¡7% de ahorro!
      Cocinarte

      Licenciatura en Gastronomia y Artes Culinarias

      Cocinarte
      En Tuxtla Gutiérrez

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      961.6... Ver más

      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Lugar Tuxtla gutiérrez
      Duración 8 Semestres
      • Licenciatura
      • Tuxtla gutiérrez
      • Duración:
        8 Semestres
      Descripción

      Objetivo del curso: Además contamos con ferias laborales y un Departamento de Vinculación Académica y Laboral que puede garantizarte tener ofertas de trabajo antes de egresar. Destinatarios del curso: En CocinArte hemos diseñado un programa que se adapte a las condiciones que actualmente demanda el sector gastronómico nacional y mundial. Es por eso que con una constante revisión del mismo podemos ofrecerte la mejor opción de estudios, te proporcionamos todas y cada una de las herramientas y conococimientos necesarios para que al egresar puedas desenvolverte en el ambiente gastronómico que tu elijas, tales como: hoteles, resorts, spas, hospitales, comedores industriales, restaurantes, empresario gastronómico, administración de AyB, banquetes, revistas gastronómicas, programas de TV, cater

      Información importante Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      Tuxtla Gutiérrez
      Azucenas 103, Fraccionamiento, 29020, Chiapas, México
      Ver mapa
      Inicio Consultar
      Ubicación
      Tuxtla Gutiérrez
      Azucenas 103, Fraccionamiento, 29020, Chiapas, México
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · Requisitos

      1. Entrega y llenado de la solicitud de admisión 2. Entrevista académica 3. Documentos (original y 2 copia) * Acta de nacimiento * CURP * Certificado de preparatoria (sólo en caso de los programas profesionales y la licenciatura, o en su defecto constancia de trámite) * Certificado de secundaria * Certificado de primaria * Comprobante de domicilio * Identificación oficial * 2 Fotografías tamaño infantil a color * Certificado médico reciente (con análisis de copro, exudado faríngeo y reacciones febriles

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Profesores

      Ana Toledo
      Ana Toledo
      Chef

      Armando Rodriguez
      Armando Rodriguez
      Chef

      Fuencisla Garcia-Nuche
      Fuencisla Garcia-Nuche
      Profesor Lenguas

      Gabriel Leon
      Gabriel Leon
      Chef

      Gardenia Barragan
      Gardenia Barragan
      Chef

      Programa académico

      • Primer Semestre
        • Cultura Gastronómica del Mundo
        • Redacción I
        • Inglés I
        • Introducción a la Cocina Profesional
        • Bases de Cocina I (P)
        • Panadería (P)
        • Estancia Profesional I (P)

      • Segundo Semestre
        • Cultura Gastronómica de México
        • Inglés II
        • Contabilidad
        • Desayunos y Cafetería (P)
        • Servicio de Restaurantes (P)
        • Cocktelería (P)
        • Bases de Cocina II (P)
        • Bases de Pastelería y Repostería (P)
        • Estancia Profesional II (P)

      • Tercer Semestre
        • Administración de Empresas Gastronómicas
        • Inglés III
        • Control de Alimentos y Bebidas
        • Cocina Vegetariana (P)
        • Repostería Avanzada (P)
        • Cocina Mexicana I (P)
        • Pescados y Mariscos (P)
        • Nutrición I
        • Estancia Profesional III (P)

      • Cuarto Semestre
        • Francés I
        • Bases de Enología
        • Cocina Francesa I (P)
        • Chocolatería y Confitería (P)
        • Cocina Mexicana II (P)
        • Garde Manger (P)
        • Marketing gastronómico
        • Nutrición II
        • Estancia Profesional IV (P)

      • Quinto Semestre
        • Derecho Laboral
        • Francés II
        • Enología
        • Cocina Francesa II (P)
        • Cocina Italiana (P)
        • Mukimono (P)
        • Organización de Banquetes (P)
        • Equipo e Instalaciones de Cocina
        • Estancia Profesional V (P)

      • Sexto Semestre
        • Esculturismo (P)
        • Cultura General
        • Francés III
        • Desarrollo de Menús
        • Charcutería y Embutidos (P)
        • Cocina Española (P)
        • Cocina Oriental (P)
        • Desarrollo de Proyectos
        • Estancia Profesional VI (P)

      • Séptimo Semestre
        • Destilados y Tabaco (P)
        • Cocina de Medio Oriente (P)
        • Cocina Alemana (P)
        • Cocina de América (P)
        • Tésis I
        • Conservación (P)
        • Estancia Profesional VII (P)

      • Octavo Semestre
        • Nueva cocina mexicana (P)
        • Cocina creativa de Pastelería (P)
        • Tésis II
        • Cocina Creativa (P)
        • Cocina Molecular (P)
        • Estancia Profesional VIII (P)

      * (P) Materias prácticas

      Información adicional

      Tu solicitud de información será atendida por Manuel Najera
      Número de alumnos por clase: 16
      Descripción del precio:

      El pago del semestre incluye: Inscripción: $5950.00 5 colegiaturas mensuales de $3190.00 c/u Cuota anual de seguro de gastos médicos y seguro de vida: $890.00 Contado Cheque Transferencia bancaria Depósito bancario Pago referenciado Contado o 5 parcialidades


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares