Curso actualmente no disponible

Buenas Prácticas Pecuarias de Ganado Bovino

Curso

En México ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Duración

    Flexible

Dar a conocer las Buenas Prácticas de Producción Bovina para la obtención de carne sana y segura, que no cause daño a la salud pública.

Acerca de este curso

- Empresas productoras de ganado bovino.
- Productores individuales.
- Técnicos pecuarios.
- Asesores y consultores.
- Médicos veterinarios.
- Empresas comercializadoras de ganado bovino.
- Encargados del manejo y recepción de ganado en rastros que sacrifican y empacan carne.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Production
  • Obstante
  • Pecuaria
  • Buenas
  • Segura
  • Mexicanos
  • Nutricional
  • Confinamiento
  • Dieta
  • Ganado bovino
  • Productores individuales

Programa académico

La carne de bovino cuenta con un alto valor nutricional, es parte de la dieta integral de los mexicanos y tiene una demanda elevada en el mercado internacional. No obstante, para producir carne inocua y 100% segura, se requiere la implementación de Buenas Prácticas de Producción Pecuaria.

En este sentido, en los últimos años, la exigencia de alimentos de origen animal que no causen daño a lasalud ha aumentado, esto por las malas prácticas en la producción que han derivado en carne contaminada deforma accidental o inducida. Debido a esto, el consumidor es más selectivo y toma sus precauciones al momento de consumir productos cárnicos.

El sector pecuario tiene la imprescindible tarea de garantizar la inocuidad y calidad de los alimentos,estableciendo esquemas y acciones para que la producción de bovino en confinamiento sea segura para el consumidor.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Buenas Prácticas Pecuarias de Ganado Bovino

Precio a consultar