Licenciatura en Gastronomia y Artes Culinarias
Licenciatura
En Tuxtla Gutiérrez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Tuxtla gutiérrez
-
Duración
8 Semestres
Objetivo del curso: Además contamos con ferias laborales y un Departamento de Vinculación Académica y Laboral que puede garantizarte tener ofertas de trabajo antes de egresar. Destinatarios del curso: En CocinArte hemos diseñado un programa que se adapte a las condiciones que actualmente demanda el sector gastronómico nacional y mundial. Es por eso que con una constante revisión del mismo podemos ofrecerte la mejor opción de estudios, te proporcionamos todas y cada una de las herramientas y conococimientos necesarios para que al egresar puedas desenvolverte en el ambiente gastronómico que tu elijas, tales como: hoteles, resorts, spas, hospitales, comedores industriales, restaurantes, empresario gastronómico, administración de AyB, banquetes, revistas gastronómicas, programas de TV, cater
Precisiones importantes
Documentos
- Brochure de Informacion
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
1. Entrega y llenado de la solicitud de admisión 2. Entrevista académica 3. Documentos (original y 2 copia) * Acta de nacimiento * CURP * Certificado de preparatoria (sólo en caso de los programas profesionales y la licenciatura, o en su defecto constancia de trámite) * Certificado de secundaria * Certificado de primaria * Comprobante de domicilio * Identificación oficial * 2 Fotografías tamaño infantil a color * Certificado médico reciente (con análisis de copro, exudado faríngeo y reacciones febriles
Opiniones
Profesores
Ana Toledo
Chef
Armando Rodriguez
Chef
Fuencisla Garcia-Nuche
Profesor Lenguas
Gabriel Leon
Chef
Gardenia Barragan
Chef
Programa académico
- Primer Semestre
- Cultura Gastronómica del Mundo
- Redacción I
- Inglés I
- Introducción a la Cocina Profesional
- Bases de Cocina I (P)
- Panadería (P)
- Estancia Profesional I (P)
- Segundo Semestre
- Cultura Gastronómica de México
- Inglés II
- Contabilidad
- Desayunos y Cafetería (P)
- Servicio de Restaurantes (P)
- Cocktelería (P)
- Bases de Cocina II (P)
- Bases de Pastelería y Repostería (P)
- Estancia Profesional II (P)
- Tercer Semestre
- Administración de Empresas Gastronómicas
- Inglés III
- Control de Alimentos y Bebidas
- Cocina Vegetariana (P)
- Repostería Avanzada (P)
- Cocina Mexicana I (P)
- Pescados y Mariscos (P)
- Nutrición I
- Estancia Profesional III (P)
- Cuarto Semestre
- Francés I
- Bases de Enología
- Cocina Francesa I (P)
- Chocolatería y Confitería (P)
- Cocina Mexicana II (P)
- Garde Manger (P)
- Marketing gastronómico
- Nutrición II
- Estancia Profesional IV (P)
- Quinto Semestre
- Derecho Laboral
- Francés II
- Enología
- Cocina Francesa II (P)
- Cocina Italiana (P)
- Mukimono (P)
- Organización de Banquetes (P)
- Equipo e Instalaciones de Cocina
- Estancia Profesional V (P)
- Sexto Semestre
- Esculturismo (P)
- Cultura General
- Francés III
- Desarrollo de Menús
- Charcutería y Embutidos (P)
- Cocina Española (P)
- Cocina Oriental (P)
- Desarrollo de Proyectos
- Estancia Profesional VI (P)
- Séptimo Semestre
- Destilados y Tabaco (P)
- Cocina de Medio Oriente (P)
- Cocina Alemana (P)
- Cocina de América (P)
- Tésis I
- Conservación (P)
- Estancia Profesional VII (P)
- Octavo Semestre
- Nueva cocina mexicana (P)
- Cocina creativa de Pastelería (P)
- Tésis II
- Cocina Creativa (P)
- Cocina Molecular (P)
- Estancia Profesional VIII (P)
* (P) Materias prácticas
Información adicional
Número de alumnos por clase: 16
Descripción del precio:
El pago del semestre incluye: Inscripción: $5950.00 5 colegiaturas mensuales de $3190.00 c/u Cuota anual de seguro de gastos médicos y seguro de vida: $890.00 Contado Cheque Transferencia bancaria Depósito bancario Pago referenciado Contado o 5 parcialidades
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomia y Artes Culinarias