Interpretación de la Norma ISO 22000:2005 e Implementación del Plan HACCP

Curso

En

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Horas lectivas

    24h

Objetivo del curso: Conocer los conceptos, requerimientos y actividades necesarias para la implantación de los planes y prácticas HACCP. Destinatarios del curso: Directores, Gerentes de Planta o de Producción, Coordinadores de Sistema de Calidad, dueños de procesos, líderes de proyectos, auditores y personal que requiera implantar programas HACCP en la industria alimentaria.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

CONTENIDO TEMÁTICO

1.- Introducción a la Inocuidad de Alimentos y el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
2.- Enfermedades transmitidas por alimentos. Impacto en la salud pública y en la economía.
3.- Historia del sistema HACCP.
4.- Impacto de los programas HACCP en la inocuidad alimentaria.
5.- Programas de prerrequisito: Interrelación entre Buenas Prácticas de Manufactura (GMP's), Procedimientos Operativos Estándar de Saneamiento (SSOP) y HACCP.
6.- Peligros en los alimentos. Identificación y control. Descripción de peligros biológicos, químicos y físicos.
7.- Actividades Pre-HACCP.
8.- Principios HACCP.
9.- Fuentes de error en la implementación de planes HACCP.
10.- Implementación y mantenimiento de plantas HACCP.
11.- Papel del equipo HACCP, la gerencia y el personal de planta.
12.- Regulaciones de los Estados Unidos de América (U.S.A). Papel del HACCP.
13.- Experiencia en la implementación de HACCP obligatorio en USA.
14.- Desarrollo e implementación de medidas de control
15.- Gestión de calidad e inocuidad

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Interpretación de la Norma ISO 22000:2005 e Implementación del Plan HACCP

Precio a consultar