ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA NOM-251-SSA1-2009
Curso
En Col. Ampliacion Napoles
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Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Col. ampliacion napoles
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Horas lectivas
8h
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Duración
1 Día
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Inicio
Fechas disponibles
Conoce la información que te permitirá implementar las Buenas Prácticas de Higiene como plataforma para un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.
Precisiones importantes
Documentos
- ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA NOM-251-SSA1-2009.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Conocer la terminología, características y requisitos de un sistema basado en la NOM-251-SSA1:2009, Prácticas de Higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios para asegurar la inocuidad de los alimentos, para participar directamente en el proyecto de implementación de las Buenas Prácticas de Higiene en los establecimientos que fabrican, preparan y sirven o expenden alimentos.
Principalmente a responsables de área y personal seleccionado por la organización, para la actualización o refuerzo de sus conocimientos, o bien, para implementar las Buenas Practicas de Higiene de los establecimientos que fabrican, preparan y sirven o expenden alimentos.
Constancia de participación con valor curricular.
Opiniones
Materias
- Buenas prácticas de higiene
- Control de plagas
- Salud e Higiene
- Fábricas de alimentos
- Control del envasado
- Proceso de alimentos
- Control de las materias primas
- Desinfección
- Plaguicidas
- Área de producción
- Alimentos
- Inocuidad alimentaria
- 251
Profesores
Pedro Villegas
Ingeniero
Programa académico
Ademàs de revisar los requerimientos adicionales para todo aquel establecimiento de servicio de alimentos o bebidas.
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ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA NOM-251-SSA1-2009