Curso

En Colonia Roma

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Colonia roma

  • Horas lectivas

    18h

Objetivo del curso: En esta oportunidad aprenderá el alumno todo lo necesario para realizar sus propias masas utilizando las mismas técnicas de un Chef profesional, con características idénticas que en la tierra de las pastas, Italia.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Colonia Roma (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Durango 169, Esquina Monterrey

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

CLASE 1
Pastas simples

» Tallarines al huevo
» Tagliatelle al huevo
» Pesto genoves
» Salsa de ajo y peperonccino
» Salsa potenza

CLASE 2
Noquis

» Ñoquis de papa en salsa escarparo
» Ñoquis souflee
» Salsa 4 quesos

CLASE 3
Pastas rellenas

» Pastas rellenas
» Masa para raviolis tipo cerdeña
» Relleno a base de bouef mode
» Relleno estilo sur de francia
» Salsa de hongos
» Salsa amatricciana
» Salsa arrabiata
» Salsa putanesca

CLASE 4
Pastas rellenas II

» 3 tipos de relleno
» Salsa napolitana
» Salsa de legumbres a la crema
» Masa para pasta sin huevo
» Salsa carbonara 1
» Salsa carbonara 2

CLASE 5
Lasaña y canelones


» Canelones de pollo
» Lasaña a la piamontesa
» Salsa bolognesa
» Salsa fileto-pomodoro
» Salsa bechamel

CLASE 6
Pizzas

» cuatro estaciones
» Mexicana
» Cuatro quesos
» Calzzone

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Pastas y Salsas

Precio a consultar