Formación en Gastronomía

      UVM - Universidad del Valle de México - Licenciaturas y Posgrados

      Licenciatura en Gestión e Innovación Hotelera y Turística

      UVM - Universidad del Valle de México - Licenciaturas y Posgrados
      En Cuauhtémoc, Lomas Verdes, Cuautitlán Izcalli y 4 sedes más

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Lugar En 7 sedes
      Duración 9 Semestres
      Inicio
      otras fechas
      Descripción

      Esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida para comprender las circunstancias y condiciones en las que se desarrolla la actividad turística, teniendo como base los fundamentos teórico-prácticos con el fin de crear y dirigir empresas de la industria, crear, desarrollar y promover productos y servicios innovadores.

      ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

      Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Instalaciones (7) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Coacalco
      Av José López Portillo 346-352, Los Sabinos II, 55700 San Francisco Coacalco, Méx., 55700, Estado de México, México
      Fechas a escoger
      Cuauhtémoc
      Sadi Carnot 57, San Rafael, 06470 Ciudad de México, CDMX, 06470, Ciudad de México (Distrito Federal), México
      Ver mapa
      Fechas a escoger
      Cuautitlán Izcalli
      Palomas 7, Lago de Guadalupe, 54760 Cuautitlán Izcalli, Méx., 54760, Estado de México, México
      Ver mapa

      Lomas Verdes
      Paseo de Las Aves 1, San Mateo Nopala, 53220 Naucalpan de Juárez, Méx., 53220, Estado de México, México
      Ver mapa

      Metepec
      Avenida las Palmas Poniente No. 439, San Jorge Pueblo Nuevo, 52164, Estado de México, México
      Ver mapa
      Ver todas (7)
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      Coacalco
      Av José López Portillo 346-352, Los Sabinos II, 55700 San Francisco Coacalco, Méx., 55700, Estado de México, México
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      Cuauhtémoc
      Sadi Carnot 57, San Rafael, 06470 Ciudad de México, CDMX, 06470, Ciudad de México (Distrito Federal), México
      Ver mapa
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      Cuautitlán Izcalli
      Palomas 7, Lago de Guadalupe, 54760 Cuautitlán Izcalli, Méx., 54760, Estado de México, México
      Ver mapa
      Inicio
      Ubicación
      Lomas Verdes
      Paseo de Las Aves 1, San Mateo Nopala, 53220 Naucalpan de Juárez, Méx., 53220, Estado de México, México
      Ver mapa
      Inicio
      Ubicación
      Metepec
      Avenida las Palmas Poniente No. 439, San Jorge Pueblo Nuevo, 52164, Estado de México, México
      Ver mapa
      Inicio
      Ubicación
      Texcoco de Mora
      Blvd. Jiménez Cantú No. 4, San Martín Texcoco, 56100, Estado de México, México
      Ver mapa
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      Tlalpan
      Calle San Juan de Dios 6, Arboledas del Sur, 14376 Ciudad de México, CDMX, 14376, Ciudad de México (Distrito Federal), México
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      -Desarrollar proyectos y productos turísticos. -Diseñar programas de comercialización turística. -Desarrollar proyectos turísticos y hoteleros innovadores que satisfagan las necesidades actuales del mercado nacional e internacional. Medir los factores que intervienen en la planeación y gestión de la empresa turística, a través de herramientas tecnológicas para identificar puntos débiles en la operación y desarrollar propuestas que ayuden a alcanzar los objetivos establecidos.

      · ¿A quién va dirigido?

      Alumnos con facilidad para la resolución de problemas. Liderazgo. Positivo. Creativo. Disciplinado Con fuerte y profundo espíritu de servicio. Ético. Responsable. Emprendedor Son interés por los viajes, los idiomas y/o las artes culinarias.

      · ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

      Especialización El plan de estudios de esta Licenciatura incluye el dominio y uso de herramientas tecnológicas utilizadas en la industria y promueve programas de formación empresarial. Plan de estudios Es un Plan que fortalece las áreas de especialización requeridas por la industria turística y hotelera. Certificaciones y reconocimientos Esta carrera te ofrece la posibilidad de obtener seminarios que completen tu formación.

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Opiniones

      5.0
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      3.6
      fantástico
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      E
      Erika Madrid
      5.0 28/04/2019
      Sobre el curso: ¡Amo a esta institución y soy orgullosamente Lince! Me ayudó mucho a crecer profesionalmente y como persona. ¡Gracias UVM!
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      Logros de este Centro

      Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
      6 años con Emagister

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Contabilidad
      Innovación
      Restaurantes
      Servicios
      Administración de empresas
      Turismo
      Hotelería
      Arte
      Gastronomía
      desarrollo
      Dirección
      Tecnologías de la información
      Tecnicas culinarias
      Gestión turística
      Operación Hotelera
      Contabilidad
      Hospitalidad
      Administración de Empresas Turísticas Hoteleras Y Gastronomicas
      Estancias Prácticas
      Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas
      Presupuestos en Establecimientos de Hospedaje
      Presupuestos en Establecimientos de Hospedaje

      Programa académico

      Área Básica:

      Administración Contemporánea

      Matemáticas Aplicadas

      Contabilidad de Negocios

      Administración de Negocios

      Probabilidad y Estadística Aplicada a los negocios

      Mercadotecnia

      Microeconomía

      Nuevos Modelos de Negocios

      Macroeconomía

      Innovación para los Negocios

      Área Profesional:

      Aplicación de técnicas culinarias

      Introducción a la Hospitalidad, el Turismo y los Viajes

      Tecnologías de la Información I

      Introducción a la Sustentabilidad en el turismo

      Operaciones del Servicio de Alimentos y Bebidas

      Geografía

      Tecnologías de la Información II

      Patrimonio Turístico Nacional

      Cultura Gastronómica

      Operaciones del Servicio de Hospedaje

      Tecnologías de la Información III

      Prácticas Profesionales I

      Patrimonio Turístico Mundial

      Dirección de Organizaciones para la Hospitalidad y los Viajes

      Servicios en la Industria Turística

      Administración Financiera en la Hospitalidad

      Dirección del Servicio de Alimentos y Bebidas

      Desarrollo Comunitario Sostenible

      Dirección del Servicio de Hospedaje

      Capital Humano en Hotelería, Turismo y Gastronomía

      Comercialización de Productos y Servicios en la Industria de los Viajes

      Mercadotecnia en la Industria del Turismo

      Seminario de Innovación

      Responsabilidad Social en Hotelería y Turismo

      Simulador de negocios de Hotelería, Gastronomía y Turismo

      Desarrollo de Productos Turísticos

      Seminario de Tendencias Disciplinarias

      Seminario de Estrategias de Competitividad

      Organización de Eventos

      Operación de Bares

      Prácticas profesionales II

      Área de habilidades Profesionales:

      Taller de Comunicación

      Pensamiento Crítico

      Bases Metodológicas de la Investigación

      Responsabilidad Social y Desarrollo Sostenible

      Investigación Aplicada a Hospitalidad, Turismo y Gastronomía

      Liderazgo y Negociación

      Desarrollo Emprendedor

      Ética Profesional

      Cultura Internacional del trabajo

      Taller de Fortalecimiento al Egreso