Universidad Hipocrates

Curso de Industria Alimentaria

Universidad Hipocrates
En línea

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Horas lectivas 90h
Duración 9 Semanas
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • En línea
  • 90h
  • Duración:
    9 Semanas
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Con este curso podrás identificar las principales industrias alimentarias y conocer sus tendencias técnicas y económicas en los sistemas de transformación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
En línea
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
En línea

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Tiene la principal finalidad de que el estudiante comprenda el papel de la Industria Alimentaria en el desarrollo de los potenciales productivos, de la tecnología y del recurso humano.

· ¿A quién va dirigido?

Estudiantes y egresados de la licenciatura en Gastronomía. A todas las personas interesadas en el desarrollo de su actividad profesional en el área de producción de grandes, medianas y pequeñas empresas, públicas o privadas, tanto por cuenta ajena como por cuenta propia, dedicadas a las industrias alimentarias, así como sus características, ventajas y salidas.

· Requisitos

Acta de Nacimiento CURP Identificación oficial. Comprobante de pago Comprobante del último grado de estudios

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

¿Qué aprendes en este curso?

Industria alimentaria
Desarrollo tecnológico en alimentación
Nuevos alimentos
Recurso humano
Educación alimentaria
Alimentos
Normas y políticas en nutrición
Conservación de alimentos
Uso de tecnología de vanguardia
Orientación alimentaria

Profesores

Plantel Docente
Plantel Docente
Director

Programa académico

CONTENIDO DEL CURSO.

UNIDAD 1. Desarrollo histórico de la industria alimentaria.

UNIDAD 2. Situación actual de la industria alimentaria en la región, en México y en el mundo.

UNIDAD 3. Prospección de la industria alimentaria en la región, en México y el mundo.

UNIDAD 4. Tendencias de la investigación y desarrollo tecnológico en la industria alimentaria.

UNIDAD 5. Nuevos alimentos y tecnologías emergentes.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares