Curso actualmente no disponible
Buenas Prácticas Pecuarias de Ganado Bovino
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Duración
Flexible
Dar a conocer las Buenas Prácticas de Producción Bovina para la obtención de carne sana y segura, que no cause daño a la salud pública.
Acerca de este curso
- Empresas productoras de ganado bovino.
- Productores individuales.
- Técnicos pecuarios.
- Asesores y consultores.
- Médicos veterinarios.
- Empresas comercializadoras de ganado bovino.
- Encargados del manejo y recepción de ganado en rastros que sacrifican y empacan carne.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Production
- Obstante
- Pecuaria
- Buenas
- Segura
- Mexicanos
- Nutricional
- Confinamiento
- Dieta
- Ganado bovino
- Productores individuales
Programa académico
En este sentido, en los últimos años, la exigencia de alimentos de origen animal que no causen daño a lasalud ha aumentado, esto por las malas prácticas en la producción que han derivado en carne contaminada deforma accidental o inducida. Debido a esto, el consumidor es más selectivo y toma sus precauciones al momento de consumir productos cárnicos.
El sector pecuario tiene la imprescindible tarea de garantizar la inocuidad y calidad de los alimentos,estableciendo esquemas y acciones para que la producción de bovino en confinamiento sea segura para el consumidor.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Buenas Prácticas Pecuarias de Ganado Bovino