El Arte y Cultura Gourmet
Diplomado
En Pachuca
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Lugar
Pachuca
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Acta de Nacimiento
Identificación Oficial
Comprobante de Domicilio
Comprobantes de Estudios
Opiniones
Programa académico
DESCRIPCIÓN
PLAN DE ESTUDIOS
Contenido
El Anfitrión Ideal:
- Relaciones Humanas.
- Como Montar Adecuadamente una Mesa.
- Etiqueta y Protocolo.
Vinos y Bar:
- Operación y Servicio de Bebidas
- Confección de Coctelería.
- Introducción a la Enología y Vitivinicultura.
- Maridaje de Vinos
- Catas a Ciegas.
Gastronomía :
- Normas y Técnicas de Higiene y Seguridad.
- Técnicas y Manejo Adecuado del Equipo.
- Nueva Cocina Mexicana.
- Gastronomía de Temporada.
- Cocina Deconstructiva.
- Cocina de Autor.
- Elaboración de Platillos Internacionales de: Francia * Italia * España * Japón
Panadería:
- Elaboración de Panadería de Temporada.
Repostería:
- Confección de Postres de Vanguardia.
- Pastelería Clásica.
- Pastelería de Vanguardia.
Degustaciones:
- Degustaciones organolépticas de platillos y bebidas elaborados durante el diplomado.
EL COSTO INCLUYE:
- Uniforme completo de Chef: filipina, gorro y mandil
- Ingredientes de todas las clases.
- Guía de Aprendizaje con Todos los Temas de la Carrera.
AL FINALIZAR
En la clausura se realizará una exposición a invitados de los participantes, elaborando platillos aprendidos durante el Diplomado.
“ADEMAS CONTAREMOS CON LA PARTICIPACIÓN DE CHEFS E INVITADOS ESPECIALES“
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
El Arte y Cultura Gourmet