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FORSUA

Certificación Internacional Seafood HACCP Alliance para Pescados y Mariscos

FORSUA
En Mérida
Precio Emagister

$ 16,500 $ 15,000
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel intermedio
Lugar Mérida
Horas lectivas 24h
Duración 3 Días
Inicio 23/10/2018
otras fechas
  • Taller
  • Nivel intermedio
  • Mérida
  • 24h
  • Duración:
    3 Días
  • Inicio:
    23/10/2018
    otras fechas
Descripción

El programa de entrenamiento de la SeaFood HACCP Alliance fue diseñado para cumplir con los requisitos de capacitación bajo la regulación HACCP obligatoria de la FDA, para las personas involucradas en la manipulación, procesamiento, empaque, almacenamiento, transporte y distribución de productos pesqueros, establecidos en el 21 CFR Parte 123.10.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
23 oct 2018
24 oct 2018
25 oct 2018
Mérida
Calle 21, # 338 Col. Montecarlo, 97130, Yucatán, México
Ver mapa
Inicio 23 oct 2018
24 oct 2018
25 oct 2018
Ubicación
Mérida
Calle 21, # 338 Col. Montecarlo, 97130, Yucatán, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Desarrollará un plan HACCP adecuado para pescados y mariscos. - Implementará técnicas y metodologías certificadas a nivel internacional. - Optimizará el sistema de riesgos y control de inocuidad de su empresa. - Evitará pérdidas de producto por contaminación. - Realizará un análisis de peligros e identificará las medidas preventivas respectivas, con lo cual protegerá su inversión. - Determinará los puntos críticos de control y aplicará las medidas a tiempo para evitar perder dinero. - Establecerá el sistema HACCP en todas las áreas que requiere su empresa. - Realizará la documentación para todos los procedimientos y registros que se requieren para completar el camino hacia la exportación.

· ¿A quién va dirigido?

- Todo el personal de la industria del procesamiento e importación de productos del mar, que esté involucrado en la manipulación, procesamiento, almacenamiento, transporte y distribución de pescados y mariscos destinados para exportar a Estados Unidos. - Profesionales de la gestión de calidad e inocuidad en la cadena productiva de pescados y mariscos. - Auditores, consultores, capacitadores del área de inocuidad y calidad de los productos pesqueros y acuícolas. - Profesionales encargados de asuntos normativos y regulatorios.

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Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

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¿Qué aprendes en este curso?

HACCP
Certificación
Alliance
Pescados
Mariscos
Análisis de Riesgos
Monitoreo
Acciones correctivas
Buenas Prácticas Manufactura
Inocuidad alimentaria

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

MÓDULO 1 Introducción al Curso de la Alianza y HACCP.
MÓDULO 2 Programas Prerrequisito.
MÓDULO 3 Pasos Preliminares para el Desarrollo de un Plan de HACCP
MÓDULO 4 Peligros que Afectan la Inocuidad de Mariscos y Pescados
MÓDULO 5 Principio 1: Análisis de Peligros.
MÓDULO 6 Principio 2: Determinación de los Puntos Críticos de Control.
MÓDULO 7 Principio 3: Establecimiento de los Limites Críticos.
MÓDULO 8 Principio 4: Monitoreo de los Puntos Críticos de Control.
MÓDULO 9 Principio 5: Acciones Correctivas
MÓDULO 10 Principio 6: Determinación de los Procedimientos de Verificación
MÓDULO 11 Principio 7: Procedimientos para Mantenimiento de Registros
MÓDULO 12 La Norma de HACCP para Mariscos y Pescados
MÓDULO 13 Recursos para Preparar Planes de HACCP

Apéndice 1. La Norma de HACCP para Mariscos y Pescados de la FDA
Apéndice 2. Hojas de Trabajo de HACCP
Apéndice 3. Buenas Prácticas de Manufactura actuales (21CFR110).
Apéndice 4. Enfoque Tradicional para Realizar un Análisis de Peligros

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