Tutores expertos a nivel internacional formación en Calidad Alimentaria

Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

5.0
1 opinión
  • Me gustó la metodología, la forma de trabajar y las ventajas que tiene al ser online. Lo recomiendo enormemente.
    |

En línea

$ 38,642 más IVA
  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    650h

  • Duración

    43 Semanas

  • Inicio

    Fechas a escoger

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Tutorías personalizadas

  • Clases virtuales

Descripción

Especialízate y conoce todo lo necesario acerca de la gestión de la calidad, con el programa que ahora te presentamos, para que seas el mejor profesionista. El centro Intedya, a través de Emagister México, te ofrece el Máster en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria, para formarte en todo lo que necesitas saber acerca de este tema.

Este programa tiene una modalidad online, con una duración de 650 horas lectivas divididas en 56 semanas, por lo que podrás organizar tu horario como mejor te convenga, sin que interfiera con tus actividades diarias. Este Diplomado te da las herramientas para que puedas adquirir los conocimientos específicos de los sistemas de gestión de calidad, enfocados a la inocuidad alimentaria, con el fin de verificar el cumplimiento de las normas relacionadas y obtener las certificaciones oportunas.

El máster está dirigido a profesionales, responsables de la seguridad alimentaria y personas que trabajen o estudien en áreas relacionadas. Con este programa podrás obtener conocimientos y las herramientas necesarias para que puedas desarrollar, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria, dependiendo de las necesidades de la empresa.

No esperes más para ampliar tus conocimientos y ser mejor como profesionista, esto te puede abrir las puertas a nuevas oportunidades. Si todavía tienes dudas, haz clic en “Pide información” para ponerte en contacto con el centro y saber más.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta

Adquirir los conocimientos sobre verificación y el cumplimiento de las normas relacionadas a la inocuidad alimentaria y obtener las certificaciones oportunas.

Dirigido a Responsables de Seguridad Alimentaria, profesionales de empresas del sector alimentario y estudiantes que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para desarrollar documentalmente, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria, sea cual sea la necesidad de la empresa en cada momento.

Máster/Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Me gustó la metodología, la forma de trabajar y las ventajas que tiene al ser online. Lo recomiendo enormemente.
    |
100%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Juana Rincón

5.0
18/06/2015
Lo mejor: Me gustó la metodología, la forma de trabajar y las ventajas que tiene al ser online. Lo recomiendo enormemente.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

  • Calidad
  • Gestión de la calidad
  • Sistemas de gestión
  • Alimentos
  • Sistemas de gestión de calidad
  • Fuentes de contaminación de los alimentos
  • Microbiología y legislación alimentaria
  • Intoxicaciones alimentarias
  • Marco legal de aplicación de los sistemas APPCC
  • Sistemas de Autocontrol
  • APPCC y planes de prerrequisitos
  • Análisis de peligros y puntos de control críticos
  • Seguridad alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • British Retail Consortium
  • Plan de seguridad alimentaria
  • International featured standards food
  • Sistema de calidad UNE-EN ISO 22000
  • Gestión de los recursos
  • Normas relativas a las instalaciones
  • Control del producto
  • Producción de alimentos seguros
  • Cultivo de la explotación
  • GLOBAL GAP

Profesores

On line On line

On line On line

On line

Programa académico

Microbiología y Legislación Alimentaria

  • ƒƒ Historia de la seguridad alimentaria
  • ƒƒ Fuentes contaminación alimentos
  • ƒƒ Intoxicaciones alimentarias
  • ƒƒ Marco legal de aplicación APPCC
  • ƒƒ Contenido de un sistema de seguridad alimentaria

Sistemas de Autocontrol. APPCC y planes de Prerrequisitos

  • ƒƒPlan de prerrequisitos y trazabilidad
  • Análisis de peligros y puntos de control críticosƒ

BRC (British Retail Consortium)

  • ƒƒ Compromiso del equipo directivo
  • ƒƒ El plan de seguridad alimentaria
  • ƒƒ El sistema de gestión de la calidad
  • ƒƒ Normas relativas a las instalaciones
  • ƒƒ Control del producto
  • ƒƒ Control de procesos
  • ƒƒ Personal

IFS (International Featured Standards Food)

  • ƒƒ Historia y certificación
  • ƒƒ Responsabilidad de la dirección
  • ƒƒ Sistema de gestión de calidad
  • ƒƒ Gestión de los recursos
  • ƒƒ Proceso productivo
  • ƒƒ Mediciones, análisis y mejoras

UNE-EN ISO 22000

  • ƒƒ Requisitos generales y de documentación
  • ƒƒ Responsabilidades de la dirección
  • ƒƒ Planificación del sistema de gestión
  • ƒƒ Gestión de los recursos
  • ƒƒ Producción de alimentos seguros
  • ƒƒ Validación, verificación y mejora

GLOBAL GAP

  • ƒƒ El entorno en la explotación
  • ƒƒ El cultivo de la explotación
  • ƒƒ Frutas y hortalizas
  • ƒƒ Sistema de Calidad

Información adicional

Certificado de calidad en formación virtual

Dirigido a Responsables de Seguridad Alimentaria , profesionales de empresas del sector alimentario y estudiantes que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para desarrollar documentalmente, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria, sea cual sea la necesidad de la empresa en cada momento.

$ 38,642 más IVA

Llama al centro

para cualquier pregunta sobre tu formación

Habla con un asesor

para cualquier pregunta sobre tu formación