Pasteles contemporáneos para Navidad

Cámara Nacional de la Industria Panificadora
En

$ 1,500
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel intermedio
Horas lectivas 18h
Duración 5 Días
  • Taller
  • Nivel intermedio
  • 18h
  • Duración:
    5 Días
Descripción

En este curso el participante aprenderá algunas recetas y técnicas de decoración para preparar pasteles de para Navidad, diferentes a los que se elaboran de manera tradicional.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no usar anillos, aretes, pulseras, collares o relojes, y tener las uñas cortas y limpias.

Programa académico

1. Introducción

2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura.

3. Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración de los pasteles.

4. Revisión del proceso de elaboración de las bases y las diferentes técnicas de decoración.

5. Horneado y decoración.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares