Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura
En Mazatlán
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Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Lugar
Mazatlán
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Duración
4 Años
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Inicio
Fechas disponibles
Objetivo del curso: El Licenciado en Gastronomía es un profesional de alto nivel con sólidos valores humanos que participa en el desarrollo de los servicios y alimentos y bebidas, cuenta con herramientas gastronómicas y culinarias, así como un amplio conocimiento administrativo, contable y financiero, que le permite ser vanguardista y líder, en el área de servicio, administración y producción de la industria gastronómica, nacional e internacional. Destinatarios del curso: Campo Laboral Diseño nutricional en programas de alimentos. Administrador en la industria restaurantera. Asesor gastronómico. Empresario independiente en el área de alimentos y bebidas. Gerente de compras. Industria de alimentos y bebidas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
• Certificado de Bachillerato original y dos copias (en caso de revalidación presentar Certificado Parcial y Programas con contenido de las materias cursadas. Se Pagará la cuota correspondiente a la revalidación). • Acta de Nacimiento original y dos copias. • 6 Fotografías tamaño infantil b/n (en papel mate, NO instantaneas, camisa blanca). • CURP.
Opiniones
Programa académico
1er Semestre 000080;">
5to Semestre 000080;">
- Historia y Cultura de la Gastronomía
- Nutrición
- Manejo Higiénico de los Alimentos
- Administración de Empresas
- Comunicación Oral y Escrita
- Inglés I
- Coctelería Internacional
- Panadería
- Informática Aplicada I
- Derecho
- Gastronomía Mexicana
- Control y Costos de Alimentos y Bebidas
- Productos del Campo
2do Semestre 000080;">
6to Semestre 000080;">
- Estructura Socioeconómica de México
- Administración de Recursos Humanos
- Gastronomía
- Bases de la Cocina Profesional
- Bioquímica de los Alimentos
- Estadística
- Inglés II
- Administración Estratégica
- Repostería
- Diseño y Mantenimiento
- Informática Aplicada II
- Gastronomía Regional
- Metodología de la Investigación
3er Semestre 000080;">
7mo Semestre 000080;">
- Enología I
- Contabilidad Aplicada
- Equipo e Instalaciones
- Técnicas de Selección y Preparación de Alimentos
- Productos del Mar
- Inglés III
- Habilidades Básicas para la Enseñanza I
- Tendencias Gastronómicas y Banquetes
- Legislación y Establecimiento de Alimentos y Bebidas
- Planeación Financiera
- Mercadotécnica Estratégica
- Diseño y Planeación del Menú
- Seminario de Investigación I
4to Semestre 000080;">
8vo Semestre 000080;">
- Enología II
- Control, Compras y Almacenaje
- Técnicas y Servicios de Montaje
- Gastronomía Francesa
- Productos Cárnicos
- Desarrollo Humano
- Inglés IV
- Ética Profesional
- Dirección de Factor Humano
- Relaciones Públicas y Protocolo
- Desarrollo de Emprendedores
- Seminario de Investigación II
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