Curso actualmente no disponible

Programa Profesional en Artes Culinarias (32 Meses)

Curso

En México ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Horas lectivas

    4000h

  • Prácticas en empresa

Acerca de este curso

1. Llenar solicitud de admisión.
2. Presentar examen de admisión.
3. Presentar examen psicométrico.
4. Confirmar cita y presentarse a la ...

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

El Centro Culinario Ambrosia fue fundado en 1997 como una nueva propuesta para el desarrollo gastronómico del país. Somos un centro de capacitación de gran profesionalismo, calidad y educación vanguardista que combina la experiencia de la industria gastronómica y los conocimientos de las escuelas tradicionales y contemporáneas de Artes Culinarias.

1° Semestre
Introducción a la Gastronomía y a la Industria Gastronómica Mexicana
Sanidad e Higiene
Técnicas a la Investigación
Introducción a los Ingredientes
Técnicas de Corte y Manejo de Cuchillo
Fondos y Salsas
Sopas y Cremas
Conocimiento, Manejo y Producción del Área de Carnicería
Conocimiento, Manejo y Producción del Área de Pescados y Mariscos
Introducción al Manejo y Control de Compras
Introducción al Manejo y Control de Costos
Introducción a la Panadería
Panadería Mexicana
Panadería Europea
Cocina Fría I
Cocina Fría II
Cocina Caliente I
Cocina Caliente II
Cocina Caliente III
Examen Semestral Teórico y Práctico

2º Semestre
Cocina Mexicana I
Cocina Mexicana II
Cocina Mexicana III
Cocina Mexicana IV
Dulces Mexicanos
Cocina del Mercado
Cocina Española I
Cocina Española II
Cocina Española III
Cocina Española IV
Introducción a la Pastelería
Pastelería de Especialidad
Introducción a la Repostería
Chocolatería I
Chocolatería II
Taller de Azúcar
Pastelería Contemporánea
Postres Emplatados
Cocina Francesa I
Cocina Francesa II
Cocina Francesa III
Cocina Francesa IV
Examen Semestral Teórico y Práctico

3º Semestre
Introducción a la Administración
Servicio de Mesa
Costos
Calidad
Enología
Planeación de Menús
Contabilidad
Protección Civil
Derecho Laboral
Etiqueta y Protocolo
Equipos e Instalaciones
Manejo de Personal
Arquitectura
Mercadotecnia
Coctelería
Administración de Bar
Análisis Financiero
Manejo y Control de Operaciones
Seminario de Tesis
Imagen Empresarial
Estancia en el Restaurante-Escuela Alkimia

4° Semestre
Estancia en el Restaurante-Escuela Alkimia
Estancia Profesional en las Instalaciones del Grupo Ambrosia y7o Campos de Trabajo Afiliados (Europa, Estados Unidos, República Mexicana)

5° Semestre
Análisis Sensorial I
Análisis Sensorial II
Cocina con Flores
Cocina con Chiles
Cocina con Hierbas
Cocina con Especias
Cocina Fusión
Nutrición I
Nutrición II
Cocina Nutricional
Cocina de Spa I
Cocina de Spa II
Cocina Sudamericana
Cocina Norteamericana
Cocina China
Técnicas de Vanguardia
Cocina Thai
Cocina Hindú
Cocina Italiana I
Cocina Italiana II
Cocina Libanesa
Cocina Mediterránea
Cocina Japonesa
Examen Semestral Teórico y Práctico

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Programa Profesional en Artes Culinarias (32 Meses)

Precio a consultar