Diplomado Microbiología alimentaria
Diplomado
En línea
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Descripción
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Tipología
Diplomados
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Nivel
Nivel iniciación
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
32h
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Duración
8 Días
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Envío de materiales didácticos
Sí
Diplomado ONLINE.
Microbiología de los alimentos
Modalidad: 100% ONLINE, Vía ZOOM.
Material:
•Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo.
•DC-3 Oficial.
•Evaluación final.
•Material electrónico.
•Grabaciones posteriores durante un mes.
Acerca de este curso
"Identificar los retos actuales para el control de las enfermedades transmitidas por agua y alimentos.
Identificar los factores intrínsecos y extrínsecos que influyen en el desarrollo de los microorganismos.
- Clasificar a los microorganismos deterioradores y patógenos transmitidos por los alimentos que afectan la inocuidad y calidad de los alimentos.
Conocer los agentes etiológicos y sintomatología de las enfermedades transmitidas por alimentos.
Seleccionar el método microbiológico más adecuado para el análisis y monitoreo correcto de insumos, proceso y producto terminado durante la producción de alimentos.
Evaluar las mejores Estrategias de reducción y control microbiológico en la elaboración de alimentos"
"El diplomado está dirigido a los responsables de la inocuidad y seguridad alimentaria tanto a gerentes, al personal de las áreas de producción y sanidad y responsables del desarrollo, implementación y control de calidad.
Egresado y estudiantes que quieran complementar su CV."
Constancia y DC-3 oficial ante STPS
"Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.
Contamos con precios especiales para nuestros clientes y para los estudiantes
Todos nuestros ponentes son activos en la industria, 100% capacitados tanto en su área como en la formación de habilidades y competencias."
Recibida la solicitud el personal de Milennia se comunicara para explicarte los siguiente pasos para iniciar tu inscripción.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Microbiología
- Calidad
- Calidad alimentaria
- Gestión de Inocuidad
- Gestion de calidad
- Industria alimenticia
- Inocuidad
- Control de calidad
- Producción
- Seguridad alimentaria
Profesores
Cecilia González Rodríguez
Químico en alimentos
Luis Antonio Suarez
Instructor
Químico Farmacobiólogo egresado de la Universidad de Guadalajara Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos y actualmente terminando sus estudios en el Doctorado. Experto en cultivo microbiano, bioquímica, metabolismo celular y la inocuidad alimentaria.
Patricia Moya
Instructor
Ingeniera Química en Alimentos, profesional del área de alimentos con mas de 12 años de experiencia en la industrial alimentaria, desarrollando e implementando sistemas de gestión de calidad e inocuidad en empresas nacionales y transnacionales.
Programa académico
Temario
Módulo 1Introducción a la Microbiología Alimentaria
Módulo 2Enfermedades transmitidas por alimentos
Módulo 3Métodos de identificación y cuantificación
Módulo 4.Fuentes de contaminacion de los alimentos y puntos críticos de control enla elaboracion de alimentos.
Módulo 5.Monitoreo ambiental aplicado.
Módulo 6.Estrategias de reducción y control microbiológico.
Módulo 7. Interpretación de especificaciones microbiolégicas
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