-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos Le Cordon Bleu
- Cursos
- Méxicoy1 sede más.
- México D.f.
- Nivel intermedio
...Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Origen de los productos e influencia en la cocina regional francesa Perfeccionamiento de conocimientos y habilidades...
- Licenciatura
- Méxicoy1 sede más.
- México D.f.
...Semestre 1 Comunicación en la industria de la hospitalidad (6) Innovaciones tecnológicas para la operación de restaurantes (5) Operación y servicio de alimentos (6)...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Cubrir y glasear Introducción a las masas con levadura (croissants & brioches) Términos básicos de la pastelería francesa...
- Cursos
- México D.f.
...temperado de chocolates, chocolates cubiertos y en molde, mezcla de diferentes chocolates y texturas, cajas, flores y esculturas de chocolate...
- Diplomados
- México D.f.
...Estudio de sabores, aromas y especias. 2° PARTE: EL ARTE DEL CHOCOLATE Mousses, temperado de chocolates, chocolates cubiertos y en molde, mezcla de diferentes...
- Cursos
- México D.f.
- Nivel intermedio
...presentación clásica y contemporánea Introducción a la panadería Perfeccionamiento de bavaresas y mousses Caramelo y nougatine Introducción al chocolate...
- Cursos
- México D.f.
...con productos de temporada Manejo y perfeccionamiento de presentación y decoración Desarrollo de la creatividad personal...
- Diplomados
- México D.f.
...a la panadería Perfeccionamiento de bavaresas y mousses Caramelo y nougatine Introducción al chocolate : temperado y coberturas Curso de Pastelería Superior...
- Cursos
- México D.f.
- 9h
...Curso dirigido a niños de 8 a 12 años. Niños de 8 a 12 años. Le Cordon Bleu abre sus puertas a los "junior chefs" de 8 a 12 años que quieren descubrir...
- Diplomados
- México D.f.
...Descripción de cursos El Diploma de Cocina se otorga a los alumnos que hayan cursado satisfactoriamente los cursos de Cocina Básica, Intermedia y Superior...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Técnicas clásicas francesas Preparación de fondos, salsas, rellenos y masas Métodos de cocción Aplicación de los métodos de cocción a los productos Visita...
- Licenciatura
- México
...Semestre 2 Operación y servicio en restaurantes (6) Cata de vinos (5) Contabilidad financiera (6) Cocina estándar Le Cordon Bleu I (6) Operación en el hospedaje (6)...
- Cursos
- México D.f.
- Nivel iniciación
...Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Destinatarios del curso: Los alumnos deberán ser mayores de edad. Los alumnos deberán ser mayores de edad. INTRODUCCIÓN...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte