Pastas y Salsas
Curso
En Colonia Roma
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Colonia roma
-
Horas lectivas
18h
Objetivo del curso: En esta oportunidad aprenderá el alumno todo lo necesario para realizar sus propias masas utilizando las mismas técnicas de un Chef profesional, con características idénticas que en la tierra de las pastas, Italia.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
CLASE 1
Pastas simples
» Tallarines al huevo
» Tagliatelle al huevo
» Pesto genoves
» Salsa de ajo y peperonccino
» Salsa potenza
CLASE 2
Noquis
» Ñoquis de papa en salsa escarparo
» Ñoquis souflee
» Salsa 4 quesos
CLASE 3
Pastas rellenas
» Pastas rellenas
» Masa para raviolis tipo cerdeña
» Relleno a base de bouef mode
» Relleno estilo sur de francia
» Salsa de hongos
» Salsa amatricciana
» Salsa arrabiata
» Salsa putanesca
CLASE 4
Pastas rellenas II
» 3 tipos de relleno
» Salsa napolitana
» Salsa de legumbres a la crema
» Masa para pasta sin huevo
» Salsa carbonara 1
» Salsa carbonara 2
CLASE 5
Lasaña y canelones
» Canelones de pollo
» Lasaña a la piamontesa
» Salsa bolognesa
» Salsa fileto-pomodoro
» Salsa bechamel
CLASE 6
Pizzas
» cuatro estaciones
» Mexicana
» Cuatro quesos
» Calzzone
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Pastas y Salsas