

$ 2001-3000

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Col. ampliacion napoles

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

  • Inicio

    Fechas disponibles

Conoce la información que te permitirá implementar las Buenas Prácticas de Higiene como plataforma para un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.

Precisiones importantes

Documentos

  • ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA NOM-251-SSA1-2009.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Col. Ampliacion Napoles (Ciudad de México (Distrito Federal))
Av. San Antonio 256 Piso 7, 03849

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Conocer la terminología, características y requisitos de un sistema basado en la NOM-251-SSA1:2009, Prácticas de Higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios para asegurar la inocuidad de los alimentos, para participar directamente en el proyecto de implementación de las Buenas Prácticas de Higiene en los establecimientos que fabrican, preparan y sirven o expenden alimentos.

Principalmente a responsables de área y personal seleccionado por la organización, para la actualización o refuerzo de sus conocimientos, o bien, para implementar las Buenas Practicas de Higiene de los establecimientos que fabrican, preparan y sirven o expenden alimentos.

Constancia de participación con valor curricular.

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Opiniones

Materias

  • Buenas prácticas de higiene
  • Control de plagas
  • Salud e Higiene
  • Fábricas de alimentos
  • Control del envasado
  • Proceso de alimentos
  • Control de las materias primas
  • Desinfección
  • Plaguicidas
  • Área de producción
  • Alimentos
  • Inocuidad alimentaria
  • 251

Profesores

Pedro  Villegas

Pedro Villegas

Ingeniero

Programa académico

Se abordaràn cuales son los requerimientos mìnimos de las Buenas Pràcticas de Higiene que tanto las personas fìsicas o morales deben cumplir y ser observables en el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios y sus materias primas a fin de evitar su contaminaciòn a lo largo de su proceso.

Ademàs de revisar los requerimientos adicionales para todo aquel establecimiento de servicio de alimentos o bebidas.

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