Diplomado Microbiología alimentaria

Diplomado

En línea

$ 3,499 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    32h

  • Duración

    8 Días

  • Envío de materiales didácticos

Diplomado ONLINE.
Microbiología de los alimentos

Modalidad: 100% ONLINE, Vía ZOOM.
Material:

•Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo.
•DC-3 Oficial.
•Evaluación final.
•Material electrónico.
•Grabaciones posteriores durante un mes.

Acerca de este curso

"Identificar los retos actuales para el control de las enfermedades transmitidas por agua y alimentos.

Identificar los factores intrínsecos y extrínsecos que influyen en el desarrollo de los microorganismos.

- Clasificar a los microorganismos deterioradores y patógenos transmitidos por los alimentos que afectan la inocuidad y calidad de los alimentos.
Conocer los agentes etiológicos y sintomatología de las enfermedades transmitidas por alimentos.
Seleccionar el método microbiológico más adecuado para el análisis y monitoreo correcto de insumos, proceso y producto terminado durante la producción de alimentos.
Evaluar las mejores Estrategias de reducción y control microbiológico en la elaboración de alimentos"

"El diplomado está dirigido a los responsables de la inocuidad y seguridad alimentaria tanto a gerentes, al personal de las áreas de producción y sanidad y responsables del desarrollo, implementación y control de calidad.

Egresado y estudiantes que quieran complementar su CV."

Constancia y DC-3 oficial ante STPS

"Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.

Contamos con precios especiales para nuestros clientes y para los estudiantes
Todos nuestros ponentes son activos en la industria, 100% capacitados tanto en su área como en la formación de habilidades y competencias."

Recibida la solicitud el personal de Milennia se comunicara para explicarte los siguiente pasos para iniciar tu inscripción.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Microbiología
  • Calidad
  • Calidad alimentaria
  • Gestión de Inocuidad
  • Gestion de calidad
  • Industria alimenticia
  • Inocuidad
  • Control de calidad
  • Producción
  • Seguridad alimentaria

Profesores

Cecilia  González Rodríguez

Cecilia González Rodríguez

Químico en alimentos

Luis Antonio Suarez

Luis Antonio Suarez

Instructor

Químico Farmacobiólogo egresado de la Universidad de Guadalajara Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos y actualmente terminando sus estudios en el Doctorado. Experto en cultivo microbiano, bioquímica, metabolismo celular y la inocuidad alimentaria.

Patricia Moya

Patricia Moya

Instructor

Ingeniera Química en Alimentos, profesional del área de alimentos con mas de 12 años de experiencia en la industrial alimentaria, desarrollando e implementando sistemas de gestión de calidad e inocuidad en empresas nacionales y transnacionales.

Programa académico


Temario

Módulo 1Introducción a la Microbiología Alimentaria

Módulo 2Enfermedades transmitidas por alimentos

Módulo 3Métodos de identificación y cuantificación

Módulo 4.Fuentes de contaminacion de los alimentos y puntos críticos de control enla elaboracion de alimentos.

Módulo 5.Monitoreo ambiental aplicado.

Módulo 6.Estrategias de reducción y control microbiológico.


Módulo 7. Interpretación de especificaciones microbiolégicas

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado Microbiología alimentaria

$ 3,499 más IVA