-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Distrito Federal
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Conservación de alimentos en Distrito Federal
-
Me gustó el tiempo que pasé estudiando en la Ibero, donde tienen amplios proyectos y cobertura a nivel nacional.
← | →
- Licenciatura
- Distrito Federal
... la nutrición y responsabilidad social. Optimizar el uso de recursos tecnológicos, administrativos y financieros para la industria de alimentos, con el fin de mejorar su competitividad y productividad. Integrar sistemas para el aseguramiento de la calidad en la industria de los alimentos. Promover... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Conservación de alimentos, Administración agrícola...
... la nutrición y responsabilidad social. Optimizar el uso de recursos tecnológicos, administrativos y financieros para la industria de alimentos, con el fin de mejorar su competitividad y productividad. Integrar sistemas para el aseguramiento de la calidad en la industria de los alimentos. Promover... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Conservación de alimentos, Administración agrícola...
-
Me gustó el tiempo que pasé estudiando en la Ibero, donde tienen amplios proyectos y cobertura a nivel nacional.
← | →
-
Explicaron todo bien y lo presentaron con una perspectiva amplia. Este es un gran trabajo y siempre he sido muy feliz.
← | →
- Licenciatura
- Distrito Federal
...Favorecer estilos de vida saludable a partir de intervenciones alimentarias, nutricias y de actividad física con base en la aplicación del proceso de cuidado nutricio. Administrar servicios de alimentación, elegir apropiadamente alimentos y modificar productos alimentarios, que respondan... Aprende sobre: Recursos humanos, Orientación alimentaria, Tecnología de los alimentos...
...Favorecer estilos de vida saludable a partir de intervenciones alimentarias, nutricias y de actividad física con base en la aplicación del proceso de cuidado nutricio. Administrar servicios de alimentación, elegir apropiadamente alimentos y modificar productos alimentarios, que respondan... Aprende sobre: Recursos humanos, Orientación alimentaria, Tecnología de los alimentos...
-
Explicaron todo bien y lo presentaron con una perspectiva amplia. Este es un gran trabajo y siempre he sido muy feliz.
← | →
- Licenciatura
- Distrito Federal
- 8 Semestres
...Cocina del Mar -Organización y Ventas de Banquetes -Cocina Italiana -Mercadotecnia Gastronómica -Plan de Negocios Gastronómicos -Trabajo en Equipo... Aprende sobre: Fundamentos administrativos, Higiene industrial, Conservación de alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte