EMAGISTER CUM LAUDE
¡23% de ahorro!
FORSUA

Evento Especial: Guía de Exportación, Comercialización y Trazabilidad de Aguacate

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 8,400 $ 6,500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel intermedio
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración 1 Día
  • Taller
  • Nivel intermedio
  • México
  • 8h
  • Duración:
    1 Día
Descripción

México es el principal proveedor de aguacate para el mundo. Este es uno de los productos más exitosos de la exportación agroalimentaria de nuestro país, Estados Unidos es el principal consumidor de la producción, en segundo lugar está Japón, tercero Canadá, cuarto España, Francia en quinto; los Países bajos, China y la Unión Europea, forman parte de los 26 países que compran alrededor de 1.7 millones de toneladas al año.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Conocerá el ABC para poder exportar exitosamente su producción de aguacate. - Conocerá los diferentes canales de distribución existentes. Evaluará las diferentes categorías y mejores expectativas de éxito en los mercados de destino. - Elaborará estrategias de exportación de los mercados meta. - Empaquetará y trasladará su producción sin sufrir pérdidas. - Revisará estrategias de negociación con importadores, mayoristas y distribuidores. - Obtendrá información sobre las regulaciones y restricciones no arancelarias. -Cumplirá con las normas internacionales para comercializar en el país destino. - Evaluará la convicción exportadora de la empresa. -Revisará las condiciones necesarias para integrar a la empresa a la cadena exportadora. - Conocerá aspectos relativos al empaque, en función de la logística y destino final del producto, y las regulaciones sanitarias correspondientes. Y mucho más...

· ¿A quién va dirigido?

- Áreas de Producción y Manufactura. - Áreas de Distribución y Logística. - Áreas de Calidad. - Empresas y Productores de Aguacate. - Directores Comerciales. - Tramitadores. - Transportistas Agroalimentarios. - Responsables Financieros, Marketing y Comercio Exterior. - Agentes Aduanales. - Todo Profesional vinculado con el Aspecto Legal de la Empresa. - Toda Persona o Empresario interesado en Exportaciones de Aguacate.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Exportación
Producción
Trazabilidad
Comercializacion
Normatividad
Envases
Embalaje
Calidad
Distribución
Marketing

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Fundamentos del Comercio Exterior.

1.1 Selección y cuantificación del Mercado Meta.
1.2 FODA.

2. Normatividad.

2.1 Normas oficiales mexicanas.
2.2 Normas internacionales.

3. Desarrollo de Envases y Embalaje.

3.1 El producto físico.
3.2 Envase y empaque incluyendo marca.
3.3 Auxiliares del producto (fundamentos nutricionales, ecetarios, etc.)
3.4 Ciclo de vida.
3.5 Vida de anaquel y perecibilidad.
3.6 Diferenciación.
3.7 Empaque de exportación

4. El ABC de Exportación.

4.1 ¿Por qué exportar?
4.2 Beneficios de la exportación.
4.3 Inscripción al Registro.
4.4 Documentación necesaria: Código Aduanero.
4.5 Precio de Exportación.
4.6 Análisis de punto de equilibrio.
4.7 Costos de exportación.
4.8 Definición del precio de venta.
4.9 Barreras arancelarias y no arancelarias.

5. Métodos de Conservación.

6. Control de Calidad en Mercados Internacionales

7. Requisitos Sanitarios y Fitosanitarios para la Exportación.

8. Canales de Distribución.

8.1 Importadores y Mayoristas.
8.2 Lotes económicos y logística exportadora.

9. Transporte

9.1 Contenedores terrestres, marítimos y aéreos.
9.2 Cadenas de frío.
9.3 Riesgos y aseguramiento de la carga.

10. Incoterms.

11. Programas de fomento a la producción y exportaciones.

12. Enfoque sistémico al marketing internacional.

12.1 Actividades promocionales y viajes de prospección.
12.2 Participación en ferias comerciales del sector.
12.3 Degustaciones en coordinación con importadores y mayoristas.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares