Universidad Latino

      Licenciatura en Gastronomía

      Universidad Latino
      En Mérida

      Precio a consultar
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      99994... Ver más

      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Título oficial reconocido Con RVOE
      Lugar Mérida
      Duración 8 Semestres
      Inicio Fechas a escoger
      • Licenciatura
      • Con RVOE
      • Mérida
      • Duración:
        8 Semestres
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Formar profesionales responsables y comprometidos con las artes culinarias y el servicio gastronómico, desarrollando habilidades de liderazgo y creatividad para brindar excelencia en atención y productos del sector turístico y de alimentos, entre otros, así como desarrollar una actitud emprendedora, competitiva y sensible a las necesidades que el mundo actual exige.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Mérida
      Carretera a Cholul a 100 M Del Periferico, 00000, Yucatán, México
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      Mérida
      Carretera a Cholul a 100 M Del Periferico, 00000, Yucatán, México
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      A tener en cuenta

      · ¿A quién va dirigido?

      Desarrollar y administrar cualquier tipo de establecimiento de alimentos y bebidas. Diseñar y crear manuales operativos y menús para el correcto funcionamiento de cualquier empresa del ámbito gastronómico. Planear y organizar eventos sociales, exposiciones, muestras gastronómicas, ferias, etc. Elaborar platillos de la más alta calidad de la cocina internacional y nacional. Explorar con bases cimentados el mundo de los vinos y cocteles. Asesorar y evaluar la operación de cualquier centro de alimentos y bebida Innovar y crear elementos que marquen tendencias en el mundo gastronómico actual.

      · ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

      Plan de estudios actualizado e innovador. Enfoque teórico práctico. Cursos de educación continua con valor curricular. Vinculación académica y bolsa de trabajo. Proyectos de acción profesional dirigidos. Talleres de formación integral. Maestros especialistas y altamente calificados. Actividades deportivas y socioculturales. Varias opciones de titulación.

      Preguntas & Respuestas

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      ¿Qué aprendes en este curso?

      Alimentos
      Gastronomía
      Culinarias
      Estadística
      Profesional
      Elaboración
      Historia
      Investigación
      Panadería
      Gastronomía en México

      Programa académico

      PLAN DE ESTUDIOS

      Primer semestre

      • Introducción a la Gastronomía

      • Bases culinarias I

      • Estadística

      • Desarrollo personal y profesional

      • Introducción a la elaboración de reportes académicos

      • Historia de la Gastronomía

      Segundo semestre

      • Bases culinarias II

      • Introducción a la Investigación

      • Panadería

      • Seguridad e higiene

      • Historia de la Gastronomía en México

      Tercer semestre

      • Gastronomía Mexicana I

      • Pescados y Mariscos

      • Selección y preparación de los alimentos

      • Repostería I

      • Nutrición I

      • Contabilidad para la Gastronomía

      Cuarto semestre

      • Gastronomía Mexicana II

      • Gastronomía de mercado

      • Toxicología de los alimentos

      • Repostería II

      • Nutrición II

      • Administración y estandarización de recetas

      Quinto semestre

      • Gastronomía de Francia

      • Postres al plato

      • Química en los alimentos

      • Derecho laboral

      • Gestión empresarial

      • Costos y presupuestos

      • Francés I

      Sexto semestre

      • Gastronomía de Italia

      • Garde Manger

      • Tecnología de los alimentos I

      • Enología

      • Protocolo y servicio

      • Control y auditoría en la industria restaurantera

      • Francés II

      Séptimo semestre

      • Gastronomía de España

      • Arquitectura y diseño de cocinas

      • Tecnología de los alimentos II

      • Metodología de la investigación I

      • Coctelería

      • Marketing para la Gastronomía

      • Francés III

      Octavo semestre

      • Gastronomía Asiática

      • Charcutería

      • Cocina creativa

      • Metodología de la investigación II

      • Desarrollo de emprendedores

      • Gastronomía de Latinoamérica

      • Francés gastronómico


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