Universidad Hipocrates

      Curso de Industria Alimentaria

      Universidad Hipocrates
      En línea

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      (744)... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso
      Metodología En línea
      Horas lectivas 90h
      Duración 9 Semanas
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso
      • En línea
      • 90h
      • Duración:
        9 Semanas
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Con este curso podrás identificar las principales industrias alimentarias y conocer sus tendencias técnicas y económicas en los sistemas de transformación.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      En línea
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      En línea

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Tiene la principal finalidad de que el estudiante comprenda el papel de la Industria Alimentaria en el desarrollo de los potenciales productivos, de la tecnología y del recurso humano.

      · ¿A quién va dirigido?

      Estudiantes y egresados de la licenciatura en Gastronomía. A todas las personas interesadas en el desarrollo de su actividad profesional en el área de producción de grandes, medianas y pequeñas empresas, públicas o privadas, tanto por cuenta ajena como por cuenta propia, dedicadas a las industrias alimentarias, así como sus características, ventajas y salidas.

      · Requisitos

      Acta de Nacimiento CURP Identificación oficial. Comprobante de pago Comprobante del último grado de estudios

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Industria alimentaria
      Desarrollo tecnológico en alimentación
      Nuevos alimentos
      Recurso humano
      Educación alimentaria
      Alimentos
      Normas y políticas en nutrición
      Conservación de alimentos
      Uso de tecnología de vanguardia
      Orientación alimentaria

      Profesores

      Plantel Docente
      Plantel Docente
      Director

      Programa académico

      CONTENIDO DEL CURSO.

      UNIDAD 1. Desarrollo histórico de la industria alimentaria.

      UNIDAD 2. Situación actual de la industria alimentaria en la región, en México y en el mundo.

      UNIDAD 3. Prospección de la industria alimentaria en la región, en México y el mundo.

      UNIDAD 4. Tendencias de la investigación y desarrollo tecnológico en la industria alimentaria.

      UNIDAD 5. Nuevos alimentos y tecnologías emergentes.


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares