Licenciatura en Gastronomia y Artes Culinarias

Licenciatura

En Tuxtla Gutiérrez

¡7% de ahorro!
Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Tuxtla gutiérrez

  • Duración

    8 Semestres

Objetivo del curso: Además contamos con ferias laborales y un Departamento de Vinculación Académica y Laboral que puede garantizarte tener ofertas de trabajo antes de egresar. Destinatarios del curso: En CocinArte hemos diseñado un programa que se adapte a las condiciones que actualmente demanda el sector gastronómico nacional y mundial. Es por eso que con una constante revisión del mismo podemos ofrecerte la mejor opción de estudios, te proporcionamos todas y cada una de las herramientas y conococimientos necesarios para que al egresar puedas desenvolverte en el ambiente gastronómico que tu elijas, tales como: hoteles, resorts, spas, hospitales, comedores industriales, restaurantes, empresario gastronómico, administración de AyB, banquetes, revistas gastronómicas, programas de TV, cater

Precisiones importantes

Documentos

  • Brochure de Informacion

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tuxtla Gutiérrez (Chiapas)
Ver mapa
Azucenas 103, Fraccionamiento, 29020

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

1. Entrega y llenado de la solicitud de admisión 2. Entrevista académica 3. Documentos (original y 2 copia) * Acta de nacimiento * CURP * Certificado de preparatoria (sólo en caso de los programas profesionales y la licenciatura, o en su defecto constancia de trámite) * Certificado de secundaria * Certificado de primaria * Comprobante de domicilio * Identificación oficial * 2 Fotografías tamaño infantil a color * Certificado médico reciente (con análisis de copro, exudado faríngeo y reacciones febriles

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Ana Toledo

Ana Toledo

Chef

Armando Rodriguez

Armando Rodriguez

Chef

Fuencisla Garcia-Nuche

Fuencisla Garcia-Nuche

Profesor Lenguas

Gabriel Leon

Gabriel Leon

Chef

Gardenia  Barragan

Gardenia Barragan

Chef

Programa académico

  • Primer Semestre
    • Cultura Gastronómica del Mundo
    • Redacción I
    • Inglés I
    • Introducción a la Cocina Profesional
    • Bases de Cocina I (P)
    • Panadería (P)
    • Estancia Profesional I (P)

  • Segundo Semestre
    • Cultura Gastronómica de México
    • Inglés II
    • Contabilidad
    • Desayunos y Cafetería (P)
    • Servicio de Restaurantes (P)
    • Cocktelería (P)
    • Bases de Cocina II (P)
    • Bases de Pastelería y Repostería (P)
    • Estancia Profesional II (P)

  • Tercer Semestre
    • Administración de Empresas Gastronómicas
    • Inglés III
    • Control de Alimentos y Bebidas
    • Cocina Vegetariana (P)
    • Repostería Avanzada (P)
    • Cocina Mexicana I (P)
    • Pescados y Mariscos (P)
    • Nutrición I
    • Estancia Profesional III (P)

  • Cuarto Semestre
    • Francés I
    • Bases de Enología
    • Cocina Francesa I (P)
    • Chocolatería y Confitería (P)
    • Cocina Mexicana II (P)
    • Garde Manger (P)
    • Marketing gastronómico
    • Nutrición II
    • Estancia Profesional IV (P)

  • Quinto Semestre
    • Derecho Laboral
    • Francés II
    • Enología
    • Cocina Francesa II (P)
    • Cocina Italiana (P)
    • Mukimono (P)
    • Organización de Banquetes (P)
    • Equipo e Instalaciones de Cocina
    • Estancia Profesional V (P)

  • Sexto Semestre
    • Esculturismo (P)
    • Cultura General
    • Francés III
    • Desarrollo de Menús
    • Charcutería y Embutidos (P)
    • Cocina Española (P)
    • Cocina Oriental (P)
    • Desarrollo de Proyectos
    • Estancia Profesional VI (P)

  • Séptimo Semestre
    • Destilados y Tabaco (P)
    • Cocina de Medio Oriente (P)
    • Cocina Alemana (P)
    • Cocina de América (P)
    • Tésis I
    • Conservación (P)
    • Estancia Profesional VII (P)

  • Octavo Semestre
    • Nueva cocina mexicana (P)
    • Cocina creativa de Pastelería (P)
    • Tésis II
    • Cocina Creativa (P)
    • Cocina Molecular (P)
    • Estancia Profesional VIII (P)

* (P) Materias prácticas

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por Manuel Najera
Número de alumnos por clase: 16
Descripción del precio:

El pago del semestre incluye: Inscripción: $5950.00 5 colegiaturas mensuales de $3190.00 c/u Cuota anual de seguro de gastos médicos y seguro de vida: $890.00 Contado Cheque Transferencia bancaria Depósito bancario Pago referenciado Contado o 5 parcialidades

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Gastronomia y Artes Culinarias

Precio a consultar