¡23% de ahorro!
      FORSUA

      Evento Especial: Guía de Exportación, Comercialización y Trazabilidad de Aguacate

      FORSUA
      En México
      Precio Emagister

      $ 8,400 Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      99916... Ver más

      Información importante

      Tipología Taller
      Nivel Nivel intermedio
      Lugar México
      Horas lectivas 8h
      Duración 1 Día
      Inicio Consultar
      • Taller
      • Nivel intermedio
      • México
      • 8h
      • Duración:
        1 Día
      • Inicio:
        Consultar
      Descripción

      México es el principal proveedor de aguacate para el mundo. Este es uno de los productos más exitosos de la exportación agroalimentaria de nuestro país, Estados Unidos es el principal consumidor de la producción, en segundo lugar está Japón, tercero Canadá, cuarto España, Francia en quinto; los Países bajos, China y la Unión Europea, forman parte de los 26 países que compran alrededor de 1.7 millones de toneladas al año.

      Información importante

      Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      México
      Inicio Consultar
      Ubicación
      México
      Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      - Conocerá el ABC para poder exportar exitosamente su producción de aguacate. - Conocerá los diferentes canales de distribución existentes. Evaluará las diferentes categorías y mejores expectativas de éxito en los mercados de destino. - Elaborará estrategias de exportación de los mercados meta. - Empaquetará y trasladará su producción sin sufrir pérdidas. - Revisará estrategias de negociación con importadores, mayoristas y distribuidores. - Obtendrá información sobre las regulaciones y restricciones no arancelarias. -Cumplirá con las normas internacionales para comercializar en el país destino. - Evaluará la convicción exportadora de la empresa. -Revisará las condiciones necesarias para integrar a la empresa a la cadena exportadora. - Conocerá aspectos relativos al empaque, en función de la logística y destino final del producto, y las regulaciones sanitarias correspondientes. Y mucho más...

      · ¿A quién va dirigido?

      - Áreas de Producción y Manufactura. - Áreas de Distribución y Logística. - Áreas de Calidad. - Empresas y Productores de Aguacate. - Directores Comerciales. - Tramitadores. - Transportistas Agroalimentarios. - Responsables Financieros, Marketing y Comercio Exterior. - Agentes Aduanales. - Todo Profesional vinculado con el Aspecto Legal de la Empresa. - Toda Persona o Empresario interesado en Exportaciones de Aguacate.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Logros de este Centro

      2018

      ¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

      Todos los cursos están actualizados

      La valoración media es superior a 3,7

      Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

      Este centro lleva 3 años en Emagister.

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Exportación
      Producción
      Trazabilidad
      Comercializacion
      Normatividad
      Envases
      Embalaje
      Calidad
      Distribución
      Marketing

      Profesores

      INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
      INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
      INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

      En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

      Programa académico

      1. Fundamentos del Comercio Exterior.

      1.1 Selección y cuantificación del Mercado Meta.
      1.2 FODA.

      2. Normatividad.

      2.1 Normas oficiales mexicanas.
      2.2 Normas internacionales.

      3. Desarrollo de Envases y Embalaje.

      3.1 El producto físico.
      3.2 Envase y empaque incluyendo marca.
      3.3 Auxiliares del producto (fundamentos nutricionales, ecetarios, etc.)
      3.4 Ciclo de vida.
      3.5 Vida de anaquel y perecibilidad.
      3.6 Diferenciación.
      3.7 Empaque de exportación

      4. El ABC de Exportación.

      4.1 ¿Por qué exportar?
      4.2 Beneficios de la exportación.
      4.3 Inscripción al Registro.
      4.4 Documentación necesaria: Código Aduanero.
      4.5 Precio de Exportación.
      4.6 Análisis de punto de equilibrio.
      4.7 Costos de exportación.
      4.8 Definición del precio de venta.
      4.9 Barreras arancelarias y no arancelarias.

      5. Métodos de Conservación.

      6. Control de Calidad en Mercados Internacionales

      7. Requisitos Sanitarios y Fitosanitarios para la Exportación.

      8. Canales de Distribución.

      8.1 Importadores y Mayoristas.
      8.2 Lotes económicos y logística exportadora.

      9. Transporte

      9.1 Contenedores terrestres, marítimos y aéreos.
      9.2 Cadenas de frío.
      9.3 Riesgos y aseguramiento de la carga.

      10. Incoterms.

      11. Programas de fomento a la producción y exportaciones.

      12. Enfoque sistémico al marketing internacional.

      12.1 Actividades promocionales y viajes de prospección.
      12.2 Participación en ferias comerciales del sector.
      12.3 Degustaciones en coordinación con importadores y mayoristas.

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares