Tecmilenio

Licenciatura en Nutrición

Tecmilenio
En Cuautitlán Izcalli

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
título oficial reconocido Con RVOE
Lugar Cuautitlán izcalli
Duración 8 Semestres
  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Cuautitlán izcalli
  • Duración:
    8 Semestres
Descripción

La Universidad TecMilenio te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Nutrición.

Domina las entidades patológicas más comunes en medicina interna y diseña planes nutricionales efectivos aplicando principios de fisiopatología y dietoterapia.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y la Universidad TecMilenio se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación

Cuautitlán Izcalli
Av. Dr. Jiménez Cantú Lote 6 y Av. Huehuetoca, Col. Ex-Hacienda San Miguel, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, CP 54715, 54715, Estado de México, México
Ver mapa
Inicio
Ubicación
Cuautitlán Izcalli
Av. Dr. Jiménez Cantú Lote 6 y Av. Huehuetoca, Col. Ex-Hacienda San Miguel, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, CP 54715, 54715, Estado de México, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Evaluar el estado nutricional de personas y grupos sociales. Diseñar y evaluar estrategias nutricionales efectivas de acuerdo con la problemática de las personas y de los grupos sociales. Administrar de forma integral servicios alimentarios de diferentes tipos. Crear y administrar empresas de asesoría y consultoría en áreas de nutrición. Utilizar principios científicos y éticos para la toma de decisiones. Integrar de manera efectiva equipos multidisciplinarios. Promover de forma positiva y efectiva cambios en los hábitos de vida de las personas.

· ¿A quién va dirigido?

Personas con interés en laborar en: Hospitales, clínicas y centros de salud. Gimnasios, escuelas y empresas que requieran el apoyo de profesionales en nutrición. Consultorios médicos particulares. Organizaciones no lucrativas e instituciones gubernamentales. Atención personalizada a pacientes con requerimientos de atención continua en su estado nutricional.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
66,7%
Lo recomiendan
4.7
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
Bioestadística
Mercadotecnia
Bioquímica
Dirección y liderazgo
Biología molecular
Biología genética
Control Sanitario
Inocuidad alimentaria
Microbiología
Morfofisiología
Psicología
Técnicas de entrevista
Evaluación nutricional
Epidemiología
Tecnología de alimentos
Dietoterapia
Psicología Nutricional
Nutrición deportiva
Desarrollo integral

Programa académico

PRIMER SEMESTRE

Formación Personal

Comunicación efectiva (8 créditos)

Formación del Área

Fundamentos de nutrición (8 créditos)

Bioestadística (8 créditos)

Mercadotecnia (8 créditos)

Formación de Carrera

Bioquímica metabólica (8 créditos)

Introducción a la Nutrición (8 créditos)

SEGUNDO SEMESTRE

Formación Personal

Dirección y estilos de liderazgo (8 créditos)

Proyecto de salud (4 créditos)

Formación del Área

Biología molecular y genética (8 créditos)

Control sanitario e inocuidad alimentaria (8 créditos)

Formación de Carrera

Microbiología (8 créditos)

Fundamentos de morfofisiología (8 créditos)

Metabolismo de macronutrientes (8 créditos)

TERCER SEMESTRE

Formación Personal

Psicología Positiva (8 créditos)

Formación del Área

Teoría y técnica de la entrevista (8 créditos)

Formación de Carrera

Evaluación nutricional (8 créditos)

Metabolismo de micronutrientes (8 créditos)

Epidemiología y nutrición (8 créditos)

Ciencia de los alimentos (8 créditos)

CUARTO SEMESTRE

Formación del Área

Tecnología de alimentos (8 créditos)

Formación de Carrera

Nutriogenómica (8 créditos)

Nutrición en etapas de desarrollo (8 créditos)

Fundamentos de dietoterapia (8 créditos)

Valoración y cálculo dietético (8 créditos)

Psicología y nutrición (8 créditos)

QUINTO SEMESTRE

Formación Personal

Taller de presentaciones efectivas (4 créditos)

Taller de planeación y toma de decisiones (4 créditos)

Formación de Carrera

Nutrición en etapa adulta y senectud (8 créditos)

Nutrición deportiva (8 créditos)

Certificados de Especialidad

Optativa disciplinar I (8 créditos)

Optativa disciplinar II (8 créditos)

Optativa disciplinar III (8 créditos)

SEXTO SEMESTRE

Formación de Carrera

Inmunología y nutrición (8 créditos)

Certificados de Especialidad

Optativa disciplinar IV (8 créditos)

Optativa disciplinar V (8 créditos)

Optativa disciplinar VI (8 créditos)

Optativa disciplinar VII (8 créditos)

Optativa disciplinar VIII (8 créditos)

SÉPTIMO SEMESTRE

Certificados de Especialidad

Optativa práctica (32 créditos)

Optativa disciplinar IX (8 créditos)

Optativa disciplinar X (8 créditos)

OCTAVO SEMESTRE

Formación Personal

Ética profesional y ciudadanía (8 créditos)

Certificados de Especialidad

Optativa disciplinar XI (8 créditos)

Optativa disciplinar XII (8 créditos)

Optativa disciplinar XIII (8 créditos)

Optativa disciplinar XIV (8 créditos)

Optativa de inglés profesional (8 Créditos)


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares