Fundamentos en alimentación y nutrición
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
En línea
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus virtual
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Te capacitaremos en Fundamentos en alimentación y nutrición, y también en cómo encontrar trabajo o poner tu propio negocio. Así seguro tendrás éxito y tendrás excelentes ingresos.
Estudiarás tu Carrera Técnica en pocos meses.
Con Garantía: Aprendes o te devolvemos tu dinero.
En tus ratos libres, desde tu casa.
Aprenderás también cómo conseguir trabajo o poner tu propio negocio.
Tenemos más de 60 años de experiencia.
Más de seis millones de personas han estudiado con nosotros.
Estudios con Validez Oficial.*
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Actualizar el conocimiento e información del alumno sobre los conceptos esenciales en alimentación y nutrición.
Proporcionar al alumno los conocimientos necesarios para comprender las necesidades energéticas de cada persona y la composición de la dieta equilibrada.
Todos los sectores.
Opiniones
Materias
- Nutrición
- Alimentación
- Aspectos
- Necesidades
- Nutritivas
- Digestión
- Excrección
- Equilibrada
- Dieta mediterránea
- Dieta
Programa académico
1. Introducción
2. Aspectos sociales de la alimentación
3. Composición y clasificación de los alumentos
4. Bibliografía
Capítulo II: Digestión, absorción y metabolismo de los alimentos.
1. Introducción
2. Aspectos generales de la digestión de nutrientes
3. Excrección
4. Bibliografía
Capítulo III: Dieta equilibrada.
1. Necesidades nutritivas humanas y dieta equilibrada
2. Necesidades energéticas del hombre
3. Ingestas diarias recomendadas
4. Estado nutricional normal
5. Dieta mediterránea como ejemplo de alimentación equilibrada
6. Ejemplo de una dieta de 2500 kcal
7. Ejemplo de una dieta de 1500 kcal
8. Resumen de ideas para una dieta sana
9. Bibliografía
10. 2 niveles
11. 3 niveles
Capítulo IV: Tablas de composición de los alimentos.
1. Introducción
2. Bibliografía
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Fundamentos en alimentación y nutrición