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Universidad de Londres  (Sede Querétaro)

Licenciatura En Nutrición

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Información importante

Tipología Licenciatura
Metodología En línea
Duración 4 Años
  • Licenciatura
  • En línea
  • Duración:
    4 Años
Descripción

Al concluir tus estudios estarás capacitado para ejercer en los campos profesionales básicos: clínico, poblacional, servicio de alimentos y de tecnología alimentaria.

Conocimientos
Serás capaz de analizar la situación socio-económica de México y cómo incide en la alimentación, salud e higiene de los mexicanos.

Conocerás las políticas nacionales e internacionales en materia alimentaria.

Aprenderás los procesos de producción e industrialización de los alimentos.

Identificarás los elementos básicos para administrar servicios y programas de alimentación y nutrición.

Analizarás la importancia del derecho a la alimentación.

Serás capaz de analizar la situación socio-económica de México y cómo incide en la alimentación y nutrición, salud e higiene de los mexicanos.

Conocerás las políticas nacionales e internacionales en materia alimentaria y nutriológica.

Aprenderás los procesos de producción e industrialización de los alimentos.

Identificarás los elementos básicos para administrar servicios y programas de alimentación y nutrición.

Analizarás la importancia del derecho a la alimentación.

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar profesionales de la nutrición con conocimientos y capacidad para trabajar con éxito en ese campo y en el de la tecnología de alimentos, que orienten acerca de una adecuada alimentación del ser humano, tanto a nivel clínico como poblacional.

· ¿A quién va dirigido?

- Inclinación por el área científica y por el estudio de la salud. - Compromiso ético y responsabilidad social. - Gusto por trabajar en equipo.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

¿Qué aprendes en este curso?

Procesos de producción
Fisiología Humana
Fundamentos de farmacología
Deficiencias Alimentarias
derechos humanos
Fisiopatología de la Nutrición
Enfermedades crónicas
Evaluación Alimentaria
Nutrición en la Gestación
Regímenes Dietéticos

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Plan de Estudios

Ciencias Básicas

  • Biología Celular Y Molecular
  • Anatomía Y Fisiología Humana
  • Bioquímica
  • Microbiología Y Parasitología
  • Teoría Y Técnica De La Entrevista
  • Fundamentos De Farmacología
  • Fundamentos De Psicología
  • Carencias Y Deficiencias Alimentarias
  • Bioética Y Derechos Humanos

Nutrición Clínica

  • Fisiopatología De La Nutrición
  • Antropometría
  • Enfermedades Crónicas No Transmisibles
  • Evaluación Alimentaria Y Clínica Del Estado De Nutrición
  • Nutrición En La Gestación, Lactación Y Del Lactante
  • Nutrición Del Preescolar, Escolar Y Del Adolescente
  • Nutrición Del Adulto Y Adulto Mayor
  • Nutrición En El Deporte Y Alto Rendimiento
  • Evaluación Y Planeación De Regímenes Dietéticos
  • Evaluación Y Planeación De Regímenes Dietéticos En Situaciones Patológicas
  • Optativa Ii
  • Práctica Supervisada I: Nutrición Clínica Y Hospitalaria

Nutrición Poblacional

  • Introducción A La Salud Pública
  • Antropología De La Alimentación
  • Optativa I
  • Práctica Supervisada Ii: Nutrición Poblacional
  • Epidemiología De La Nutrición
  • Diagnóstico Y Análisis Socioeconómico
  • Diseño, Aplicación Y Evaluación De Proyectos De Nutrición

Biotecnología Y Servicio De Alimentos

  • Química De Alimentos
  • Cálculo Dietético
  • Análisis De Alimentos
  • Microbiología De Los Alimentos
  • Higiene De Los Alimentos
  • Toxicología De Los Alimentos
  • Técnicas Culinarias
  • Análisis Sensorial De Los Alimentos
  • Química Y Procesamiento De Alimentos De Origen Vegetal
  • Administración En El Servicio De Alimentos Y Bebidas
  • Selección Y Conservación De Alimentos
  • Química Y Procesamiento De Alimentos De Origen Animal
  • Gastronomía Regional
  • Vegetarianismo Y Alimentos Biológicos
  • Biotecnología De Alimentos
  • Alimentos Nutracéuticos Y Funcionales
  • Desarrollo De Alimentos Para Regímenes Dietéticos Especiales

Investigación

  • Metodología De La Investigación
  • Estadística
  • Metodología De La Investigación Aplicada A La Nutrición
  • Bioestadística
  • Investigación En Salud Pública
  • Seminario De Investigación

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