Fundamentos en alimentación y nutrición

Curso

En línea

$ 1,988 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Te capacitaremos en Fundamentos en alimentación y nutrición, y también en cómo encontrar trabajo o poner tu propio negocio. Así seguro tendrás éxito y tendrás excelentes ingresos.

Estudiarás tu Carrera Técnica en pocos meses.
Con Garantía: Aprendes o te devolvemos tu dinero.
En tus ratos libres, desde tu casa.
Aprenderás también cómo conseguir trabajo o poner tu propio negocio.
Tenemos más de 60 años de experiencia.
Más de seis millones de personas han estudiado con nosotros.
Estudios con Validez Oficial.*

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Actualizar el conocimiento e información del alumno sobre los conceptos esenciales en alimentación y nutrición.

Proporcionar al alumno los conocimientos necesarios para comprender las necesidades energéticas de cada persona y la composición de la dieta equilibrada.

Todos los sectores.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Nutrición
  • Alimentación
  • Aspectos
  • Necesidades
  • Nutritivas
  • Digestión
  • Excrección
  • Equilibrada
  • Dieta mediterránea
  • Dieta

Programa académico

Capítulo I: Conceptos sobre alimentación y nutrición.

1. Introducción
2. Aspectos sociales de la alimentación
3. Composición y clasificación de los alumentos
4. Bibliografía

Capítulo II: Digestión, absorción y metabolismo de los alimentos.

1. Introducción
2. Aspectos generales de la digestión de nutrientes
3. Excrección
4. Bibliografía

Capítulo III: Dieta equilibrada.

1. Necesidades nutritivas humanas y dieta equilibrada
2. Necesidades energéticas del hombre
3. Ingestas diarias recomendadas
4. Estado nutricional normal
5. Dieta mediterránea como ejemplo de alimentación equilibrada
6. Ejemplo de una dieta de 2500 kcal
7. Ejemplo de una dieta de 1500 kcal
8. Resumen de ideas para una dieta sana
9. Bibliografía
10. 2 niveles
11. 3 niveles

Capítulo IV: Tablas de composición de los alimentos.

1. Introducción
2. Bibliografía

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Fundamentos en alimentación y nutrición

$ 1,988 IVA inc.