Formación en Gastronomía

UVM - Universidad del Valle de Mexico - Licenciaturas

Licenciatura en Gestión e Innovación Hotelera y Turística

UVM - Universidad del Valle de Mexico - Licenciaturas
En Lomas Verdes, Cuautitlán Izcalli, Coacalco y 6 sedes más

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar En 11 sedes
Duración 9 Semestres
Inicio
otras fechas
Descripción

Esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida para comprender las circunstancias y condiciones en las que se desarrolla la actividad turística, teniendo como base los fundamentos teórico-prácticos con el fin de crear y dirigir empresas de la industria, crear, desarrollar y promover productos y servicios innovadores.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (11) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación

Alvaro Obregón
Av. San Jerónimo 82, San Ángel, 01000 Ciudad de México, CDMX, 01000, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Coacalco
Av José López Portillo 346-352, Los Sabinos II, 55700 San Francisco Coacalco, Méx., 55700, Estado de México, México

Coyoacán
Calz. de Tlalpan 3016/3058, Ex-Hacienda Coapa, 04910 Ciudad de México, CDMX, 04910, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Cuauhtémoc
Mérida 33, Roma Nte., 06700 Del. Cuauhtémoc, CDMX, 06700, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Cuauhtémoc
Sadi Carnot 57, San Rafael, 06470 Ciudad de México, CDMX, 06470, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver todas (11)
Inicio
Ubicación
Alvaro Obregón
Av. San Jerónimo 82, San Ángel, 01000 Ciudad de México, CDMX, 01000, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio
Ubicación
Coacalco
Av José López Portillo 346-352, Los Sabinos II, 55700 San Francisco Coacalco, Méx., 55700, Estado de México, México
Inicio
Ubicación
Coyoacán
Calz. de Tlalpan 3016/3058, Ex-Hacienda Coapa, 04910 Ciudad de México, CDMX, 04910, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio
Ubicación
Cuauhtémoc
Mérida 33, Roma Nte., 06700 Del. Cuauhtémoc, CDMX, 06700, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio
Ubicación
Cuauhtémoc
Sadi Carnot 57, San Rafael, 06470 Ciudad de México, CDMX, 06470, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio
Ubicación
Cuautitlán Izcalli
Palomas 7, Lago de Guadalupe, 54760 Cuautitlán Izcalli, Méx., 54760, Estado de México, México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Lomas Verdes
Paseo de Las Aves 1, San Mateo Nopala, 53220 Naucalpan de Juárez, Méx., 53220, Estado de México, México
Inicio
Ubicación
Miguel Hidalgo
Av. Marina Nacional 500, Anáhuac I Secc, 11320 Ciudad de México, CDMX, 11320, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio
Ubicación
Miguel Hidalgo
Av Observatorio 400, 16 de Septiembre, 11810 Ciudad de México, CDMX, 11810, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio
Ubicación
Santa Fe
Juan Salvador Agraz 101, Santa Fe, 05300 Ciudad de México, CDMX, 05300, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio
Ubicación
Tlalpan
Calle San Juan de Dios 6, Arboledas del Sur, 14376 Ciudad de México, CDMX, 14376, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

-Desarrollar proyectos y productos turísticos. -Diseñar programas de comercialización turística. -Desarrollar proyectos turísticos y hoteleros innovadores que satisfagan las necesidades actuales del mercado nacional e internacional. Medir los factores que intervienen en la planeación y gestión de la empresa turística, a través de herramientas tecnológicas para identificar puntos débiles en la operación y desarrollar propuestas que ayuden a alcanzar los objetivos establecidos.

· ¿A quién va dirigido?

Alumnos con facilidad para la resolución de problemas. Liderazgo. Positivo. Creativo. Disciplinado Con fuerte y profundo espíritu de servicio. Ético. Responsable. Emprendedor Son interés por los viajes, los idiomas y/o las artes culinarias.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Especialización El plan de estudios de esta Licenciatura incluye el dominio y uso de herramientas tecnológicas utilizadas en la industria y promueve programas de formación empresarial. Plan de estudios Es un Plan que fortalece las áreas de especialización requeridas por la industria turística y hotelera. Certificaciones y reconocimientos Esta carrera te ofrece la posibilidad de obtener seminarios que completen tu formación.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Contabilidad
Innovación
Restaurantes
Servicios
Administración de empresas
Turismo
Hotelería
Arte
Gastronomía
desarrollo
Dirección
Tecnologías de la información
Tecnicas culinarias
Gestión turística
Operación Hotelera
Hospitalidad
Administración de Empresas Turísticas Hoteleras Y Gastronomicas
Estancias Prácticas
Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas
Presupuestos en Establecimientos de Hospedaje

Programa académico

Área Básica:

Administración Contemporánea

Matemáticas Aplicadas

Contabilidad de Negocios

Administración de Negocios

Probabilidad y Estadística Aplicada a los negocios

Mercadotecnia

Microeconomía

Nuevos Modelos de Negocios

Macroeconomía

Innovación para los Negocios

Área Profesional:

Aplicación de técnicas culinarias

Introducción a la Hospitalidad, el Turismo y los Viajes

Tecnologías de la Información I

Introducción a la Sustentabilidad en el turismo

Operaciones del Servicio de Alimentos y Bebidas

Geografía

Tecnologías de la Información II

Patrimonio Turístico Nacional

Cultura Gastronómica

Operaciones del Servicio de Hospedaje

Tecnologías de la Información III

Prácticas Profesionales I

Patrimonio Turístico Mundial

Dirección de Organizaciones para la Hospitalidad y los Viajes

Servicios en la Industria Turística

Administración Financiera en la Hospitalidad

Dirección del Servicio de Alimentos y Bebidas

Desarrollo Comunitario Sostenible

Dirección del Servicio de Hospedaje

Capital Humano en Hotelería, Turismo y Gastronomía

Comercialización de Productos y Servicios en la Industria de los Viajes

Mercadotecnia en la Industria del Turismo

Seminario de Innovación

Responsabilidad Social en Hotelería y Turismo

Simulador de negocios de Hotelería, Gastronomía y Turismo

Desarrollo de Productos Turísticos

Seminario de Tendencias Disciplinarias

Seminario de Estrategias de Competitividad

Organización de Eventos

Operación de Bares

Prácticas profesionales II

Área de habilidades Profesionales:

Taller de Comunicación

Pensamiento Crítico

Bases Metodológicas de la Investigación

Responsabilidad Social y Desarrollo Sostenible

Investigación Aplicada a Hospitalidad, Turismo y Gastronomía

Liderazgo y Negociación

Desarrollo Emprendedor

Ética Profesional

Cultura Internacional del trabajo

Taller de Fortalecimiento al Egreso


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares