-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
.... ¡La educación no tiene límites! Recuerda que nuestro instituto trae para ti un completo programa académico, con el cual podrás formarte en cada una de las técnicas relacionadas con las artes culinarias, y la dirección de cocina. Esta formación te permitirá conocer más acerca de los cambios en el proceso... Aprende sobre: Prevención de Riesgos Laborales, Euroinnova cursos, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
.... ¡La educación no tiene límites! Recuerda que nuestro instituto trae para ti un completo programa académico, con el cual podrás formarte en cada una de las técnicas relacionadas con las artes culinarias, y la dirección de cocina. Esta formación te permitirá conocer más acerca de los cambios en el proceso... Aprende sobre: Prevención de Riesgos Laborales, Euroinnova cursos, Master euroinnova...
...Objetivo del curso: El egresado: Promueve la gastronomía prehispánica y mexicana en el extranjero. Organiza banquetes. Maneja dietas. Coordina, planea y controla las actividades del sector de alimentos y bebidas. Proyecta nuevos conceptos de restaurantes. Proyecta las cartas y los diferentes menús...
...Objetivo del curso: El egresado: Promueve la gastronomía prehispánica y mexicana en el extranjero. Organiza banquetes. Maneja dietas. Coordina, planea y controla las actividades del sector de alimentos y bebidas. Proyecta nuevos conceptos de restaurantes. Proyecta las cartas y los diferentes menús...
... de Productos. Cultura Gastronómica. Pastelería y Repostería Dulce. Cocina Molecular. Técnicas Culinarias. Cocina Temática. Gestión de Procesos. Helados... Aprende sobre: Helados y sorbetes<br>, Cocina tradicional, Cocinas del mundo...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
300 €
... de Productos. Cultura Gastronómica. Pastelería y Repostería Dulce. Cocina Molecular. Técnicas Culinarias. Cocina Temática. Gestión de Procesos. Helados... Aprende sobre: Helados y sorbetes<br>, Cocina tradicional, Cocinas del mundo...
....- Ofertas Gastronómicas sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento. M3.- Preelaboración y Conservación de Alimentos. M4.- Técnicas Culinarias. M5.- Productos... Aprende sobre: Técnicas de Preparación de platos, Sistema de aprovisionamiento, Conservacion de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
180 €
....- Ofertas Gastronómicas sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento. M3.- Preelaboración y Conservación de Alimentos. M4.- Técnicas Culinarias. M5.- Productos... Aprende sobre: Técnicas de Preparación de platos, Sistema de aprovisionamiento, Conservacion de alimentos...
...Cocktelería (P) Bases de Cocina II (P) Bases de Pastelería y Repostería (P) Estancia Profesional II (P) Tercer Semestre Administración de Empresas Gastronómicas...
...Cocktelería (P) Bases de Cocina II (P) Bases de Pastelería y Repostería (P) Estancia Profesional II (P) Tercer Semestre Administración de Empresas Gastronómicas...
..., restaurantes, y por qué no un negocio propio y de esta forma fomentar el espíritu emprendedor de nuestros alumnos. Contamos con profesionales en la gastronomía como parte de nuestro personal docente, tanto nacional como extranjero, nuestro único fin es realzar la importancia que la gastronomía, nacional... Aprende sobre: Cocina Prehispánica, Cocina italiana, Planeación de Menú...
..., restaurantes, y por qué no un negocio propio y de esta forma fomentar el espíritu emprendedor de nuestros alumnos. Contamos con profesionales en la gastronomía como parte de nuestro personal docente, tanto nacional como extranjero, nuestro único fin es realzar la importancia que la gastronomía, nacional... Aprende sobre: Cocina Prehispánica, Cocina italiana, Planeación de Menú...
... y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina española, Manejo higiénico de los alimentos...
... y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina española, Manejo higiénico de los alimentos...
... nacionales e internacionales de acuerdo a las diferentes zonas geográficas más relevantes del mundo por su gastronomía típica, desarrollando habilidades, destrezas y actitudes, que les permitan desempeña... Aprende sobre: Derecho aplicado a la actividad gastronómica, Química de los Alimentos, Ocina fría y charcutería...
... nacionales e internacionales de acuerdo a las diferentes zonas geográficas más relevantes del mundo por su gastronomía típica, desarrollando habilidades, destrezas y actitudes, que les permitan desempeña... Aprende sobre: Derecho aplicado a la actividad gastronómica, Química de los Alimentos, Ocina fría y charcutería...
...La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Artes Culinarias. Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Técnicas de cocina...
...La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Artes Culinarias. Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Técnicas de cocina...
... de emprendedor creativo®. Este programa proporciona el conocimiento y las habilidades necesarias para desarrollar nuevas experiencias, conceptos únicos y emprender los negocios que transformarán la industria de la gastronomía... Aprende sobre: Gastronomía mundial, Gastronomía Mexicana...
... de emprendedor creativo®. Este programa proporciona el conocimiento y las habilidades necesarias para desarrollar nuevas experiencias, conceptos únicos y emprender los negocios que transformarán la industria de la gastronomía... Aprende sobre: Gastronomía mundial, Gastronomía Mexicana...
... con la gastronomía y el manejo en general de la cocina. Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación de las ofertas gastronómicas, los costos globales de la oferta, entre otros. De igual manera, te enfocarás en temas como la historia... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Conservacion de alimentos, Higiene en la manipulación de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... con la gastronomía y el manejo en general de la cocina. Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación de las ofertas gastronómicas, los costos globales de la oferta, entre otros. De igual manera, te enfocarás en temas como la historia... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Conservacion de alimentos, Higiene en la manipulación de alimentos...
...Desarrolla habilidades administrativas, contables, de investigación y comercialización que aseguren el buen manejo y desarrollo de la empresa, así como la creación, gestión y administración de nuevos conceptos en empresas. De la misma manera, debe ser capaz de promover y difundir la gastronomía... Aprende sobre: Proceso administrativo, Análisis de la información...
...Desarrolla habilidades administrativas, contables, de investigación y comercialización que aseguren el buen manejo y desarrollo de la empresa, así como la creación, gestión y administración de nuevos conceptos en empresas. De la misma manera, debe ser capaz de promover y difundir la gastronomía... Aprende sobre: Proceso administrativo, Análisis de la información...
...PRIMER SEMESTRE Taller de Técnicas de Estudio Informática I Historia de la Gastronomía Bases y Artes Culinarias I Identificación de Frutos Sanidad... Aprende sobre: Matemáticas y ciencias, Cocina exótica, Matemáticas aplicadas...
...PRIMER SEMESTRE Taller de Técnicas de Estudio Informática I Historia de la Gastronomía Bases y Artes Culinarias I Identificación de Frutos Sanidad... Aprende sobre: Matemáticas y ciencias, Cocina exótica, Matemáticas aplicadas...
...Formar profesionales de excelencia con conocimientos y habilidades gastronómicas nacionales e internacionales, para diseñar, supervisar, implementar, innovar, coordinar sistemas de producción, elaboración culinaria, servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas... Aprende sobre: Bases culinarias...
...Formar profesionales de excelencia con conocimientos y habilidades gastronómicas nacionales e internacionales, para diseñar, supervisar, implementar, innovar, coordinar sistemas de producción, elaboración culinaria, servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas... Aprende sobre: Bases culinarias...
...PRIMER CUATRIMESTRE Bases del Arte Culinario Higiene y Seguridad en el Arte Culinario Informática Aplicada al Arte Culinario Ingles I Panadería... Aprende sobre: Arte Culinario Turístico, Decoración de Platillos, Metodología de la investigación...
...PRIMER CUATRIMESTRE Bases del Arte Culinario Higiene y Seguridad en el Arte Culinario Informática Aplicada al Arte Culinario Ingles I Panadería... Aprende sobre: Arte Culinario Turístico, Decoración de Platillos, Metodología de la investigación...
...Cocktelería (P) Bases de Cocina II (P) Bases de Pastelería y Repostería (P) Estancia Profesional II (P) Tercer Semestre Administración de Empresas Gastronómicas...
...Cocktelería (P) Bases de Cocina II (P) Bases de Pastelería y Repostería (P) Estancia Profesional II (P) Tercer Semestre Administración de Empresas Gastronómicas...
...El Colegio Culinario de Morelia presenta la Licenciatura en Artes Culinarias Chef la cual tiene como objetivo formar altos profesionales en el arte Culinario y a si mismo en la Administración de Empresas de Alimentos basado en los estándares internacionales de excelencia. El estudiante adquirirá... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
...El Colegio Culinario de Morelia presenta la Licenciatura en Artes Culinarias Chef la cual tiene como objetivo formar altos profesionales en el arte Culinario y a si mismo en la Administración de Empresas de Alimentos basado en los estándares internacionales de excelencia. El estudiante adquirirá... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... para ejercer en el campo de la cocina y gastronomía, además un módulo especial en el cual abordarás temas de empresa e iniciativa emprendedora. Pon a prueba tus conocimientos y enriquece tus saberes con este completo curso. Obtén más información a través de emagister.com.... Aprende sobre: Conservacion de alimentos, Empresa e iniciativa emprendedora, Procesos básicos de pastelería...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... para ejercer en el campo de la cocina y gastronomía, además un módulo especial en el cual abordarás temas de empresa e iniciativa emprendedora. Pon a prueba tus conocimientos y enriquece tus saberes con este completo curso. Obtén más información a través de emagister.com.... Aprende sobre: Conservacion de alimentos, Empresa e iniciativa emprendedora, Procesos básicos de pastelería...
...¿Quieres preparar los mejores platos?¿Aprender sobre cocina nacional y internacional? La Escuela Culinaria Del Sureste ha añadido al catálogo de Emagister.com.mx la Diplomatura en Artes Culinarias. En la Diplomatura adquirirás conocimientos avanzados sobre los artes culinarios y podrás preparar... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Cocina Asiática, Cocina exótica...
...¿Quieres preparar los mejores platos?¿Aprender sobre cocina nacional y internacional? La Escuela Culinaria Del Sureste ha añadido al catálogo de Emagister.com.mx la Diplomatura en Artes Culinarias. En la Diplomatura adquirirás conocimientos avanzados sobre los artes culinarios y podrás preparar... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Cocina Asiática, Cocina exótica...
...Como licenciado en Artes Culinarias, podrás distinguir, valorar e innovar el buen comer, beber y vivir a través de la planeación, organización y control de empresas alimentarias, y la aplicación de conceptos, técnicas y metodologías culinarias, administrativas y tecnológicas, con el fin... Aprende sobre: Cocina Asiática, Cocina para eventos, Marketing para Restaurantes...
...Como licenciado en Artes Culinarias, podrás distinguir, valorar e innovar el buen comer, beber y vivir a través de la planeación, organización y control de empresas alimentarias, y la aplicación de conceptos, técnicas y metodologías culinarias, administrativas y tecnológicas, con el fin... Aprende sobre: Cocina Asiática, Cocina para eventos, Marketing para Restaurantes...
... de emprendedor creativo®. Este programa proporciona el conocimiento y las habilidades necesarias para desarrollar nuevas experiencias, conceptos únicos y emprender los negocios que transformarán la industria de la gastronomía. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita...
... de emprendedor creativo®. Este programa proporciona el conocimiento y las habilidades necesarias para desarrollar nuevas experiencias, conceptos únicos y emprender los negocios que transformarán la industria de la gastronomía. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita...
...En 2007, el Colegio Superior de Gastronomía firmó un convenio de Colaboración Académica con DCT Swiss Hotel & Business Management School (Vitznau, Suiza), para impartir en México la especialidad en Artes Culinarias y Tendencias Europeas, denominada en Suiza como European Gourmet Cuisine - European... Aprende sobre: Culinarias clásicas...
...En 2007, el Colegio Superior de Gastronomía firmó un convenio de Colaboración Académica con DCT Swiss Hotel & Business Management School (Vitznau, Suiza), para impartir en México la especialidad en Artes Culinarias y Tendencias Europeas, denominada en Suiza como European Gourmet Cuisine - European... Aprende sobre: Culinarias clásicas...
...En el curso en Artes Culinarias el asistente podrá contar con las habilidades necesarias y los conocimientos para poder desenvolverse en el ámbito laboral de la gastronomía... Aprende sobre: Escuela de cocina, Arte culinaria, Chef internacional...
...En el curso en Artes Culinarias el asistente podrá contar con las habilidades necesarias y los conocimientos para poder desenvolverse en el ámbito laboral de la gastronomía... Aprende sobre: Escuela de cocina, Arte culinaria, Chef internacional...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas