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FSSC V6 INTERPRETACIÓN DEL ESQUEMA

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Curso

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¡Capacita tu empres y llega a otro nivel!

  • Tipología

    Taller intensivo

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Metodología

    In company

  • Horas lectivas

    24h

  • Duración

    3 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Te gustaría saber cómo implementar la norma ISO 22000:2005 en un sistema de seguridad alimentaria? Ahora con el curso de Implementación de la norma ISO 22000 2005, esquema FFSC versión 4m que te trae el portal Emagister puedes lograrlo. Es una formación impartida por el centro de Consultoría en una modalidad de estudio in company.

El estándar FSSC 22000, fue desarrollado por Foundation for Food Safety Systems Certification (FSSC), es un esquema de certificación completo basado en la norma ISO 22000, el Sistema International de Seguridad Alimentaria, combinado con alguna de las especificaciones técnicas, por ejemplo, la ISO/TS 22002-1 ó ISO/TS 22002-4 y requisitos adicionales de global Food Safety Initiative (GFSI). FSSC ha recibido pleno reconocimiento por GFSI. Este curso ofrece a los participantes, el conocimiento y aplicación de todos los requisitos de este esquema para implementar, mantener o actualizar su sistema de gestión de inocuidad alimentaria, además, se integran con los requisitos legales y reglamentarios correspondientes. El curso va dirigido a las organizaciones que procesan o elaboran productos de origen animal, vegetales perecederos, así como materiales para el empaque de alimentos.

No lo dudes más y solicita información con Emagister presionando en el botón de “Pide información”, completa las casillas con tus datos de contacto y pronto contactarán contigo.

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Acerca de este curso

Comprenderá los requisitos de un Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos basado en FSSC, incluyendo
las normas que lo componen: ISO 22000:2018; ISO TS que corresponda, requisitos adicionales de FSSC V6.

• Todo tipo de organizaciones relacionadas con la Industria de Alimentos
• Personal de la organización responsable de la implementación y/o mantenimiento del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria.
• Responsables del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, Gerentes de Calidad, Jefes de Producción, Consultores.

Certificado para los participantes que acrediten un 80% en la evaluación final del curso. Constancias de asistencia para el resto de los participantes que cubran como mínimo el 80% de asistencia. Ambos con valor curricular ante la STPS. Formato DC-3 como evidencia de capacitación laboral.

Los instructores cuentan con amplio conocimiento en los requisitos de la Norma ISO 22000: 2005, de la norma ISO 9001:2015, de los diferentes Programas Prerrequisitos, así como de los Requisitos Adicionales, además de la Regulación Mexicana correspondiente.

Se han desempeñado tanto en auditoría de segunda y tercera parte, como en consultoría y en implementación de sistemas de gestión de la calidad con base en los estándares mencionados, conocen y comprenden los cambios y nuevos requisitos de este Esquema de Certificación y cuentan con diferentes herramientas para implementarlos específicamente en cada organización.

Se proporciona información de primera mano sobre el proceso de certificación, principales riesgos para ésta, criterios de los auditores, lecciones aprendidas de auditorías de acreditación y casos prácticos, (el 100% de nuestros clientes se ha certificado).

Un asesor se pondrá en contacto con usted para comunicarle los detalles y aclarar las dudas que le pudieran llegar a surgir.

Para 5 personas, en caso de requerir más participantes favor de comentarlo para hacerles una propuesta a su medida

No, el porcentaje del IVA se suma al precio de lista.

El pago se realiza mediante depósito bancario, transferencia electrónica, paypal o pago con tarjeta

"Sólo para CDMX y área metropolitana.

Para el interior de la República es el precio más los viáticos"

Contamos con descuentos para grupos de 6 personas o más, este curso se imparte en las instalaciones del cliente IN COMPANY

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Opiniones

5.0
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100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Uriel Alarcón

5.0
09/03/2021
Sobre el curso: Lo que más me gustó fue la calidad y su capacidad de respuesta. Siempre de manera profesional.
¿Recomendarías este curso?:

Patricio Hernández Figueroa

5.0
08/03/2021
Sobre el curso: Muchas gracias Grupo Scansio por compartir con nosotros sus conocimientos.
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Logros de este Centro

2021
2020
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 8 años en Emagister.

Materias

  • Seguridad alimentaria
  • ISO/TS 22002-2 (Catering)
  • Esquema FFSC
  • Norma ISO 22000 2005
  • Ambiente de trabajo
  • Diagramas de flujo
  • Auditoria de Certificación
  • Auditoría interna

Profesores

Dra. Rosa Helia Ordóñez Juárez

Dra. Rosa Helia Ordóñez Juárez

Consultor Líder / Auditor Primero

Consultor y Auditor Líder Certificada en Sistemas de Gestión integrados ISO 13485, ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 15189, ISO 22000, FSSC V.4 y FSSC Q Experta en Dispositivos médicos y regulación tanto nacional como internacional. Título de Médico Cirujano. Cédula profesional 675106 •Médico Especialista en Salud Pública (Epidemiología). Cédula profesional: 8631736 •Diploma de Médico Especialista en Medicina Familiar. Cédula profesional: 3394946 •Maestría En Administración De Organizaciones De La Salud. Cedula Profesional: 7965084 •Cursando actualmente Doctorado en Org. de la Salud

Programa académico


INTRODUCCIÓN

Antecedentes de FSSC22000 GFSI y el esquema FSCC 22000

MODULO I. Cambios en el Esquema FSSC 22000 v 5.1 a 6
Principales cambios y elementos auditables

MÓDULO II:ISO 22000:20018
Antecedentes y estructura Actualización ISO 22000:2018 Requisitos de la norma
Cláusula 4: Contexto de Organización
Cláusula 5: Liderazgo
Cláusula 6: Planificación
Cláusula 7: Soporte
Cláusula 8: Operaciones
Cláusula 9: Evaluación del desempeño
Cláusula 10: Mejora

MÓDULO III: ISO TS 220002:2009
Establecimiento Distribución de los locales Servicios Eliminación de Desechos
Idoneidad de los equipos, limpieza y mantenimiento
Manejo de los materiales comprados
Medidas para prevenir la contaminación cruzada
Limpieza Control de plagas
Higiene personal e instalaciones Retrabajo
Procedimiento de retirada de producto
Almacenamiento y transporte
Información de empaques de alimentos / Comunicación con el cliente
Defensa de los alimentos y Bioterrorismo

MÓDULO IV:
Actualización Requisitos FSSC V 6
Requisitos Adicionales
Requisitos en el proceso de actualización de la versión 6
Requisitos para las organizaciones a ser auditadas
Lista de decisiones de partes interesadas V6
Generalidades en el marco legal alrededor de FSSC V6.

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